Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#73776 Вчера 22:12:50

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Ты качал откуда или стимовскую? А то пишут, что в стиме версия не оч.

Не, не стимовскую, какую-то пиратку, но сейчас не вспомню, где именно брал. Но работала нормально...

#73777 Вчера 22:46:10

Анон

Анон пишет:

На современных системах может не запуститься, много кто жаловался(

А если запустится, то в меню будет так тупить, сто до игры ты если и дойдёшь, то уже так заебёшься, что всё будет пох.

#73778 Сегодня 02:45:00

Анон

Анон пишет:

Я помню, как вышли первые Ассасины, и было очень много крика, что гг мужчина, а не женщина.

Тут, как обычно, сильнее всех постаралась в худшую сторону вторая часть. В первой максимально камерная история про одного Альтаира, именных персонажей вне храмовников и пары ассасинов в историческом сегменте попросту нет. А вот во второй за Эцио приходится наблюдать три игры подряд, и писательство стало мизогиничнее из-за прыжка между мрачным, тихим и поразительно прогрессивным Альтаиром (даже с голосом Кузнецова) к классическому и невероятно задравшему в тот временной период образу героя-любовника Эцио. Закопали кучу именно женских персонажей, Клаудию посвятили в ассасины и сразу же после этого о ней забыли как о сюжетно важном персонаже, в откровениях женщины-ассасины пропадают несмотря на то, что в братстве я забила ими все три полоски, плюс ещё невероятно криво написанная линейка с Софией... А потом, после Радунхагейдуна, к которому до сих пор относятся совершенно несправедливо, и первой, первой играбельной ассасинки Авелин в спин-оффе на вите пошли однообразные унылые мужчины вплоть до Синдиката, в котором у Евы все ещё меньше миссий вне длс, чем у ее брата, тоже немалого первопроходца (первый би в каноне). Но все ещё в истоках Ая не основной персонаж несмотря на желания разработчиков, в одиссее, несмотря на всю мою любовь к Алексиосу, изначально должна была быть играбельной одна Кассандра, в вальхалле Эйвор, слава богу, из этого как-то выбралась, а в тенях два протагониста. Все ещё нет ассасинов в основной линейке, где женщина бы шла без вариантов как главный и единственный протагонист.

#73779 Сегодня 07:35:15

Анон

Анон пишет:

в одиссее, несмотря на всю мою любовь к Алексиосу, изначально должна была быть играбельной одна Кассандра, в

А кстати, в кроссоверном длс же только Кассандра? Или мне так повезло и я не видела ни одного скрина с Алексиосом в Англии?

#73780 Сегодня 07:51:57

Анон

Анон пишет:

Я с интересом жду, когда же до дискорда дойдет, что они отбелили смуглого Дельфина.

Анон, если ты в дискорде, расскажи, как там в целом принимают демку? Есть ли обратная связь с разрабами?
На себреддите игры Мертвые с косами, а в стимовском форуме в основном срутся за использования ИИ, чем за реальные геймплейные проблемы.

#73781 Сегодня 10:19:49

Анон

Более месяца назад я в этом треде просила посоветовать игру в стиле Animal Crossing. Меня тогда соблазнили на My time at Sandrock. Я тогда ее аж сразу купила. Но там сложились обстоятельства, надо было срочно проходить другие игры. В общем я только сейчас по настоящему начала. И втянулась! Очень нравится, много впечатлений.

Хочу спросить, где лучше делиться впечатлениями - здесь или в треде серии? Я там просто немного спойлеров боюсь. Мое прохождение будет 100% слепым, я даже подарки персонажам гуглить не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума