Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ZA/UM дают поиграть демку своей следующей игры, Zero parades. В Стиме можно скачать со страницы игры https://store.steampowered.com/app/2863 … ead_Spies/
Без их главных разработчиков, которых они выперли, это уже не то.
Кто-нибудь пробовал Star Trek: Voyager Across the Unknown? Выглядит интересно.
Тоже присоединяюсь, хотя дороговато для того, что видно по трейлеру/отзывам
ZA/UM дают поиграть демку своей следующей игры, Zero parades.
Не знаю, где обсудить, но мне страшно не понравилось, что они пытаются делать не отдельную игру, а "у нас всё как в ДЭ, хоть мы и не понимаем, почему там было так, но всё как там".
Аноны, не знаю даже где спросить, хочу купить игру для стим, заблокированную в рф для продажи, но ключи продают на всяких специальных сервисах, я никогда в жизни ими не пользовался, отзывы читаешь, идеальной платформы нет, на свой страх и риск покупаешь. Может посоветуете что-то надежное, чем сами пользовались в последнее время?
Может посоветуете что-то надежное, чем сами пользовались в последнее время?
Купикодом пользовался, нормально все было.
Купикодом пользовался, нормально все было.
Анон, никогда не пользуйся купикодом, если не хочешь проблем. Тебя с большой долей вероятности нагреют на деньги. Сходи на плати.ру хотя бы. Там можно ввести название игры и отсортировать продавцов по цене и количеству проданных копий. Заодно, можно посмотреть на число возвратов. У многих настроен бот, который гифтом тебе перешлет игру за пять минут.
Донатов.нет - я у них в основном беру донат в гачах и пополнение стим-акка, но у них есть услуга покупки игр и передачи тебе подарком в стиме.
А есть ли тут ждуны Hytale, которые дождались и довольны?
Я все такое покупаю на https://plati.market/, в основном у продавцов DarkAwe и GPay Market, проблем ни разу не было.
Ты только смотри внимательно, точно ли можно игру на русском акке активировать (в большинстве случаев да, но перестраховывайся). И смотри обязательно разные варианты покупки — во время распродаж гифтами часто дешевле, а вне них кодами.
Еще можешь попробовать вот этот магаз Gamersbase https://gamersbase.store/ru у них там много ключей (но в основном индюшки, хотя и ААА бывают типа РЕ реквием) и цены чуть ли не 99% времени ниже чем на других площадках и у частников + по кд постят промокоды они практически все действуют без ограничений. Единственное заметила регионы у ключей не всегда Россия даже если указано на странице, можно спросить точно в саппорте или вк их, а еще есть своя стим пополнялка, комиссия низкая и дополнительно ничего не списывают за конвертацию, плюс можно кэшбэк по карте лутать за него если выбрать в своем банке в категории на месяц
Большое спасибо за рекомендации, анончики 
я беру на https://steambuy.com/ Купил там наверное под сотню игр, ни разу проблем не было
Спасибо анону, рекнувшему тут Tales of Seikyu. Прям с кайфом прошел все что есть на данный момент, несмотря на недоделки, буду ждать релиза.
Не думал, что скажу это, но гринда мало. Обычно в подобных играх я первый год раздумываю, продать ли последние штаны чтоб купить новую мотыгу, а тут к первой зиме я уже был магнат. Хотя не старался. Мб к релизу добавят, куда тратить деньги. Узелки в храме тоже довольно легкие - только рыба запарная, я на нее забил, но я просто ненавижу рыбалку во всех таких играх.
Сюжет неплохой, есть интрига, которая вот к концу контента стала понятнее. Сестра милая, персонажи норм, хотя не хватает, конечно, каких-нибудь неоднозначных - все хорошие.
Спасибо анону, рекнувшему тут Tales of Seikyu
Присоединяюсь, уже много часов залипаю, очень нравится)
Аноны, у нас есть отдельный тред по "where winds meet" ?
Анону с вопросами про кита в Реанимал
Tales of Seikyu
Ок, аноны, уговорили
Попробую, когда новый контент Мистрии закончу. Надо же призрачную красавицу задружить 
Надо же призрачную красавицу задружить
Ты спойлеры видел?
У меня от них знатно подгорело.
Ты спойлеры видел?
Нет, пока честно пашу в шахтах добывая черные материалы 
Просто поныть. Играю в Where Winds Meet и один сюжетный босс забаговался, просто в середине драки возвращается в центр арены и восстанавливает здоровье. Я и так и сяк пробовал, в итоге нашёл способ: переключился на копье, станил его и ковырял в час по чайной ложке. А в катсцене после битвы мы его даже не убиваем, он пробивает пол и герой падает в дыру. Прямо обидно было
О, анон, кажется, у нас на одном боссе проблемы были. Это же тот, что в Кайфэне, да? У меня забаговало падение после боя как раз, сцена тупо не прогружалась, поэтому вылезти из места, куда свалился, было невозможно. А ты случайно не в процессе игры файлы для катсцены грузил? Подозреваю просто, что корень всех бед именно в этом...
Аноны, у нас есть отдельный тред по "where winds meet" ?
вроде в гачах обсуждают. можно создать, на холиварке точно есть игроки, я с ними в коопе бегаю) хд если будет тема, я бы заобщался, игра шикарна)
Ты спойлеры видел? У меня от них знатно подгорело.
А расскажи под катом, а?
Спасибо анону, рекнувшему тут Tales of Seikyu. Прям с кайфом прошел все что есть на данный момент, несмотря на недоделки, буду ждать релиза.
А я тоже поиграл и не то чтоб разочарован, но...
Оно какое-то вторичное.
Мерисью с Паймон ой сестрой скопированной с артов Анри ищут маму и папу, в городе встречают кота Барона из мультфильма Гибли, Юбабу с секси телом, моржа из Унесенных Призраками.
Потом бегаешь по очень геншиновскому миру...
И все это такое нуууу дешевенькое.
Арты персонажей красивые, это да. Но при том что там типа огромный остров, он кажется каким-то пустым и камерным, где жители это два ребенка, два екая старше "молодежь", пара гуманоидных существ и собственно они, екаи, которых можно романсить. Семьи? Зачем!
Словно все вертится вокруг гг и до него/нее городок словно и не жил.
И все это ещё максимально анимешно и мерисьюшно.
Оно не кошмарное, но дёшево и просто даже если сравнить с пиксельартными играми.
Но при том что там типа огромный остров, он кажется каким-то пустым и камерным, где жители это два ребенка, два екая старше "молодежь", пара гуманоидных существ и собственно они, екаи, которых можно романсить. Семьи? Зачем!
Когда я тоже гача-анон и сейчас мне стыдно, что ты сбежал из нашего гача-загона... 
Когда я тоже гача-анон и сейчас мне стыдно, что ты сбежал из нашего гача-загона
Я давно не играю в гачи, а ты душный и странный.
Если не согласен — обоснуй.
С каких пор у нас тут только "мне понравилось" можно?
Насчет визуала не знаю, но
Но при том что там типа огромный остров, он кажется каким-то пустым и камерным, где жители это два ребенка, два екая старше "молодежь", пара гуманоидных существ и собственно они, екаи, которых можно романсить. Семьи? Зачем!
И все это ещё максимально анимешно и мерисьюшно.
Но там прямым текстом рассказывают, почему остров малонаселенный
И почему да, с гг городок начал оживать. С порога говорят, практически. Это, ну, основной сюжет.
Но насчет мэрисьюшности вообще непонятная претензия. Игры типа этой обычно и завязаны на то, что гг помогает всем и делает все, потому что, ну, это гг, роль у него такая. Тут хотя бы объяснили сюжетно, почему гг не плевать на остров и почему все остальные ему/ей рады.