Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#73976 Сегодня 14:30:41

Анон

Re: Компьютерные игры

А почему ты решил, что анон хочет назло им играть? Может, анона просто поцелуи кинканули  =D

#73977 Сегодня 14:33:18

Анон

Анон пишет:

щас бы назло каким-то тупым скуфам

Дранон, но откуда выплыло "назло", ещё и "скуфам"? Мне кажется, анона просто повеселило, что такая механика вообще есть :think:

Анон пишет:

играть в откровенно паршивую игру

Я в ещё более паршивые играл и прекрасно себя чувствовал, если честно. Трэшак временами приносит больше радости, чем выдроченный трипл-эй с кучей наград.

#73978 Сегодня 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Может, анона просто поцелуи кинканули  =D

Не может, а да. Я поняла, что эта игра может быть весёлой :lol:

Анон пишет:

Мне кажется, анона просто повеселило, что такая механика вообще есть :think:

Вот-вот.
А покупать по фулпрайсу я точно не планиру. Или дождусь скидок, или спирачу. Я ещё не проверяла, активируется ли она вообще на ру акке, может тут вопрос вообще не встанет.

Анон пишет:

Я в ещё более паршивые играл и прекрасно себя чувствовал, если честно. Трэшак временами приносит больше радости, чем выдроченный трипл-эй с кучей наград.

:friends:

Отредактировано (Сегодня 14:52:08)

#73979 Сегодня 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Блин, я посмотрела обзор IXBT, и теперь хочу пройти этот второй недомаскарад, чтобы мужиком целовать боссов во время сражений.

Так, вы меня заинтересовали =)

#73980 Сегодня 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Блин, я посмотрела обзор IXBT, и теперь хочу пройти этот второй недомаскарад, чтобы мужиком целовать боссов во время сражений.

Это у каких кланов такое? Кажется я неправильно выбрал))

#73981 Сегодня 16:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у каких кланов такое? Кажется я неправильно выбрал))

У тореадоров, обсуждали уже, когда про трейлеры говорили.

#73982 Сегодня 16:11:32

Анон

Кто вам больше всего понравился, мГГ или жГГ? Мне прям жГГ понравилась, особенно манера говорить.
Ещё понравился квест с Пандорой.

#73983 Сегодня 16:13:14

Анон

Анон пишет:

У тореадоров, обсуждали уже, когда про трейлеры говорили.

О, спасибо) Я еще недалеко прошел, переиграю ториком))

#73984 Сегодня 16:13:27

Анон

Анон пишет:

Кто вам больше всего понравился, мГГ или жГГ? Мне прям жГГ понравилась, особенно манера говорить.

Мне нравится озвучка ж!Файр, мне не нравятся шмотки на ней  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 16:19:59)

#73985 Сегодня 16:18:55

Анон

Анон пишет:

переиграю ториком))

не обязательно, можно ж любым кланом выучить способность)

Анон пишет:

Кто вам больше всего понравился, мГГ или жГГ?

я начал за мГГ и он мне нравится, приятный такой получается, иногда душнит, Пейшенс вот не оценила, его взгляд на ее художество, а он просто слишком стар для этого дерьма современного искусства)
а еще моего тремера Силки с первого же флирта послал и даже квест на камеры не дал, уж не знаю баг это или что-то неудачно выбрал в диалоге
вообще хуйня с сохранениями бесит еще и тем, что нельзя одновременно пощупать разные варианты ГГ. я может хотел сразу и жГГ посмотреть и другой клан, а хрен там, сначала надо одно прохождение добить и только потом за другое браться

Отредактировано (Сегодня 16:24:22)

#73986 Сегодня 16:23:28

Анон

Анон пишет:

Мне прям жГГ понравилась, особенно манера говорить.

Согласен, тоже проникся.
Шмотки не все одинаково хороши, но есть симпатичные. Играю за ассамита (бану хаким), 2 и 4 прикиды зашли.

#73987 Сегодня 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Почти. Дают минутку, чтобы безнаказанно влюблённого босса отлупцевать   Потом, конечно, очухиваются, но можно целовать снова.

Не, не так все просто, от плюх очухиваются сразу, второй раз ты просто так не используешь, надо где-то подсербывать в перерывах.
Наш вариант цьомать жирных не-боссов и валить, а там уже они между собой как-то разбираются

Отредактировано (Сегодня 16:29:21)

#73988 Сегодня 16:24:27

Анон

Анон пишет:

не обязательно, можно ж любым кланом выучить способность

Отлично, так еще лучше!

#73989 Сегодня 16:42:29

Анон

Анон пишет:

Не, не так все просто

Да понимаю, что, наверное, не так просто. Но веселуху, как поняла, создать всё же можно. Но, боюсь, что надолго не затянет всё же.

#73990 Сегодня 16:55:24

Анон

Анон пишет:

У ж!ГГ хороший голос, и внешку можно настроить ничегошную. Но да, не хватило восприятия "ебать, что вы сделали с миром пока я спал" от древнего вампирюги, который и в радио с граммофонами только-только успел вкурить, а ему уже со всех сторон - машины, компьютеры, клубы, хеви метал, плазменные ТВ...  ;D Файр вообще реагирует на происходящее очень мало и как-то... вяло. Особенно на контрасте с Фабианом.

#73991 Сегодня 17:07:41

Анон

Анон пишет:

Файр вообще реагирует на происходящее очень мало и как-то... вяло.

имхо, он/она этих перемен и сто лет назад достаточно наелись, там тоже быстро происходило. Ну изобрели еще херни, надо будет - заюзаем, нет - в игнор.
Тем более у них там в голове столько своих муток, что быть наивным древним вампирчиком немного времени нет.

#73992 Сегодня 17:16:21

Анон

Мне пофиг на реакцию на технологии - но на происходящее хотелось бы побольше.
Очень странно, что Фаир ни разу не выдаёт что-то в духе "Мда, всё как обычно", "А разгребать всё это мне", "О, совсем как в *подставить исторический момент*", "Молодёжь парится из-за ерунды, какая разница" ДО того, как Фабиан первым инициирует диалог. Ну должны же быть какие-то мысли и реакции сами по себе, даже без подселенца в башке.

#73993 Сегодня 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг на реакцию на технологии - но на происходящее хотелось бы побольше.
Очень странно, что Фаир ни разу не выдаёт что-то в духе "Мда, всё как обычно", "А разгребать всё это мне", "О, совсем как в *подставить исторический момент*", "Молодёжь парится из-за ерунды, какая разница" ДО того, как Фабиан первым инициирует диалог. Ну должны же быть какие-то мысли и реакции сами по себе, даже без подселенца в башке.

Дедушка старый! Дремлет на ходу. Кто-нибудь голосом разбудит - он начинает реагировать. А пока не разбудили, он на автопилоте.

#73994 Сегодня 17:28:23

Анон

"Молодёжь парится из-за ерунды, какая разница"

Я, кстати, охуел, когда Лу назвала Фаира рыбенком   :lol:  :facepalm: Пришлось за гнилой базар попустить малютку, а она саркастически ответила "ну или будем обсуждать как два старика"

Отредактировано (Сегодня 17:29:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума