Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Игра еще не закончена. Там восемь эпизодов. Вышло четыре. Выходит каждую среду.
А, понятно. Ну, значит, жду выхода целиком, тогда и буду смотреть.
Аноны, помогите советом, пожалуйста. Хочу вкатиться в серию и прошарить лор дарксоулсов. Мне тогда играть во все игры по порядку или можно начать с какой-то конкретной? Я слышала, что вроде бы у первой самый сложный геймплей, и боюсь, что он будет мне не по зубам 
А демку Habromania кто-нибудь пробовал? А то я вокруг неё уже две недели брожу: с одной стороны, красиво выглядит, и у разрабов интересные видео на канале были; с другой - не нравится, что это, вроде как, очередная история про психбольницу под прикрытием пересказа Алисы в стране чудес.
Аноны, помогите советом, пожалуйста. Хочу вкатиться в серию и прошарить лор дарксоулсов. Мне тогда играть во все игры по порядку или можно начать с какой-то конкретной? Я слышала, что вроде бы у первой самый сложный геймплей, и боюсь, что он будет мне не по зубам
Начни с первой, она очень даже проходима. И лор будет понятнее. Главное аккуратнее с билдом, потому что респека там нет от слова совсем. С другой стороны, ошибки в билде скорее всего получится поправить фармом.
RimWorld
Я так, чисто побухтеть.
Он не то чтобы сложный, скорее неудобный по современным меркам. Плюс много весёлых ловушек, прогулок над пропастью по невидимым мостикам и прочих весёлых вещей
Но я рекомендую попробовать, незабываемые ощущения обеспечены, плюс впечатления от третьей будут полнее.
Я слышала, что вроде бы у первой самый сложный геймплей
она просто самая кривая, а так они все сложные (лично для меня, но я в целом хейтер жанра). но в это весело играть с другом
RimWorld, тоже побухтеть.
А я играю в заброшенный было сейв с сос2. И он у меня сломался: начался космический бой, и оказалось, что при попадании в меня торпеды игра просто вылетает нахрен. Но я уже так задолбалась, что даже почти не расстроилась.
Но потом всё-таки решила для очистки совести попытаться переустановить все моды и таки спасла сейв. И задолбалась ещё раз.
Потому что мне, с одной стороны, очень нравится идея космических кораблей и хочется пройти главный квест. Но с другой стороны... это невыносимо нудно!
Большую часть времени на космической карте я просто смотрю, как колонисты перетаскивают миллион стали. Я вообще не понимаю, как в это играть! Хрен с ними, с боями, я в них лажаю, но не смертельно (пока что). Но продвижение по главному квесту ощущается не как успех, а как "теперь мы долго и нудно отвинчиваем с огромного корабля всё ценное и тащим его на склад, и это меня убивает. 
Отредактировано (Сегодня 00:59:17)