Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Будем любить чиссов же, да? *с надеждой*
спойлер
Начинаю понимать, почему король может недолюбливать младшего брата.
Пфф, ханжа и костник)))
А я начала играть в фейбл 3. Отличные костюмы, прекрасные люди. Все ок. Начинаю понимать, почему король может недолюбливать младшего брата.
он еще может стать похитителем трусов.
стоять как дуре на локации и ждать, что кто-то сам предложит
А я как ни брошу персонажа где-нибудь постоять, так там десять человек в группу зазывало, пока я чай себе наливал.
Начинаю понимать, почему король может недолюбливать младшего брата.
вот говорили мне, что фабля 3 - плохая игра, я не верила. но в результате теперь шиплю инцест. да мне стыдно и грустно. что нормальных фанфиков на это тему мааало.
давай
Так точно, капитан!
ведьмакоспойлеры
Ох щи! Спасибо, друк, пойду пожалуй куплю вторую часть.
он еще может стать похитителем трусов.
О! Гулять так гулять, а что для этого делать надо?
А я как ни брошу персонажа где-нибудь постоять, так там десять человек в группу зазывало, пока я чай себе наливал.
Умиляет, как некоторые люди кидают инвайт в группу МОЛЧА. Ты им пишешь в чатик, они молчат. И бегают с тобой по квестам. Втф вообще Или так же молча кидают инвайт в гильдию.
Умиляет, как некоторые люди кидают инвайт в группу МОЛЧА.
ДА. они меня пугают реально. + народ. который комплименты персам делает просто так, не с целью завязать разговор. я их не понимаю.
ДА. они меня пугают реально. + народ. который комплименты персам делает просто так, не с целью завязать разговор.
Я в ТОРе помню когда первый раз запустила игру (за агента) и нервно оглядывалась посреди болота, ко мне молча подбежал какой-то сит-лорд 30 уровня, кастанул на меня что-то ОЧЕНЬ КРАСНОЕ и убежал. Я чуть не обоср...
Я в ТОРе помню когда первый раз запустила игру (за агента) и нервно оглядывалась посреди болота, ко мне молча подбежал какой-то сит-лорд 30 уровня, кастанул на меня что-то ОЧЕНЬ КРАСНОЕ и убежал. Я чуть не обоср...
Со мной примерно так в Линейка кажется было, подлетает что то на драконе, я от него, оно за мной, ну ладно думаю, убивай, чо уж там, а он на меня баф навесил и улетел в голубые дали
о лично для меня с моей социофобией (да, самое место в ММО, но шо поделаешь) самый кошмар это те, которые в одиночку не возьмешь
Вот поэтому я их и не выполняю. Вообще стараюсь воспринимать других игроков как массовку из неписей. Если ко мне кто-то лезет, сразу ныряю в ближайшие кусты. Типа нет меня.
ко мне молча подбежал какой-то сит-лорд 30 уровня, кастанул на меня что-то ОЧЕНЬ КРАСНОЕ и убежал.
За мной недавно по Альдераану какой-то джедай уровней на десять старше бегал. Я по дорожке лечу - он за мной. Я мобов бью - он стоит неподалёку и смотрит. Я всё в те же кусты - СМОТРИТ! Что это было?
За мной недавно по Альдераану какой-то джедай уровней на десять старше бегал. Я по дорожке лечу - он за мной. Я мобов бью - он стоит неподалёку и смотрит. Я всё в те же кусты - СМОТРИТ! Что это было?
это но наверное великодушно помочь хотел, а ты сама справилась не, некоторые любят пополудинствовать.
а вообще вот потому я люблю классы с инвизом, можно ото всех спрятаться.
Со мной примерно так в Линейка кажется было, подлетает что то на драконе, я от него, оно за мной, ну ладно думаю, убивай, чо уж там, а он на меня баф навесил и улетел в голубые дали
По-моему это очень мило
По-моему это очень мило
я хотела сказать спасибо, но мне было слишком стыдно
а еще я в ТОРе умудрилась вызвать мирового босса под носом у обирающейся на него пати. иду я себе, смотрю - куча хайлевлов стоит, ну пусть себе стоят, а я вот в эту интересную хуевину, которая на лор-объект похожа, тыкну. ага, здравствуй, НПЦ размером с трехетажку. не знаю, что об этом подумала та пати, у меня, слава богу, чат был отключен.
иду я себе, смотрю - куча хайлевлов стоит, ну пусть себе стоят, а я вот в эту интересную хуевину, которая на лор-объект похожа, тыкну. ага, здравствуй, НПЦ размером с трехетажку. не знаю, что об этом подумала та пати, у меня, слава богу, чат был отключен.
"фальстарт" было единственным цензурным словом в том, что они подумали, вангую
а вообще на твоём месте я бы остался там, включил чат, ляпнул туда что-то в духе "покайтесь, ибо грядёт, ахахаха, несчастные, вы думали, что можете одолеть моего господина?!" и начал бы вместе с неписью херачить по пати. исход понятен заранее, зато какой разрыв шаблонов!
"покайтесь, ибо грядёт, ахахаха, несчастные, вы думали, что можете одолеть моего господина?!" и начал бы вместе с неписью херачить по пати. 1134
На друзей анона как-то в TESO кидались игроки и на закономерное О.о" в чате извинялись, мол перепутали с неписямии по причине каноничности имён и шмота для мира)
это но наверное великодушно помочь хотел, а ты сама справилась
Честно говоря, в тот момент мне больше всего хотелось показать ему самый неприличный жест. А то кто его знает, идеологического противника-то?
а еще я в ТОРе умудрилась вызвать мирового босса под носом у обирающейся на него пати. иду я себе, смотрю - куча хайлевлов стоит, ну пусть себе стоят, а я вот в эту интересную хуевину, которая на лор-объект похожа, тыкну. ага, здравствуй, НПЦ размером с трехетажку.
Это был, случайно, не Тарис? А то я там тоже, гм, потыкала. Успела только ойкнуть.
а еще я в ТОРе умудрилась вызвать мирового босса под носом у обирающейся на него пати. иду я себе, смотрю - куча хайлевлов стоит, ну пусть себе стоят, а я вот в эту интересную хуевину, которая на лор-объект похожа, тыкну. ага, здравствуй, НПЦ размером с трехетажку. 1135 не знаю, что об этом
Восс?
На друзей анона как-то в TESO кидались игроки и на закономерное О.о" в чате извинялись, мол перепутали с неписямии по причине каноничности имён и шмота для мира)
Но как, анон? Там же в ПвЕ зонах в принципе нельзя на другого игрока "кинуться"
А здесь есть такие, кто терпеть не может скайрим? (при условии, что играл в него, канечна) В смысле, TES шикарен в визуальном плане, прокачка весьма интересная, интеллект врагов заслуживает респекта, а так же его неоспоримое, и самое большое достоинство - драконы! Но вот за всё остальное хочется просто расстрелять! Бесконечные подземелья, ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, абсолютная неспособность рассказать интересную историю, тонны текстов, манера написания которых убивает интерес к ним напрочь...
Отзовитесь те, у кого язык чешется поругать Скайрим, как у меня!
А здесь есть такие, кто терпеть не может скайрим? (при условии, что играл в него, канечна) В смысле, TES шикарен в визуальном плане, прокачка весьма интересная, интеллект врагов заслуживает респекта, а так же его неоспоримое, и самое большое достоинство - драконы! Но вот за всё остальное хочется просто расстрелять! Бесконечные подземелья, ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, абсолютная неспособность рассказать интересную историю, тонны текстов, манера написания которых убивает интерес к ним напрочь...
Отзовитесь те, у кого язык чешется поругать Скайрим, как у меня!
Соглашусь насчёт неумения рассказать интересную историю и тонн плохо написанных текстов.
Но по поводу текстов - я не нашёл оригинальную версию, проходил русифицированную. Так что это мог быть плохой перевод. Видят боги, в остальном этот перевод кондов, нелеп и отвратен, особенно его озвучка.
А я, надо сказать, в игры играю как книги читаю: мне интересен сюжет, а экшен, побочные квесты и прочее - это просто детали, которые делают сюжет более интересным. И вот установил я Скайрим, начал играть...И запутался нафиг. Там сюжета не видно вообще. Куча вариантов прохождения, куча квестов, которые валятся из каждой дыры, сделать то, сделать сё... Я поэтому его так и не прошёл, мне тоскливо.
Бро, ты - это я!!