Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Чем не угодить уже успела игра?
так многие ее в говно говна записали еще до выхода
А чего отзывы в стиме смешанные? Чем не угодить уже успела игра?
Говорят, оптимизация хромает. Я вчера поиграл полтора часа, и она реально неровная. На диалогах гг с Фабианом кулеры иногда начинают стартовать в космос. Временами проц нагружается. Но как ни странно в городе показатели ровные, хоть оббегайся по улицам.
Зима в игре очень атмосферная, прямо ощущается вся эта снежность, красиво и погружабельно.
VTMB 2
А что там по РПГ составляющей? Все отзывы говорят что боевка хороша, но ответы в стиле да-нет-сарказм
А чего отзывы в стиме смешанные? Чем не угодить уже успела игра?
Виснет, у меня после боя с боссом на экране загрузки зависла намертво
Лаги, на моей хорошей видяхе на том же бое с боссом с волнами врагов тупо картинка фризилася
Нет ручных сохранений
Рельсы
Прибитый гвоздями гг
Не та игра, которая была раньше))
Зима в игре очень атмосферная, прямо ощущается вся эта снежность, красиво и погружабельно.
Я вообще удивлен, что они ее не в рождество выпустили, там же все в канун происходит
А что там по РПГ составляющей? Все отзывы говорят что боевка хороша, но ответы в стиле да-нет-сарказм
Так и есть, "персонажнейм запомнил это".
Пока что я не заметил какой-то РПГ в плане глубокого отыгрывания роли и каких-то значимых выборов, выбор пока дали только один, на уровне первого бладлайнза и Найнса, диалоги просто или дают бонусы к отношению с персонажем, или отнимают, или не дают нихуя, угадывай
Как прям РПГ я б не брал.
Еще парур прикольный, мне нравится бегать по стенам и летать, ой, планировать
Детективная часть за малка тоже унылая, способности крутые, да только хуй их просто так используешь.
Ну и детективщина уровня "пойди в эту комнату, возьми все подсвеченные подсказки, пойди в другую, поговори безальтернативно с персонажем, вернись, сдай задание"
Отредактировано (Сегодня 14:22:01)
А что там по РПГ составляющей?
Я бы сказал, ее вообще особо нет
ответы в стиле да-нет-сарказм
Добавлю, что мне попадались варианты, когда по написанному ответу нельзя было угадать эмоциональную составляющую.
Что критично, потому что разрабы сказали, что от отношения персонажей зависят концовки.
Чтоб два раза не вставать, сородичи-Тремеры, как "Кинжалами" пользоваться с клавиатуры? Я нажимаю ЛКМ+4, как написано, а дальше-то что?
Upd: Они в игре считаются предметами для телекинеза
Отредактировано (Сегодня 14:46:15)
Написанный вариант ответа:
Ру перевод?
Он местами пиздит, кстати, достаточно сильно
Ру перевод?
Он местами пиздит, кстати, достаточно сильно
Да. Ок, тогда во-первых, снимаю претензии, во-вторых, даблядь
Чем не угодить уже успела игра?
Помимо того, что это сиквел к великому шедевру и по определению не может дотянуть до оригинала, в обзорах, которые я смотрел, жалуются на серьёзные баги, так что, может, народ влетает в поломы
Да. Ок, тогда во-первых, снимаю претензии, во-вторых, даблядь
Там 100% есть проблемы с определением пола говорящих, т.е. перевод делали без прослушивания аудио и доп. инфы, и я точно видел несколько раз совершенно обратную коннотацию в тексте диалогов и в английской озвучке, при этом перевод сам по себе сделан не ИИшкой, есть отсылочки и игры слов, но чот я не знаю, жалею что знаний английского не хватает(
Что еще видела в отзывах: маскарад не работает. Достаточно залезть на крышу, подождать секунд 10-20 и к вам теряют интерес полностью.
жалуются на серьёзные баги, так что, может, народ влетает в поломы
Я вчера тут отписывалась, сегодня плюнула и вернула игру, потому что после пятого синего экрана, решила, что ну его к чертям. Когда пропатчат, скачаю на пиратке, а если понравится, то возьму по скидке. У меня еще ДЛС на однорукого мальчика не куплено и не пройдено, есть кому деньги занести.
Пока что я не заметил какой-то РПГ в плане глубокого отыгрывания роли и каких-то значимых выборов
А реакции на клан персонажа есть? Или уникальные варианты ответа
я пощупал пиратку с рутреккера, портабл, которая самая первая появилась, с эти модом на оптимизацию https://www.nexusmods.com/vtmbloodlines … escription комп старый, но вроде на минимальные требования натягивается, в целом норм, ну т.е. каких-то критичных багов и вылетов пока не было, только первая загрузка игры была очень долгая, даже сам загрузочный экран появился спустя пару минут, наверное. поиграл правда все ничего, всего пару часов и один раз, хз, что дальше будет
еще б найти, где на пиратке эти несчастные прибитые гвоздями сохранения лежат
Отредактировано (Сегодня 16:38:56)
Единственный рабочий кряк черного флага встречает меня максимально юбисофтным интерфейсом уровня пятого фар края и механикой гринда акульих жоп. Но кто трилогию Эцио прошел, тот, как говорится, в цирке не смеётся, дальше наверняка будет лучше. А если не лучше, то хотя бы терпимее.
именно четные части приносят в формулу всякую бяку, я пережила прыжок от первой части к двойке
Отредактировано (Сегодня 17:24:54)
Нет. Ну или есть где-то дальше, а не в первых 10 часах игры
Отредактировано (Сегодня 17:25:51)
Всем несколько похуй, но на это можно даже натянуть сову — мы ж играем за старейшину, "имя" которого у многих на слуху и вообще он фольклорный персонаж.
Все больше впечатляются тем кто он, чем какого клана.
Хотя вот от некоторых реакций хотелось попросить держать свои тремеровские руки подальше
Такой вайб Лиары х10
мы ж играем за старейшину, "имя" которого у многих на слуху и вообще он фольклорный персонаж.
А вот такое я люблю, жаль что цена кусачая для меня. Надо будет по скидочке взять, может как сиквел к VtMB игра так себе, но то что я видел выглядит в целом ничотакой игрой про вампиров.
Такой вайб Лиары х10
Хотя вот это ну такоесебе, конечно.
Отредактировано (Сегодня 20:06:21)
Да, а потом посылают бегать на побегушках
Да, а потом посылают бегать на побегушках
А чего б не послать, раз ты бежишь