Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ага, например черного рыцаря... Но у меня претензии к персонажам Ларианов скорее в том, что хрен ты получишь весь контент без перепрохождения по десять раз. Дивинити люблю, перепроходил, но не настолько же. БГ3 при этом мне пиздец скучная.
Весь контент это в смысле другие реплики/концовки квестов? Так оно везде так, не? Я драгонагу вот ради этого перепроходил как раз, а вот БГ пока никак не возьмусь, больно уж долгая, хотя хочется Урджем пройти
Весь контент это в смысле другие реплики/концовки квестов?
Это целиковые квесты спутников вообще. В драгонаге ты их можешь пройти все, потому что не выбираешь играть за спутников, и можешь туда-сюда брать всю пати вообще, постепенно все квесты увидишь. А в досах у тебя полпати или умрет сразу, или потом будет врагами, а если ты не сделал себе ориг и решил поиграть вот за ту красотку, ее историю ты практически не увидишь вообще, это можно только со стороны.
а если ты не сделал себе ориг и решил поиграть вот за ту красотку, ее историю ты практически не увидишь вообще, это можно только со стороны.
В ДоС2 же наоборот было? Если ты не выбрал готового персонажа, то ты его квест обрывками увидишь только со стороны, пока персонаж там с неписем пошептался о чем-то. Вроде потом они это как-то фиксили, чтобы можно было и без выбора готового пройти, но не помню уже.
А в досах у тебя полпати или умрет сразу, или потом будет врагами
Я эту проблему решил радикально и поставил мод, который мне дал добавить всех в пати
Костыли, конечно.
Кстати, в БГ3 в раннем доступе они тоже такую хуйню хотели делать, емнип, потом отказались от этой затеи, слава богу.
Отредактировано (2025-12-12 17:26:47)
что это за очередная игра в жанре "коммерческий провал" в самом конце? Типа если заканчивать шоу, то почему не Контролом или Дивинити, вообще не понял этот мув Кили. С анонсами бодренько шли, а в конце показали нечто невнятное как последнюю крупную премьеру.
На самом деле, это было намеренно.
Читаю сейчас обсуждения, и, блин, сколько же народу неиронично ждали в конце анонса Халф лайф 3, или шестых Свитков, или нового шедевра Коджимбо/Миядзаки. Мало что бы могло соответствовать такому уровню хайпа. Так что какую игру туда бы ни поставили, она стала бы скорее разочарованием.
Бедный Хайгард просто стал козлом отпущения. Ни в одном обсуждении о нем ничего хорошего, от хейта до недоумения. Зато никто не хейтит Дивинити, Контрол и Лару. Все по плану
А я бы в БГ вместо того, чтобы искусственно пригонять Минтару в добрую пати наоборот сделал бы злую пати с альтернативными спутниками. Да, за один раз весь контент тогда не получишь, но неестественно ведь, что со свиноебом окнорм люди остаются, а злая ветка у них и так супер куцая
В ДоС2 же наоборот было? Если ты не выбрал готового персонажа, то ты его квест обрывками увидишь только со стороны, пока персонаж там с неписем пошептался о чем-то.
Да было и так, и эдак. Квест певицы за нее невозможно было нормально пройти.
Я эту проблему решил радикально и поставил мод, который мне дал добавить всех в пати
Но батл рояль же все равно сюжетный, а как тогда. Или типа если всех задружить, они сами откажутся?
Отредактировано (2025-12-12 17:27:41)
Но батл рояль же все равно сюжетный, а как тогда. Или типа если всех задружить, они сами откажутся?
Насколько я помню, там еще какие-то мобы были, просто без андедов-бывших спутников. Как-то я прошел тогда, короче 
Квест певицы за нее невозможно было нормально пройти.
Может, это на релизе? Я играл уже после БГ3, всё можно было за Лоусе пройти любым из двух путей. Зато если играешь не за неё, она сама выбирает одну из развилок (выбор приколочен).
Анон пишет:В ДоС2 же наоборот было? Если ты не выбрал готового персонажа, то ты его квест обрывками увидишь только со стороны, пока персонаж там с неписем пошептался о чем-то.
Да было и так, и эдак. Квест певицы за нее невозможно было нормально пройти.
Меня еще бесило, что ты фактически сам должен додумывать, что твой персонаж думает и чувствует, что там вообще было в прошлом. Так ты с ним про его историю хоть как-то общаешься, а если ее на тебя даже не вывалили толком, а реагировать как-то надо - ну фигово.
всё можно было за Лоусе пройти любым из двух путей. Зато если играешь не за неё, она сама выбирает одну из развилок (выбор приколочен).
Да, но ты при этом получаешь меньше половины инфы фактически, потому что она-то тебе ничего не рассказывает, ты и есть она. Даже с учетом того, что Лоусе мне была интересней всего в плане отыгрыша и ее внутренних муток.
Ага, например черного рыцаря
Он просто местная эджи-сьюха 
Да, но ты при этом получаешь меньше половины инфы фактически, потому что она-то тебе ничего не рассказывает, ты и есть она.
У меня не было такого ощущения
Лоусе в принципе скрытничает с ГГ (если играешь за кого-то другого), а при игре за неё там есть всякие прикольности типа того, что в лесу с ней говорит как раз демон.
Вы про кого?
Персонаж (и один из гг) в Beyond Divinity
Персонаж (и один из гг) в Beyond Divinity
А, вспомнил, спасибо.
Кингдом Кам
О, кстати говоря, чтобы играть во вторую часть обязательно играть в первую? Или она сама по себе? Чота захотелось рпгшного, а в нее я как раз не играл.
О, кстати говоря, чтобы играть во вторую часть обязательно играть в первую? Или она сама по себе?
Это прямое продолжение с тем же ГГ, так что вообще да. Тем более, что первая тоже хорошая.
А в досах у тебя полпати или умрет сразу, или потом будет врагами,
Вот при всей моей любви ко второму досу (прохожу на тактике и просто балдею как кот от сметаны, такой гопотой которая нападает на всех просто потому что может нигде еще не играл) я все еще не могу понять логику этого решения. Ни внешнюю (ну типа реиграбельность, но игра-то огромна, даж по ощущениям больше бг3, куда больше шанс что игроки скажут а и хуй с ним и забьют), ни внутреннею (у Хвори так много подходящих пробужденных есть, чтобы выкидывать половину, но оставлять рандом пацана? Реально?)
Ну и то, насколько игра за кастома урезана прямо боль, прохожу за Красного Принца сейчас, сравниваю с предыдущим за кастомку и ну совсем грустно все
Ну и то, насколько игра за кастома урезана прямо боль, прохожу за Красного Принца сейчас, сравниваю с предыдущим за кастомку и ну совсем грустно все
Я просто рад, что они все это не стали тянуть в БГ3, потому что намерения навалить того же самого, включая отсекание половины пати, кого не взял, изначально были.
Я просто рад, что они все это не стали тянуть в БГ3, потому что намерения навалить того же самого, включая отсекание половины пати, кого не взял, изначально были.
Вот кстати я очень рад, что апнули прохождение за кастома ценой забивания на ориджинов и добавили полукастомный вариант, мб в следующем диване разовьют это ещё сильнее
и добавили полукастомный вариант
Я жалею прям, что не начал за Дуржа первое прохождение, потому что второй раз не осилю и про вотэтоповорот уже в курсе.
Это прямое продолжение с тем же ГГ, так что вообще да. Тем более, что первая тоже хорошая.
Тогда обе пройду. Спасибо, анон!
Я все понимаю, но отдавать лучшую стратегию ремейку финалки, сделанную нейросеткой, когда рядом в номинации была прекрасная и необычная Альтерс, это верх свинства.