Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
реализм в средневековых играх базовичков би лайк
Лол 
реализм в средневековых играх базовичков би лайк
Ты просто левак и завидуешь!!!
Кстати об играх. Что думаете о Highguard? Оно существует или это все сон собаки Джеффа Кили? Мне будет смешно если игра окажется внезапным хитом. 
Честно говоря, даже не могу представить, чем может эта игра заинтересовать людей. Сам жанр уже поднадоел, персонажи выглядят скучно. Дедлок вот недавно симпатичных фуррей предоставил хотя бы.
Мне будет смешно если игра окажется внезапным хитом.
Я очень на это надеюсь потому что хочу посмотреть как резко переобувается вся игрообзорная индустрия 
Ничего, у базовичков теперь новый спаситель индустрии на подходе. Knight’s Path
Мне принесло твиттером что у них будет jiggle physics, а так как это самое важное в игре, она точно будет годная, 10 из 10. 
В Edge Islands никто не пробовал играть? У меня в самом начале спаунится грифон 15 уровня аккурат на флажке центра поселения. Ессно, мои герои 1 уровня с ним не справятся, но он же блокирует все поселение и склад. Это баг такой или что-то с ним надо делать? Просто он стабильно там спаунится, перезагрузка не помогает. Ему явно туда надо.
Кто хотел смешных обзоров Code Violet, появились обзоры от бывшего стопгеймовца Гальперова и от Ixbt
и от Ixbt
Скамеры делают обзоры на скамеров, лол.
У Ixbt еще и довольно специфичный весьма мизогинный йумор, так что... открывать с осторожностью, в общем.
У Ixbt еще и довольно специфичный весьма мизогинный йумор
Я вообще русскоязычных обзорщиков опасаюсь открывать, вероятность услышать, что базированная игра вышла говном из-за бабогеенегров, равна где-то 99.9%.
Я вообще русскоязычных обзорщиков опасаюсь открывать, вероятность услышать, что базированная игра вышла говном из-за бабогеенегров, равна где-то 99.9%.
К сожалению у англоязычных она ненамного меньше. До сих помню обзор outer worlds, где в списке претензий выдвинули именно что Парвати нельзя трахнуть 
До сих помню обзор outer worlds, где в списке претензий выдвинули именно что Парвати нельзя трахнуть
Если претензия была не "её нельзя трахнуть BECAUSE OF WOKE", то это немного не то
Тоже тупо, но по-другому.
Отредактировано (Вчера 12:19:05)
К сожалению у англоязычных она ненамного меньше. До сих помню обзор outer worlds, где в списке претензий выдвинули именно что Парвати нельзя трахнуть
Ну вообще довольно намного меньше. Я тоже русскоязычных не смотрю давно, англоязычные попадаются, конечно, не айс, но в целом по палате нормально.
Ну вообще довольно намного меньше. Я тоже русскоязычных не смотрю давно, англоязычные попадаются, конечно, не айс, но в целом по палате нормально.
+1
Слили картинку с отмененным Принцом Персии. Все ругают, говорят, что хорошо, что отменили. А по-моему, красивый...
картинку с отмененным Принцом Персии
я слышала, что они изначально отдали ремастер каким-то индийским разрабам, но чтобы настолько 🙈
Отредактировано (Вчера 16:08:00)
Слили картинку с отмененным Принцом Персии. Все ругают, говорят, что хорошо, что отменили. А по-моему, красивый
А ты видео посмотри - там графоний-всратость с вайбами двадцатилетней давности
И на сравнении засирают 1348 Ex Voto за то, что там гг девушка, маскирующаяся под парня-рыцаря Вот именно за это, это их аргумент.
Я, кстати, из-за их хейта добавил эту сапфичную игру в список желаемого и скорее всего куплю
Она явно не будет шедевром в плане графики, делают ее полтора землекопа, но мне куда интереснее чем мачоигра невоукнутая
Я, кстати, из-за их хейта добавил эту сапфичную игру в список желаемого и скорее всего куплю
Мне не понравилось, что они тоже своим акком включились в срач, такое вот сразу заигрывание с аудиторией
Мне не понравилось, что они тоже своим акком включились в срач, такое вот сразу заигрывание с аудиторией
Лишний раз порадуюсь, что не слежу за срачами, наверняка многие игроделы разочаровали бы.