Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75001 2026-01-24 16:17:55

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

реализм в средневековых играх базовичков би лайк

Лол  :lol:

#75002 2026-01-24 16:19:07

Анон

Анон пишет:

реализм в средневековых играх базовичков би лайк

Ты просто левак и завидуешь!!!

#75003 2026-01-24 16:28:20

Анон

Кстати об играх. Что думаете о Highguard? Оно существует или это все сон собаки Джеффа Кили? Мне будет смешно если игра окажется внезапным хитом. =D

#75004 2026-01-24 16:53:20

Анон

Честно говоря, даже не могу представить, чем может эта игра заинтересовать людей. Сам жанр уже поднадоел, персонажи выглядят скучно. Дедлок вот недавно симпатичных фуррей предоставил хотя бы.

#75005 2026-01-24 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Мне будет смешно если игра окажется внезапным хитом.

Я очень на это надеюсь потому что хочу посмотреть как резко переобувается вся игрообзорная индустрия  :lol:

#75006 2026-01-24 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Ничего, у базовичков теперь новый спаситель индустрии на подходе. Knight’s Path

Мне принесло твиттером что у них будет jiggle physics, а так как это самое важное в игре, она точно будет годная, 10 из 10. =D

#75007 2026-01-24 21:20:13

Анон

В Edge Islands никто не пробовал играть? У меня в самом начале спаунится грифон 15 уровня аккурат на флажке центра поселения. Ессно, мои герои 1 уровня с ним не справятся, но он же блокирует все поселение и склад. Это баг такой или что-то с ним надо делать? Просто он стабильно там спаунится, перезагрузка не помогает. Ему явно туда надо.

#75008 Вчера 10:14:24

Анон

Кто хотел смешных обзоров Code Violet, появились обзоры от бывшего стопгеймовца Гальперова и от Ixbt

#75009 Вчера 10:20:02

Анон

Анон пишет:

и от Ixbt

Скамеры делают обзоры на скамеров, лол.

#75010 Вчера 10:27:31

Анон

У Ixbt еще и довольно специфичный весьма мизогинный йумор, так что... открывать с осторожностью, в общем.

#75011 Вчера 10:29:27

Анон

Анон пишет:

У Ixbt еще и довольно специфичный весьма мизогинный йумор

Я вообще русскоязычных обзорщиков опасаюсь открывать, вероятность услышать, что базированная игра вышла говном из-за бабогеенегров, равна где-то 99.9%.

#75012 Вчера 11:13:10

Анон

Анон пишет:

Я вообще русскоязычных обзорщиков опасаюсь открывать, вероятность услышать, что базированная игра вышла говном из-за бабогеенегров, равна где-то 99.9%.

К сожалению у англоязычных она ненамного меньше. До сих помню обзор outer worlds, где в списке претензий выдвинули именно что Парвати нельзя трахнуть :smoke:

#75013 Вчера 12:18:51

Анон

Анон пишет:

До сих помню обзор outer worlds, где в списке претензий выдвинули именно что Парвати нельзя трахнуть

Если претензия была не "её нельзя трахнуть BECAUSE OF WOKE", то это немного не то  =D Тоже тупо, но по-другому.

Отредактировано (Вчера 12:19:05)

#75014 Вчера 12:20:25

Анон

Анон пишет:

К сожалению у англоязычных она ненамного меньше. До сих помню обзор outer worlds, где в списке претензий выдвинули именно что Парвати нельзя трахнуть :smoke:

Ну вообще довольно намного меньше. Я тоже русскоязычных не смотрю давно, англоязычные попадаются, конечно, не айс, но в целом по палате нормально.

#75015 Вчера 12:25:43

Анон

Анон пишет:

Ну вообще довольно намного меньше. Я тоже русскоязычных не смотрю давно, англоязычные попадаются, конечно, не айс, но в целом по палате нормально.

+1

#75016 Вчера 13:31:06

Анон

Слили картинку с отмененным Принцом Персии. Все ругают, говорят, что хорошо, что отменили. А по-моему, красивый...  :sadcat:

#75017 Вчера 16:07:43

Анон

Анон пишет:

картинку с отмененным Принцом Персии

я слышала, что они изначально отдали ремастер каким-то индийским разрабам, но чтобы настолько 🙈

Отредактировано (Вчера 16:08:00)

#75018 Вчера 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Слили картинку с отмененным Принцом Персии. Все ругают, говорят, что хорошо, что отменили. А по-моему, красивый

А ты видео посмотри - там графоний-всратость с вайбами двадцатилетней давности

#75019 Вчера 18:21:53

Анон

Анон пишет:

И на сравнении засирают 1348 Ex Voto за то, что там гг девушка, маскирующаяся под парня-рыцаря  Вот именно за это, это их аргумент.

Я, кстати, из-за их хейта добавил эту сапфичную игру в список желаемого и скорее всего куплю
Она явно не будет шедевром в плане графики, делают ее полтора землекопа, но мне куда интереснее чем мачоигра невоукнутая

#75020 Вчера 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, из-за их хейта добавил эту сапфичную игру в список желаемого и скорее всего куплю

Мне не понравилось, что они тоже своим акком включились в срач, такое вот сразу заигрывание с аудиторией

#75021 Сегодня 09:08:50

Анон

Анон пишет:

Мне не понравилось, что они тоже своим акком включились в срач, такое вот сразу заигрывание с аудиторией

Лишний раз порадуюсь, что не слежу за срачами, наверняка многие игроделы разочаровали бы.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума