Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
это пара-тройка реплик, которые в итоге приведут к десяти секундам чёрного экрана и всратых звуков.
Ну там есть еще комментарии на фоне черного экрана, но и вроде бы все. И как я понимаю перепробовать можно всех.
есть еще комментарии на фоне черного экрана
Для меня это входит в категорию всратых звуков
извините. Там такие комментарии, что, имхо, лучше бы все молчали.
Слегка использованный диван... 
Аноны с VTMB2, а поясните за развитие "романов"? Это просто опции периодического флирта с доп.репликами или там что-то развивается/меняется в процессе? И можно ли наткнуться на сцены ревности или гг может хоть перед всем городом немертвой задницей вертеть?
Флирт, который переходит в закадровый секс без каких либо обязательств (три разных варианта закадровых комментариев есть у каждого) , можно хоть всех перетрахать. Нико, кстати, с Пейшенс тоже трахаются по дружбе.
Отредактировано (Сегодня 02:56:11)
Аноны с VTMB2, а поясните за развитие "романов"? Это просто опции периодического флирта с доп.репликами или там что-то развивается/меняется в процессе? И можно ли наткнуться на сцены ревности или гг может хоть перед всем городом немертвой задницей вертеть?
Флирт (ну, если "ты мне нравишься" прямо в лоб можно назвать флиртом, конечно) + секс. Показанный черным экраном со смешными репликами (вы как хотите, а от "легенды о Номаде были правдой!!!" от Нико я ржал как не в себя). Ревности никакой, вы же просто fuck buddies, о чем-то бОльшем там речи даже не идет.
"легенды о Номаде были правдой!!!" от Нико
Я от миссис из кофейни-читальни до сих пор отойти не могу

Играю ассамиткой, делаю квесты для Нико, завела с ним "роман" и в кои-то веки увидел особую реплику для клана бану хаким.
Мб у других персонажей тоже есть, если делать для них квесты и часто разговаривать.
Мне внезапно в игре додали кинка на фемдом, с огромным удовольствием подложил мФаира под Онду
у него там такой голос в некоторых закадровых моментах 
А еще попался мод на ручные сохранения сам правда не пробовал его
Отредактировано (Сегодня 13:35:16)
если "ты мне нравишься" прямо в лоб можно назвать флиртом, конечно
Мне понравилось, что хотя бы Нико озвучивает, что флирт плох