Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#74051 Сегодня 10:03:14

Анон

Re: Компьютерные игры

Вот это шапочка из фольги у некоторых  :lol:

#74052 Сегодня 10:06:05

Анон

Анон пишет:

Модеры проплачены кинопоиском и китайской мафией, аноны парадоксами, все при деле  :lol:

#74053 Сегодня 10:09:09

Анон

Анон пишет:

Я допрошел ВтМБ2 и сежу

Тоже ппкс.

Спойлеры к концовке

Кстати, увидел на реддите новость, что к игре выкатили небольшое обновление и анонсировали возможность скипнуть квесты Фабиена, если ты уже прошёл игру один раз. Я недавно ванговал, что игроки сделают такой мод, но разрабы оказались быстрее  =D

#74054 Сегодня 10:52:58

Анон

Анон пишет:

В конце я понял, почему Фаир - такой немногословный персонаж.

а как он в конце,

Скрытый текст
Анон пишет:

Кстати, увидел на реддите новость, что к игре выкатили небольшое обновление и анонсировали возможность скипнуть квесты Фабиена, если ты уже прошёл игру один раз.

мне б там хватило быстрых перемещений между точками интереса, а, не пусть и ускорено, бегать между ними. из хорошего еще обещали больше опций для сохранений

Отредактировано (Сегодня 10:54:57)

#74055 Сегодня 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Покруче чем у самого Фабиана ябсказал  =D

#74056 Сегодня 13:02:11

Анон

Анон пишет:

Не знала, что парадоксы решили покрывать ещё и холиварку.

ахахаха ЧТО

#74057 Сегодня 13:44:36

Анон

Ну это же очевидный ролф был, вы чего.

#74058 Сегодня 14:13:14

Анон

Блин, что уже хидден гем? =D Обычно этим через пару лет после выхода награждают.

Мой вердикт, если кратко: покупать не буду и не рекомендую, но сыграть, если больше нечем заняться, можно. Игрушка абсолютно одноразовая, с убогими сайд-квестами. Плюс пляски с кланами и отсутствие сохранений - уже за это надо разрабов по лбу щелкать.

Основной сюжет неплохой, есть пара дыр, на кое-какие вопросы ответов не дали, что для меня автоматический скип (но я знаю многие любят в голове фанфики писать и для них отсутствие информации будет плюсом).
Персонажи терпимо, есть совсем картонки, есть получше. Фабиан очевидная любимка, явно игру изначально под него делали. Субъективно, он мне зашел, но надо быть честным. Если вы делаете игру про любимку, то не притворяйтесь и не добавляйте кастомного персонажа вообще.
Про постельные сцены - такое ощущение, что кто-то хотел добавить смищную шутку. Кто-то с атрофированным чувством юмора.

Анон пишет:

Кстати, увидел на реддите новость, что к игре выкатили небольшое обновление и анонсировали возможность скипнуть квесты Фабиена, если ты уже прошёл игру один раз.

Если потом еще и сохранения добавят, будет совсем смешно. Почему  некоторые люди работают только когда их пиздят?

#74059 Сегодня 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Если потом еще и сохранения добавят, будет совсем смешно.

там же и про больше опций для сохранений есть, да. я в общем рад, что игру будут еще официально допиливать, а не скинули все чтоб фанаты сами там что-то доделывали и восстанавливали как первую часть

Отредактировано (Сегодня 14:39:41)

#74060 Сегодня 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Игрушка абсолютно одноразовая

Аноны, а за какой клан проще всего играть? а то как показалось там много боевки, которая совсем не интересует(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума