Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Какой третий раз?
Извините, что с мороза и не в тему, хочу поделиться радостью, наконец-то нашел все песни из старенькой игры Розовая пантера: фокус-покус. Это где он помогал расколдовать девочку и превратить в волшебную русалочную принцессу-ниндзя, а потом по странам путешествовал. В ней были шикарные песни: вальяжная про крыс, истеричная про страуса, размеренная про племя масай, томная про ящерицу-дракона и вдохновляющая про пегаса) Но из игры я их вытащить в свое время не смог, так и забылось.
Заодно нашел прохождение, пока половину посмотрел. Какое было хорошее звуковое оформление и какой упоротый сюжет однако. Я играл на русском, прохождение нашел на инглише, заодно хоть оригинальные голоса послушал.
Рад за тебя, анон!
Спасибо! Я даже все песни помню, оказывается, вот что значит запечатлеться в детстве на игре.