Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не очень слежу за игровыми новостями, но так как скоро выходит VTM Bloodlines 2, то есть уж какая-то инфа про защиту? Есть ли прогнозы быстро ли ее взломают и выложат? Или надежды мало?
Денуво быть не должно, вроде как
Я все же хочу за тремер, но блин у Ласомбры прикольные диалоги в трейлере были...
Торики или Вентру?
Малкавианов надо будет на второй заход
Ааааа что-то я вообще забыл как скоро игра выходит
Надеюсь она будет ну... хорошей
Денуво быть не должно, вроде как
Я все же хочу за тремер, но блин у Ласомбры прикольные диалоги в трейлере были...
Значит сразу выложат? Просто мне так хочется в это верить.
Жаль что размер игры всего 30 гб., значит особо не разгуляться. Но зато можно будет перепроходить разными кланами.
Мне все кланы понравились, в трейлерах хорошо передали специфику. У ласомбры конечно все интересное, но тема про страдания мне сейчас тяжеловата будет, а про поцелуи в бою самое то
Малкавианов надо будет на второй заход
Так ведь это... разве что за Фабьена...
Торики или Вентру?
Малкавианов надо будет на второй заходАаааа что-то я вообще забыл как скоро игра выходит
Надеюсь она будет ну... хорошей
Я вот не поняла будут ли вообще Малки, походу нет.
Поняла только что Фабьен -малк, и похоже можно будет за него поиграть.
Так ведь это... разве что за Фабьена...
...аааа
ну тем более, ладно?
У Бану Хаким-слэш-Ассамитов пока что самые веселые дисциплины и наибольший упор на стелс. Интересно будет посмотреть, получится ли в новой части наконец-то его сделать удобоваримым без чита-Затемнения.
Аноны, может, подскажете, в стиме же можно подарок делать между регионами? И как выяснить, можно ли подарить игру, которая в моём регионе недоступна, а у друга условно есть?
Можно подарить игру, если в регионе того, кому даришь, она стоит столько же или дешевле, чем в твоем. Если у тебя дешевле, а у одаряемого дороже — не получится, даст знать на моменте оплаты. Узнать точно никак, но в принципе в РФ почти всегда игра будет дешевле, чем в европейских странах, например.
Если игра недоступна в твоем регионе, ты не можешь ее добавить в корзину и подарить никому. Только если какими-то окольными путями, код активации или подарок через сторонние сайты, но это уже к покупкам в самом стиме отношения мало имеет.
Если игра недоступна в твоем регионе, ты не можешь ее добавить в корзину и подарить никому.
Я не смогу, это понятно. А мне смогут, если в другом регионе проблем с добавлением в корзину нет?
А мне смогут, если в другом регионе проблем с добавлением в корзину нет?
Да, если игра у тебя в регионе дешевле и если издатель не вписал ограничение. Некоторые игры никак нельзя активировать на акке в РФ, хоть подарком, хоть кодом (например, Hogwarts Legacy). Проверить никак нельзя, кроме как попытаться подарить — ну или можно на стороннем сайте типа того же платимаркета посмотреть, что предлагают там с этой игрой — если есть гифты на акки РФ, то все в порядке, а если только на акк другой страны предлагают, то не получится.
Я не смогу, это понятно. А мне смогут, если в другом регионе проблем с добавлением в корзину нет?
Зависит от того как именно она недоступна. Подавляющее большинство издателей просто реализуют это через невозможность зайти на страничку игры, в этом случае подарки работают. Но есть исключения которые запрещают к активации в РФ (хз бывает ли такре для других регионов), например хогвартс легаси или новый сайлент хилл. Можешь поискать на сайтах перекупов, если у них продается игра для твоего региона значит подарком тебе ее точно смогут подарить при условии что у дарящего цена не меньше твоей
Анончики, хелп, посоветуйте проверенный сайт где можно купить стим ключи с оплатой беларускими картами знаю ggsel но там нифига наши карты не проходят, и steampay где нужных мне игр нет(
Проверить никак нельзя
Можно через steamdb: заходите на страницу интересующей игры в раздел packages и смотрите, есть ли приписка "Not in RU"
На примере Хогвартса: https://steamdb.info/sub/822364/info/
Тоже попробовала демку Stardsand Island, соглашусь, что пока очень сыро.
На что в первую очередь буду жаловаться в опроснике:
1) Почему нельзя собирать траву и цветы без топора? Цветы, Карл!
2) Очень странно, что с фруктовой лавки лутаются уголь и медная руда, а с мусорок - фрукты.
3) Управлять транспортом сложнее чем в туториале Драйвера.
Да и вообще, колесо очень неудобно, по сравнению со стардьюшным баром. Может, это только на стимдеке, но реально неудобно, что надо нажимать три кнопки вместо одной, чтобы переключиться между киркой и оружием, к примеру.
Из плюсов, графон приятный, персонажи милые, стиль мне понравился.
А вообще, главный плюс этой игры в том, что мне захотелось вернуться в Мистрию и доделать что там осталось
На демкофесте на анона выпрыгнула текстовая рпг про вампиров Nighthawks, сначала хотел порадоваться и шуткануть про vtmb2 здорового человека, а потом узнал, что она сама в разработке 7 лет, а даты выхода так и не появилось. На форуме еще поиском нашлись аноны, которые их кикстартер еще в 2018 году поддерживали, ппц...
Nighthawks
Оооох, я и забыл про нее совсем. Оказывается недавно демка вышла, надо будет потыкать как будет время.