Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Во что играете на Хэллоуин, аноны?
Ravenous Devils. Кому худших пирожков в Лондоне? 
А я влезу с Dispatch.
фаната первой игры
Вообще именно фанатам ВТМБ да, должно быть не очень потому что "это не ВТМБ". А вот настольщикам должно зайти лучше, чем собственно ВТМБ, хотя бы потому что дисциплины работают как надо (у нас ауспекс реально ауспекс, а не сканер сквозь стены, и обфурскейт с маской тысячи лиц работает именно так, как написано в корнике, а не просто дает скрытку). Ну и вообще вайбы скорее именно настольного ВТМ, даже в самой истории.
Это не настолько отдельные категории. Я через первый бладлайнс и вкатился в настолки, если честно.
Я понимаю, скорее в том плане, что с игромеханом вторая часть вообще не спорит (я всю игру видел перед собой чарники персонажей вплоть до их достоинств-недостатков и человечности), а вот в первой во многом правила настолок послали в пень ради, ну, игрового опыта. Это не минус, если что, просто факт. Примеры - вон выше я про две дисциплины написал, которые в первой части работают вообще не так, как должны.
с игромеханом вторая часть вообще не спорит
Меня смущает, что во время боя гг может пить вампирью кровь. Диаблери разве не гроб-гроб-кладбище?
И Маскарад тут реально маскарад. Нарушил, запрыгнул на крышу, переждал.
Диаблери разве не гроб-гроб-кладбище?
А выпить кровь не = диаблезировать. Вообще кхм диаблери это сложный процесс, там надо кидать волю против воли жертвы. Довольно сложный механ так-то. (Кстати мы из этого можем сделать вывод, что у Фабиана было больше успехов, чем у Файр, и да, это для малков норма, там воля один из важных статов).
Можно просто выпить кровь и добить (кстати я заметил, что это продумано ,Файр если пьет вампиров, то в конце вырывает сердце - это не диаблери, просто убийство).
С Маскарадом конечно упростили, но тут и так в городе пиздец творится...
Там опять обновили игру, что добавили, кто знает?
Вообще кхм диаблери это сложный процесс, там надо кидать волю против воли жертвы
А вот
не думаю, что
финал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18716373
вампиро-аноны идите в др тред
Ещё сейчас вспомнил ностальгичный квест по Розовой Пантере, можно в него будет.
Это где он путешествует по разным странам?
добрался до Mundaun наконец-то.
Grim Dawn. Потому что я всегда в него играю
Человек моей культуры
видео анонс второй части?
В Римворлд. Не из-за Хэллоуина, просто так.