Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны видевшие концовку Вампиров, проспойлерите, пожалуйста
Отредактировано (Сегодня 08:48:12)
проспойлерите, пожалуйста
Чего-то такого я и ожидал, конечно
И присоединяюсь к анону выше, вот уж кого я бы поромансил это Фабиана любимый сюжет с голосом в голове
Анон тут прошел недавно вышедшую The Necromancer's Tale. Вроде про нее когда-то в треде спрашивали.
Вообще мне, пожалуй, скорее понравилось, хотя бы потому что я люблю истории про некромантов и сеттинг показался прикольным: 18 век, мир наш, но действие происходит в вымышленной стране.
Сюжет такой классический, со всякими там призраками отцов, требующими мести, и семейными тайнами, недаром автор изучал готическую литературу И мне нравится тема магии, для которой нужны тщательные ритуалы, тем более стремные. То, что надо скрываться, а не водить своих зомбаков на глазах у людей тоже зашло.
Больше всего напомнило Age of Decadence. По большей части ходишь туда-сюда по городу, выполняешь поручения и треплешься с персонажами. Битв очень мало, можно вообще включить автобой. В бою своих скелетов и зомби напрямую контролировать нельзя, только приказать им ходить.
Про сюжет с некоторыми спойлерами
Романы, кстати, есть, два основных (м и ж) плюс мелкие интрижки.
Концовки три. Я со своей немножко орнул
Мощный спойлер
Короче советую если вы не против кривоватых (но сделанных с душой) инди РПГ, любите личей и некромантов и хотите поиграть за антигероя или злодея. Автор на форуме в стиме принимает предложения и вносит изменения в игру, вроде как в том числе связанные с теми моментами, что меня смутили в сюжете.
Бля. Про ВТМБ2
Там есть реакции нпс на клан Фейр.
Их просто вырезали во всех локализациях.
Их просто вырезали во всех локализациях.
Ну пиздец Иглавное нахуя это было делать. Надеюсь можно будет вернуть вырезанный контент, очевидно этой игре жизненно необходим неофициальный патч, как у первой части
Анон тут прошел недавно вышедшую The Necromancer's Tale.
Некромантов люблю,
Спасибо, гляну.
когда игра прикидывается, что дает выборы
Про мощный спойлер
Анон тут прошел недавно вышедшую The Necromancer's Tale. Вроде про нее когда-то в треде спрашивали.
Я в нее тоже пыталась