Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Halcyon days at Taoyuan
Кстати, что мне прям нравится — как они сделали мини-игры. Я первые раз 15-20 с удовольствием складывал фигуры и искал травки,потом,правда, забил и... отключил
Вообще они ооочень юзер-френдли в этом, и то, что можно включить на карте часы работы, и где персонаж, и отключение мини-игр, супер
Вернувшись в Мистрию вспомнила всё, за что я ее так люблю, но также вспомнила, какой там маленький инвентарь
В Стиме произошёл релиз года: Сквеникс как-то особенно криво залил ремастер старой седьмой Финалки, что там тупо не привязались файлы игры
Сейчас уже пофиксили.
(В квоте был ещё скрин, что игра не может найти экзешник, но тот юзер, видимо, закрылся от лишнего внимания)
Блин, а ведь были слухи о ремейке Кингдом Хартс... теперь боюсь, что это будет просто очередной кривой ремастер.
А в Immortal Life кто-то играл? Забрал в бандое, сижу и думаю а надо оно мне и почему я ничего про игру не слышал до этого
Прошел, полюбил. Но там боевка обязательная, гринд весь на нее, причем посложнее Стардью. Собственно ферма куда меньше времени занимает.
А в Immortal Life кто-то играл? Забрал в бандое, сижу и думаю а надо оно мне и почему я ничего про игру не слышал до этого
Я тоже играла и любила (мне ее, кстати, на холиварке посоветовали). Очень красивая, ненапряжная, с китайской атмосферой (можно развивать секту и потом использовать магию в хозяйстве, типа облачками урожаи поливать). Боевка меня не сильно раздражала.
Но там есть один существенный недостаток - игра, по сути, незаконченная. В какой-то момент разрабы просто перестали ее обновлять, поэтому там нет какой-то завершенности во всей этой истории с возрождением секты. Плюс там нет романов и свадеб, максимум можно задружиться с персонажем и сделать его своим платоническим руммейтом 
Да ладно, там не так давно была обнова, когда я играл с полгода назад, как раз капал слюнями на починку парочки багов и новые фестивали...
Плюс там нет романов и свадеб, максимум можно задружиться с персонажем и сделать его своим платоническим руммейтом
Ну блин!!!!
Плюс там нет романов и свадеб, максимум можно задружиться с персонажем и сделать его своим платоническим руммейтом
Блин... а зачем тогда это все. 
а зачем тогда это все
Там персонажи бессмертные культиваторы, они накапливают Ци и познают Дао, а не это ваше всё 
Блин... а зачем тогда это все.
Чтобы смотреть на эту милоту и подмигивать партии одним глазом - мы-то все знаем про это их платоническое совместное проживание и парную культивацию.
Ага, Zhuxie Gule его звали, бугай с птичкой. А вот насчёт файлов не уверен, вроде нет, но я даже не знаю как это должно было выглядеть. Я видел на Реддите, что ещё у пары людей был такой баг, но решение в итоге предлагали только это - станить его.
Ну точно, тот самый босс. Проклятое место какое-то((
Мне тогда от непрогрузки помог перезаход, но далеко не с первой попытки... А похожим на тот, что ты описываешь, образом багался Семнадцатый при переходе на вторую фазу. Тоже катсцена лаганула, и привет, бессмертный босс.
Правда, спустя пару панических писем в техподдержку угомонился, вроде.
А ты не пробовал кэш игре почистить, анон? От бага остолбенения иногда помогает, т-т-т, может, и тут что-нибудь сделает?
Поддерживаю, независимый тред был бы неплох.
Я заведу тему в Закусках, подтягивайтесь, аноны)
А ты не пробовал кэш игре почистить, анон? От бага остолбенения иногда помогает, т-т-т, может, и тут что-нибудь сделает?
Нет, пока не пробовал. Бугая-то я кое как запинал, пока больше подобных проблем к счастью не было. А за тему спасибо, пойду туда)
Аноны, скоро из раннего доступа выходит Banquet for Fools. Кто-нибудь играл? Как вам вообще?
Отредактировано (2026-02-26 15:26:41)
Как вам вообще?
Я не играл, видел сегодня что там есть кастомизация заклинаний и можно рисовать что угодно, уже хочу. Видел желающего стать "первым хуеварлоком"
https://x.com/hannahjosephRPG/status/20 … 6616600055
Отредактировано (2026-02-26 15:56:47)
Аноны, играющие в Traveller's rest, подскажите, как вы кормите коров? Я, конечно, кошу траву, но она, такое впечатление, навсегда исчезает. Что делать, как быть, когда закончится?
Аноны, играющие в Traveller's rest, подскажите, как вы кормите коров? Я, конечно, кошу траву, но она, такое впечатление, навсегда исчезает. Что делать, как быть, когда закончится?
Странно, когда я играла, мне казалось, что она возобновляемая. Там подвезли новое обновление, анон?
Безспойлерный вопрос про Мистрию - можно ли что-то делать с мусором из ящика находок, который стоит одну копейку?
Безспойлерный вопрос про Мистрию - можно ли что-то делать с мусором из ящика находок, который стоит одну копейку?
Это мебель. Мне под мои нужды как раз подходит, я делаю себе заброшенный дом 
Странно, когда я играла, мне казалось, что она возобновляемая. Там подвезли новое обновление, анон?
Ну, новые обновления там определённо подвозили, но, во-первых, я не знаю, что там меняли, во-вторых, сам играю не на самой новой версии. Так что не могу тебе ответить по существу. :-(
Я просто покупаю траву у фермеров, когда её не хватает, а на своем участке теперь кошу кусками, чтобы она росла побыстрее (но хз работает это или нет
)
Отредактировано (2026-02-27 05:57:29)
Это мебель.
Ааа, значит она такой и должна быть. Я думала, что может можно их как-то чинить.
Спасибо за ответ
Потыкался в Server Slam Марафона от Банджи, и блин, эстетика интересная, и сюжетная завязка про планету/корабль/колонию люди с которой загадочным образом исчезли и Бегунов любопытная, но я так и не смог прогрызться сквозь от факт что это экстракшен шутер :/ Я в свое время FPS не любил (да и сейчас не особо), но в Дестини 2 одно время с удовольствием играл, но тут чуда не случилось. Мимо в общем, совсем не моя трава.
Мистрия, спойлеры 100 этажа шахты