Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вышла The Dark Rites of Arkham
Анон на выходных как раз собрался припасть, первые две игры топчик. Да и вообще я погляжу там описание многих каноничных персонажей обещает.
Аноны, а есть что-нибудь типа римворлда, но чтобы без войн или с минимумом войн? Я во фростпанк попробовал поиграть, но не хватает всякой персонализации: типа пешку зовут Вася, на Васе ботинки такие-то и пуховик такой-то, а можно сшить другие и поменять и так со всем.
Аноны, а есть что-нибудь типа римворлда, но чтобы без войн или с минимумом войн?
Римволд это жанр колоний. Соответственно, надо смотреть колонии и играть с минимальными настройками агрессивности мира. Мне кажется, Римволду тоже можно скрутить настройки до минимальной агрессии.
В Going Medieval я давно играл и тогда было немного боев и, вроде, рейдеров отключить можно было при создании мира. Механика похожа на Римволд, а картинка на некрасивых Симсов.
В Norland, вроде, тоже многое отключается, но не уверен, что этого хватит. Игра довольно сильно на бой заточена. Скорее не пойдет, хоть и тоже римволдоподобное.
Whiskerwood, если еще не играл. Боев вообще нет, мышей немного и всех можно пересчитать и переименовать (правда, одежды там всего два вида и они сами ее меняют).
Clanfolk, когда я играл, боев не было или почти не было. Не помню боев вообще. Но он сложный был с точки зрения выживания колонии и квеста "переживи первую зиму".
Craft The World с боями (на минимальной сложности не сложными), но копания руды значительно больше, чем боев. Скорее не пойдет, но на безрыбье можно попробовать. Гномы тоже все с именами и персонально улучшаемой броней и кирками.
Mind Over Magic - обустройство школы магии с небольшим количеством преподов и учеников. Нападения можно отключить, а в подземелья сам лезешь в своем темпе и можно дальше алтарей для улучшения волшебных палочек не ходить.
Почти во все играл в раннем доступе и с тех пор могли что-то изменить.
Отредактировано (2026-02-05 21:25:52)
Римволд это жанр колоний. Соответственно, надо смотреть колонии и играть с минимальными настройками агрессивности мира. Мне кажется, Римволду тоже можно скрутить настройки до минимальной агрессии.
Спасибо, анончик, буду пробовать!
Не, римворлд для меня идеально, просто очень сильно остопиздел за несколько лет.
Плюс Гейминг от Яндекса. Увы, оплата почасовая, но для меня это был самый ленивый вариант, потому что яндексовый аккаунт у меня уже был. Игр мало, но нужные мне есть, работает неплохо, я в целом доволен.
Я бы тогда рекнул тебе от МТС, там есть почти все игры и главный плюс: тебе не нужно их покупать, сейвы в облаке хранятся. Будь у них еще и подписка вместо почасовой оплаты - был бы идеальный сервис для меня(
Не, римворлд для меня идеально, просто очень сильно остопиздел за несколько лет.
Если клон Римволда нужен, то Гоинг медивал (самый простой), Норланд (противостояния с соседями), Кланфолк (больше выживача, меньше войн). Но Римволд самый проработанный. Остальные ему уступают, но они и в раннем доступе пока, а у Римволда уже куча допов.
Римволдоподобного много в принципе, просто я конкретно в это играл и мне понравилось. Oxygen Not Included похож, но мне конкретно не зашло (его тоже можно попробовать). Noble fates и Edge Islands сырые пока. Кто-то так и остался недоделанным, до чего-то руки не дошли пока поиграть.
Эротическую игру про оживший суп и полуэльфийку в хруще нннада?
https://store.steampowered.com/app/3181790/Souper_Game/
Souper Game
Играйте за волшебный Суп, соблазните прекрасную эльфийку и защитите её от приставучего Тролля. Эротический кликер с забавным сюжетом, разнообразными механиками, боссами и пикантными сценами!
Отредактировано (2026-02-07 01:40:37)
в хруще
Если бы не эта деталь, то я бы даже поверил, что может быть весело.
Мне понравилась рисовка, но играть не потянуло.
Из игр жду вот эту https://store.steampowered.com/app/2055 … ell_Hotel/
Все как я люблю: крафт, готовка, выращивание овощей и трав. С коровой зомби чет не то, правда, но, думаю, будет весело.
Эротическую игру про оживший суп и полуэльфийку в хруще нннада?
https://store.steampowered.com/app/3181790/Souper_Game/Souper Game
Играйте за волшебный Суп, соблазните прекрасную эльфийку и защитите её от приставучего Тролля. Эротический кликер с забавным сюжетом, разнообразными механиками, боссами и пикантными сценами!
Эээ. Ну графика технически неплохая, но в целом от страницы игры у меня вайбы квестов про петьку с василь иванычем. Чуть проапгрейдившихся, но в целом все тот же кринж, что с эротикой, что без.
Все как я люблю: крафт, готовка, выращивание овощей и трав. С коровой зомби чет не то, правда, но, думаю, будет весело.
О, а это выглядит интересно.
Эээ. Ну графика технически неплохая, но в целом от страницы игры у меня вайбы квестов про петьку с василь иванычем. Чуть проапгрейдившихся, но в целом все тот же кринж, что с эротикой, что без.
Соглашусь.
Я не сомневаюсь, что это был сознательный и весьма выверенный выбор авторов, предлагающих сочетание эротики и сатиры на эротику, но блять ощущение такое, будто застал кого-то дрочащим на обложку "Тещиного языка".
Oxygen Not Included похож, но мне конкретно не зашло (его тоже можно попробовать).
Он, конечно, симулятор колонии, но, мне кажется, не совсем подойдёт к запросу анона, потому что он не про социалочку совсем, а больше про задротскую постройку базы. Игра для тех, кто любит строить механизмы, ближе по типу к factorio, чем к rimworld
Отредактировано (2026-02-07 16:45:04)
Мне понравилась рисовка, но играть не потянуло.
А есть что-нибудь похожее, но уже из вышедшего и не очень дорогого?
Bear and breakfast?
К моему большому удивлению, мне понравился Dispatch, прошла за выходные с большим удовольствием, даже при том, что супергеройство - не моя тема
Посоветуйте, во что похожее поиграть, чтобы интересная история с харизматичными героями?
Посоветуйте, во что похожее поиграть, чтобы интересная история с харизматичными героями?
И интерактивное кинцо?
Какие еще хорошие смеси рогаликов и ферм есть по типу Core keeper, Necesse, Tinkerlands?
смеси рогаликов и ферм
Не совсем то, но если еще нравятся буллет хеллы, то Atomicrops.
смеси рогаликов и ферм
Банально, но Cult of the lamb?