Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#726 2014-06-05 23:06:21

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Будем любить чиссов же, да? *с надеждой*

спойлер

Скрытый текст

#727 2014-06-05 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Начинаю понимать, почему король может недолюбливать младшего брата.

Пфф, ханжа и костник)))

#728 2014-06-05 23:08:08

Анон

А я начала играть в фейбл 3. Отличные костюмы, прекрасные люди. Все ок. Начинаю понимать, почему король может недолюбливать младшего брата.

он еще может стать похитителем трусов.

#729 2014-06-05 23:08:26

Анон

Анон пишет:

стоять как дуре на локации и ждать, что кто-то сам предложит

А я как ни брошу персонажа где-нибудь постоять, так там десять человек в группу зазывало, пока я чай себе наливал.

#730 2014-06-05 23:10:27

Анон

Анон пишет:

Начинаю понимать, почему король может недолюбливать младшего брата.

вот говорили мне, что фабля 3 - плохая игра, я не верила. но в результате теперь шиплю инцест. да мне стыдно и грустно. что нормальных фанфиков на это тему мааало.

#731 2014-06-05 23:13:26

Анон

Анон пишет:

давай

Так точно, капитан!

Скрытый текст

#732 2014-06-05 23:15:42

Анон

ведьмакоспойлеры

Ох щи! Спасибо, друк, пойду пожалуй куплю вторую часть.

#733 2014-06-05 23:22:25

Анон

Анон пишет:

он еще может стать похитителем трусов.

О! Гулять так гулять, а что для этого делать надо?

#734 2014-06-05 23:32:34

Анон

Анон пишет:

А я как ни брошу персонажа где-нибудь постоять, так там десять человек в группу зазывало, пока я чай себе наливал.

Умиляет, как некоторые люди кидают инвайт в группу МОЛЧА. Ты им пишешь в чатик, они молчат. И бегают с тобой по квестам. Втф вообще  =D Или так же молча кидают инвайт в гильдию.

#735 2014-06-05 23:37:56

Анон

Анон пишет:

Умиляет, как некоторые люди кидают инвайт в группу МОЛЧА.

ДА. они меня пугают реально. + народ. который комплименты персам делает просто так, не с целью завязать разговор. я их не понимаю.

#736 2014-06-05 23:43:37

Анон

Анон пишет:

ДА. они меня пугают реально. + народ. который комплименты персам делает просто так, не с целью завязать разговор.

Я в ТОРе помню когда первый раз запустила игру (за агента) и нервно оглядывалась посреди болота, ко мне молча подбежал какой-то сит-лорд 30 уровня, кастанул на меня что-то ОЧЕНЬ КРАСНОЕ и убежал. Я чуть не обоср...

#737 2014-06-05 23:46:25

Анон

Анон пишет:

Я в ТОРе помню когда первый раз запустила игру (за агента) и нервно оглядывалась посреди болота, ко мне молча подбежал какой-то сит-лорд 30 уровня, кастанул на меня что-то ОЧЕНЬ КРАСНОЕ и убежал. Я чуть не обоср...

Со мной примерно так в Линейка кажется было, подлетает что то на драконе, я от него, оно за мной, ну ладно думаю, убивай, чо уж там, а он на меня баф навесил и улетел в голубые дали  :lol:

#738 2014-06-06 00:05:37

Анон

Анон пишет:

о лично для меня с моей социофобией (да, самое место в ММО, но шо поделаешь) самый кошмар это те, которые в одиночку не возьмешь

Вот поэтому я их и не выполняю.  =D  Вообще стараюсь воспринимать других игроков как массовку из неписей. Если ко мне кто-то лезет, сразу ныряю в ближайшие кусты. Типа нет меня.

Анон пишет:

ко мне молча подбежал какой-то сит-лорд 30 уровня, кастанул на меня что-то ОЧЕНЬ КРАСНОЕ и убежал.

За мной недавно по Альдераану какой-то джедай уровней на десять старше бегал. Я по дорожке лечу - он за мной. Я мобов бью - он стоит неподалёку и смотрит. Я всё в те же кусты - СМОТРИТ! Что это было?

#739 2014-06-06 00:17:57

Анон

Анон пишет:

За мной недавно по Альдераану какой-то джедай уровней на десять старше бегал. Я по дорожке лечу - он за мной. Я мобов бью - он стоит неподалёку и смотрит. Я всё в те же кусты - СМОТРИТ! Что это было?

это но наверное великодушно помочь хотел, а ты сама справилась  :lol:  не, некоторые любят пополудинствовать.
а вообще вот потому я люблю классы с инвизом, можно ото всех спрятаться.

#740 2014-06-06 00:18:42

Анон

Анон пишет:

Со мной примерно так в Линейка кажется было, подлетает что то на драконе, я от него, оно за мной, ну ладно думаю, убивай, чо уж там, а он на меня баф навесил и улетел в голубые дали 

По-моему это очень мило :lol:

#741 2014-06-06 00:31:39

Анон

Анон пишет:

По-моему это очень мило

я хотела сказать спасибо, но мне было слишком стыдно  :lol:
а еще я в ТОРе умудрилась вызвать мирового босса под носом у обирающейся на него пати. иду я себе, смотрю - куча хайлевлов стоит, ну пусть себе стоят, а я вот в эту интересную хуевину, которая на лор-объект похожа, тыкну. ага, здравствуй, НПЦ размером с трехетажку.  :lol: не знаю, что об этом подумала та пати, у меня, слава богу, чат был отключен.

#742 2014-06-06 00:44:41

Анон

Анон пишет:

иду я себе, смотрю - куча хайлевлов стоит, ну пусть себе стоят, а я вот в эту интересную хуевину, которая на лор-объект похожа, тыкну. ага, здравствуй, НПЦ размером с трехетажку.  не знаю, что об этом подумала та пати, у меня, слава богу, чат был отключен.

"фальстарт" было единственным цензурным словом в том, что они подумали, вангую :lol:

#743 2014-06-06 00:45:57

Анон

а вообще на твоём месте я бы остался там, включил чат, ляпнул туда что-то в духе "покайтесь, ибо грядёт, ахахаха, несчастные, вы думали, что можете одолеть моего господина?!" и начал бы вместе с неписью херачить по пати. ;D исход понятен заранее, зато какой разрыв шаблонов!

#744 2014-06-06 00:50:51

Анон

Анон пишет:

"покайтесь, ибо грядёт, ахахаха, несчастные, вы думали, что можете одолеть моего господина?!" и начал бы вместе с неписью херачить по пати. 1134

На друзей анона как-то в TESO кидались игроки и на закономерное О.о" в чате извинялись, мол перепутали с неписямии по причине каноничности имён и шмота для мира)

#745 2014-06-06 01:02:35

Анон

Анон пишет:

это но наверное великодушно помочь хотел, а ты сама справилась   

Честно говоря, в тот момент мне больше всего хотелось показать ему самый неприличный жест. А то кто его знает, идеологического противника-то?

Анон пишет:

а еще я в ТОРе умудрилась вызвать мирового босса под носом у обирающейся на него пати. иду я себе, смотрю - куча хайлевлов стоит, ну пусть себе стоят, а я вот в эту интересную хуевину, которая на лор-объект похожа, тыкну. ага, здравствуй, НПЦ размером с трехетажку.

:lol:  Это был, случайно, не Тарис? А то я там тоже, гм, потыкала. Успела только ойкнуть.

#746 2014-06-06 01:35:19

Анон

Анон пишет:

а еще я в ТОРе умудрилась вызвать мирового босса под носом у обирающейся на него пати. иду я себе, смотрю - куча хайлевлов стоит, ну пусть себе стоят, а я вот в эту интересную хуевину, которая на лор-объект похожа, тыкну. ага, здравствуй, НПЦ размером с трехетажку.  1135 не знаю, что об этом

Восс? :lol:  :lol:  :lol:

#747 2014-06-06 05:31:02

Анон

Анон пишет:

На друзей анона как-то в TESO кидались игроки и на закономерное О.о" в чате извинялись, мол перепутали с неписямии по причине каноничности имён и шмота для мира)

Но как, анон? Там же в ПвЕ зонах в принципе нельзя на другого игрока "кинуться"

#748 2014-06-06 06:51:47

Анон

А здесь есть такие, кто терпеть не может скайрим? (при условии, что играл в него, канечна) В смысле, TES шикарен в визуальном плане, прокачка весьма интересная, интеллект врагов заслуживает респекта, а так же его неоспоримое, и самое большое достоинство - драконы! Но вот за всё остальное хочется просто расстрелять! Бесконечные подземелья, ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, абсолютная неспособность рассказать интересную историю, тонны текстов, манера написания которых убивает интерес к ним напрочь...
Отзовитесь те, у кого язык чешется поругать Скайрим, как у меня! :pink:

#749 2014-06-06 07:01:13

Анон

Анон пишет:

А здесь есть такие, кто терпеть не может скайрим? (при условии, что играл в него, канечна) В смысле, TES шикарен в визуальном плане, прокачка весьма интересная, интеллект врагов заслуживает респекта, а так же его неоспоримое, и самое большое достоинство - драконы! Но вот за всё остальное хочется просто расстрелять! Бесконечные подземелья, ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, абсолютная неспособность рассказать интересную историю, тонны текстов, манера написания которых убивает интерес к ним напрочь...
Отзовитесь те, у кого язык чешется поругать Скайрим, как у меня!

Соглашусь насчёт неумения рассказать интересную историю и тонн плохо написанных текстов.
Но по поводу текстов - я не нашёл оригинальную версию, проходил русифицированную. Так что это мог быть плохой перевод. Видят боги, в остальном этот перевод кондов, нелеп и отвратен, особенно его озвучка.

#750 2014-06-06 07:09:36

Анон

Анон пишет:

А я, надо сказать, в игры играю как книги читаю: мне интересен сюжет, а экшен, побочные квесты и прочее - это просто детали, которые делают сюжет более интересным. И вот установил я Скайрим, начал играть...И запутался нафиг. Там сюжета не видно вообще. Куча вариантов прохождения, куча квестов, которые валятся из каждой дыры, сделать то, сделать сё... Я поэтому его так и не прошёл, мне тоскливо.

Бро, ты - это я!! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума