Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Код Вайолет, судя по обзорам и летсплеям, именно что Смута-лайт.
Тогда буду ждать смешных разъёбов на ютубе 
Тогда буду ждать смешных разъёбов на ютубе
Я пыталась найти, но в основном какая-то тоска
3,000
c красивой страницей, аноны! 
Кто-нибудь пробовал эту игру? Она пока правда только в EA, но выглядит очень мило, СтарДью в японской стилистике с ёкаями.
Tales of Seikyu
Я сделала рефанд. В нее раньше было невозможно играть, настолько она была скучной и куцей на механики. Ну а еще мужские персонажи там были раньше явно просто для галочки, все внимание было женским, а для меня это принципиально.
В нее раньше было невозможно играть, настолько она была скучной и куцей на механики. Ну а еще мужские персонажи там были раньше явно просто для галочки, все внимание было женским, а для меня это принципиально.
Раньше, это в смысле сейчас возможно лучше? Или будет лучше в полном доступе?
Раньше, это в смысле сейчас возможно лучше? Или будет лучше в полном доступе?
Я вкатывалась где-то месяца через полтора после релиза РД, тогда же сделала рефанд, так что сейчас не знаю, что они там правили. Возможно, стало лучше. Или станет на релизе. Мне не зашло, зато я с удовольствием поиграла в Guards of Azuma.
Помните несчастный римейк Песков времени, который Юбики сначала отдали индийскому подразделению, потом, увидев результаты ужаснулись, отменили и отдали на разработку другой команде?
Так вот, они все таки сдались и отменили его окончательно
https://x.com/Wario64/status/2014016804595581113
Очень бы хотелось увидеть, что там у второй команды уже было наработано, суд по сливам у них уже был играбельный прототип
Я тогда влечу тут с бухчением. Понял, что меня раздражают разного рода ремастеры. На самом деле я бы предпочёл, чтобы игры оптимизировали под новые системы. Пусть графика устаревает, но в некоторые игры хочется возвращаться и так. А тут придумали, как на одной и той же игре срубить денег по два (а ведь можно ещё и в будущем "улучшить"...) раза. Слава Тодда Говарда покоя не даёт.
А я недавно прошла ремастер Lunar Eternal Blue и так кайфанула
Ремастеры хорошая тема, если это ремастеры старых игр, особенно консольных, которые сейчас фиг достанешь.
Я тоже за ремастеры и удаление багов. Старые игры хороши и так, в некоторые просто не поиграешь уже, а кто-то и был глючным. Новая графика им не нужна. Хорошие игры не графикой брали.
зато я с удовольствием поиграла в Guards of Azuma.
Выглядит очень симпатично!
Меня останавливают цена и то, что я до этого пыталась играть в Rune Factory и мне не зашло (но это была какая-то старая игра, там парень упал с неба, и оказался принцем, или выдал себя за принца)
Я пыталась найти, но в основном какая-то тоска
Тоже пока не нашёл весёлых обзоров, зато поорал с финального твиста:
▼Скрытый текст⬍
Какие бюджеты, такие и сюжеты.
Вот о чем надо было в смуте делать!
Ничего, у базовичков теперь новый спаситель индустрии на подходе. Knight’s Path, где разработчики гордо представили аж целую красивую женщину и гордо заявили, что у них настоящее средневековье, где никаких лгбт не будет (зато будут гигантские улитки)
и гордо заявили, что у них настоящее средневековье, где никаких лгбт не будет (зато будут гигантские улитки)
А ты не знал? Раньше улитки были больше и трава зеленее! 
Угу, сами обваливались в масле и зелени и на сковороду прыгали 
аж целую красивую женщину
Это та у которой был мейкап как у современной девушки? Оч средневеково
Я против мейка в фентези/средневековье ничего и не имею, но смешно когда одной рукой дрочат на настоящее средневековье, а другой на фотомоделей из инстаграма.
Это та у которой был мейкап как у современной девушки?
Угу, и довольно современная прическа
Knight’s Path
Боевка в ролике хорошо выглядит.
Ничего, у базовичков теперь новый спаситель индустрии на подходе. Knight’s Path
И на сравнении засирают 1348 Ex Voto за то, что там гг девушка, маскирующаяся под парня-рыцаря
Вот именно за это, это их аргумент.
1348 Ex Voto
Пошел посмотреть трейлер, заглянул в комменты... не смотря на то какой игра будет в итоге, мне уже заранее немного жаль эту игру
Но мне нравится этот троп (скрытие своего пола, спасения дамы/лорда в беде, ащащащ), так что может и попробую в марте, ценник вроде норм.
И на сравнении засирают 1348 Ex Voto за то, что там гг девушка, маскирующаяся под парня-рыцаря
Бля, верните войны пекабояр с консолехолопами, эти хоть не так прицельно игры засирали.
Анон пишет:аж целую красивую женщину
Это та у которой был мейкап как у современной девушки? Оч средневеково
![]()
Я против мейка в фентези/средневековье ничего и не имею, но смешно когда одной рукой дрочат на настоящее средневековье, а другой на фотомоделей из инстаграма.
Ничего, у базовичков теперь новый спаситель индустрии на подходе. Knight’s Path
Абсолютный клон ККД, чего бы там не говорили, будто выпустили мод для кк2 для любителей базовости. Тем смешнее наблюдать реакцию защитников, мол "ну Ита же средНевековье, вархорсы не придумали средневековье". Например, средневековая игра про лесбиянок не скопировала общий стиль ккд, выглядит как другая игра про средневековье, а не мод блять
Абсолютный клон ККД, чего бы там не говорили, будто выпустили мод для кк2 для любителей базовости.
Ни разу не видел чтоб игра действительно была годная, когда ее делают почти клоном, но "без повесточки"
Обычно когда ты делаешь что-то тупо из негатива, абы там не было того, что бесит, получается лютое говно, которое забывают после недели хайпа.
представили аж целую красивую женщину и гордо заявили, что у них настоящее средневековье,
Каждый раз путаю ее с Аэрис.
Очень реалистично средневековая, да, на уровне с улиткой.
Но, главное, чтоб без геев!
Отредактировано (2026-01-24 16:18:10)