Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#73951 Сегодня 19:16:12

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Огроменное спасибо за ссылки

Пожалуйста, анон.
Попытался выписать то, что помню, из того, что уже посмотрел:

Таймкоды для видео про Тремера

Апд: есть ещё одно полное прохождение за Тремеров. Там, например, можно посмотреть альтернативный ответ про тремерский бэкграунд (если выбрать "шарлатан").

Отредактировано (Сегодня 19:36:05)

#73952 Сегодня 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Аноны с VtMB2! Подписывайте, пожалуйста, на каком языке у вас игра.
Потому что есть известный баг с тем, что в локализациях вырезаны все уникальные реплики для кланов - но, как бы, в оригинале этих реплик тоже не миллион. Было бы здорово понимать, сколько кланового контента на самом деле.
Я сейчас смотрю на ютубе англопрохождение за Тремера. Варианты ответа с клановым значком и какие-то уникальные реакции на клан игрока есть, но мало. Например, Лу ляпает что-то вроде "...даже хуже, чем Тре- эээ, то есть-". Или в разговоре с Сафией в кафе, где предложено рассказать о себе, все ответы со значком клана - на русском это как раз багуется, разговор просто перескакивает и идёт по кругу.

Я играю за Тореадора на английском. Есть реакции на клан, но раз-два и обчелся (Изабелла говорит, что мы как два творческих извращенца вампира должны понимать друг друга, Тори-тренер говорит "мне нечему тебя научить", Фабиан пару раз прошелся по теме). Никаких квестовых исходов или вариантов договориться.

#73953 Сегодня 21:53:40

Анон

Анон пишет:

Я играю за Тореадора на английском

Спасибо, анон!

Анон пишет:

Тори-тренер говорит "мне нечему тебя научить"

Вроде, есть реплика по флирту с ней, но это капля в море, канеш.

Анон пишет:

Никаких квестовых исходов или вариантов договориться

А это в целом беда сиквела, да. Там вообще с альтернативными путями решения не очень :bubu: почему нет хотя бы развилки "пробежать стелсом" vs "дать всем на этой улице в ёбыч" - я, честно говоря, так и не понял. Под статчеки механик типа нет - но тут же даже не нужны механики, просто не запирайте дверь, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума