Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Прошла Expedition 33, и меня просто оторопь берёт от тейков о
Хорошая попытка набросить заново, анон. Но происходящее от этого менее сном собаки не станет, для тех, кому не зашел нарратив и финал. Хоть сколько людей в отсутствии эмпатии не обвиняй.
Прошла Expedition 33, и меня просто оторопь берёт от тейков о
Чек-лист прошедшего Е33:
□ наша великая игра vs жалкие конкуренты на Игру года
□ наш правильный финал vs их идиотский копиум
□ наша глубокая эмоциональность vs их полное отсутствие эмпатии
задолбали.
Expedition 33
Я такой скучной игры давно не видела. Она берет только музыкой и пафосными моментами. Не понимаю почему вокруг нее такой ажиотаж.
Она берет только музыкой и пафосными моментами
Учитывая результаты голосования в стиме, так думают очень многие, анон. Лучшее инди, твою же… до сих пор горит, как вспомню ТГА. 
Отредактировано (Сегодня 13:13:52)
Я правильно понимаю, что
Ответ со спойлером
Мне Е33 очень зашла, и сюжетом и геймплеем, но количество срачей вокруг нее настолько задолбало -_-
Лучшее инди, твою же…
Этот анон всегда рад подкинуть дров про "инди-студию" с бюджетом в 400 человек (просто большая часть - на аутсорсе) и 10 лямов. К диспатчу, кстати, у меня аналогичные вопросики. Никогда не перестану полыхать на эту тему.
Но тем приятнее, за Silksong и Hades, которые неплохо соревнуются с этими играми, оставаясь честной индюшатней.
К диспатчу, кстати, у меня аналогичные вопросики.
У меня охуенные вопросики по лучшему сюжету. Где он, блять?! Максимально стандартный и клишированый, просто подача бодренькая и красивенькая.
Мне Диспатч нравится ГГ-твинком и его голосом. И Фламбе. Дайте им какую-нибудь награду.
Я честная)
У меня охуенные вопросики по лучшему сюжету. Где он, блять?! Максимально стандартный и клишированый, просто подача бодренькая и красивенькая.
Это. Игра выделяется и запоминается, но не сюжетом, а пропорцией кат-сцен и основного геймплея. Наверное, не сумели подобрать номинацию лучше.
У меня охуенные вопросики по лучшему сюжету.
Поддерживаю
Я так понимаю, что игра ориентировалась на ценителей супергеройских игр - и на их фоне сюжет действительно есть неплох. Но как ценитель тэгов choices matter и plot-rich, я, по-видимому, не целевая аудитория
Ну и персонажи харизматичные (потому что озвучка от критрола решает), этого не отнять. Но пейринг ГГ с Фламбе определенно зажали 
Персонажи – да, сюжет – штамп на штампе.
Я еще люблю Overwatch старого разлива, и мне приятно было увидеть Сомбру в роли Инвизигал и Роковую Вдову в роли Купе
Да и Призм - гибрид Дивы (по типажу) и Симметры (по способностям).
Но вопросики к сюжету это только увеличивает.
увидеть Сомбру в роли Инвизигал
Они вообще разные, не надо так обижать Сомбру
Но тем приятнее, за Silksong и Hades, которые неплохо соревнуются с этими играми, оставаясь честной индюшатней.
Бюджет Hades вроде ж оценивают не сильно ниже 10 лямов…
Силксонг дешевле, но в первую очередь из-за крайне маленькой команды.
Диспатч взял, потому что думал, что там будет что-то типа Telltale тайтлов, а там оказалось скучноватое кинцо (одна большая катсцена в финале просто ъуъ). Внезапно геймплейная часть с непосредственно диспатчами намного больше зашла, но она куцая и тоже ни на что не влияет.
Но благодаря диспатчу я решился взять стимдек, вот о чем не жалею 
что-то типа Telltale тайтлов
Так и получилось. А чем Диспатч отличается от того же Бетмена от Теллтейл?
Внезапно геймплейная часть с непосредственно диспатчами намного больше зашла
Мне тоже)) Всю игру было ощущение, что это продвинутая версия мобильной "собери три" с условным сюжетом. Основной геймплей простецкий, но он затягивает.
А вагон жопных шуток и дейт-сим для инцелов не зашли.
Бетмена от Теллтейл?
В Бетмена не играл. В том, во что играл, была вариативность получше "а ну-ка давай романсь эту тян, а не то она перейдет на сторону зла" и нарратив на голову выше.
я решился взять стимдек,
Добро пожаловать в ряды диванных геймеров 
Но благодаря диспатчу я решился взять стимдек, вот о чем не жалею
Стимдек топ, можно хоть индюшатину проходить, хоть ретрогейминг, я себе накачал старых 8 битных игр и кайфую