Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
"Элси" ты хотел сказать? Выполни соответствующий квест, потом просто в течении дня подходи, там отдельная кнопка "посплетничать" будет. Вики
Автозамена не знает имени Элси.
Спасибо, анон. Странно, этого квеста у меня нет.
Я никогда ни во что не играла и компьютер у меня слабый. Есть ли смысл вкатываться и что-то пробовать?
Конечно, анон!
А во что ты хочешь поиграть?
2. Новый ящик с потерянными вещами. Вся его функция - это что я могу забирать из него вещи и все? Или что-то еще можно делать?
Да. Если ты что-то оставил валяться на земле, оно сложится в ящик (включая продукцию с животных, которую ты не подобрал). Плюс мусорная мебель 
Да. Если ты что-то оставил валяться на земле, оно сложится в ящик (включая продукцию с животных, которую ты не подобрал). Плюс мусорная мебель
Спасибо, анон. И это все? Они вроде говорили, что будут какие-то дополнительные сценки, связанные с находками, но пока что-то не выглядит так.
На ру трекер рамзес выложил кучу давно ожидаемых игр (Black Myth: Wukong, Stellar Blade и проч), но они все через гипервизор. Тут блин два раза подумаешь, играть или нет.
Если ты что-то оставил валяться на земле, оно сложится в ящик
Даже оставленное в шахтах? А то у меня там постоянно места не хватает
На ру трекер рамзес выложил кучу давно ожидаемых игр (Black Myth: Wukong, Stellar Blade и проч), но они все через гипервизор
Я конечно хз что такое гипервизор, заглянул в инструкцию установки, увидел "заходим в Bios, выключаем..." НОУП 
Играю в Bellwright и очень хочется ауру вокруг врагов. Да, это не реалистичный опыт и все такое, но постоянный квест "найди лучника ночью в темных зарослях, чтобы по нему попасть" меня уже заебал. Блин, я этих чуваков просто фармлю ради ремней. В игре есть мастерская и там есть мод на то, чтобы убрать отметки врагов с карты, но нет мода на то, чтобы их контур прорисовать в игре. То ли у меня самый худший на свете монитор и только мне ничего не видно, то ли в игру играют одни брутальные мачо-мены, которым не заебался - не мужик.
Я конечно хз что такое гипервизор, заглянул в инструкцию установки, увидел "заходим в Bios, выключаем..." НОУП
Тоже не знаю, что такое гипервизор, но спасибо, я в биосе ничего выключать не буду.
Вуконга проще на распродаже взять.
подскажите, Dishonored обязательно с первой надо начинать играть или сюжеты не особо связаны между собой?
подскажите, Dishonored обязательно с первой надо начинать играть или сюжеты не особо связаны между собой?
Связаны напрямую, вторая без первой будет не очень понятной.
Гипервизор, насколько я понял, это программулины, которые как бы надевают на игру черные очки, чтобы всякие ее проверки и выходы в интернет не работали, в то время как обычные хаки - это хирургия, которая ей проверки и щупалки отрезает чаще всего. Хирургию всячески контрят, а вот помешать засунуть игру в черный мешок уже сложнее, но и для черного мешка надо дать софту доступ к ебануто глубокому уровню винды, что безумно опасно, потому что все, что он еще туда засунет, комп не увидит и не поймает. Фитгерл хорошо написала на сайте по этому поводу - не пробуйте и не надо, даже если уверены, что поставили гипервизор на комп без интернета и локалки вообще и после игры сразу его форматнете.
Отредактировано (2026-03-01 12:59:21)
в то время как обычные хаки
Теперь вопрос, а будут ли они на эти же игры делать обычные взломы, или смысла ждать уже нет. Или хуже того - не пойдут ли все будущие взломы по пути гипервизора.
Еще вопрос по Мистрии. Зачем персонажам добавили по два сердечка, если они не заполняются? Сколько подарков не дарю, они все такие же пустые
Еще вопрос по Мистрии. Зачем персонажам добавили по два сердечка, если они не заполняются? Сколько подарков не дарю, они все такие же пустые
В 1.0 они будут заполняемыми и будут вести к новым ивентам и свадьбе, как в Стардью.
Теперь вопрос, а будут ли они на эти же игры делать обычные взломы, или смысла ждать уже нет
Вроде на многие потом выкладывают, но позже.
В 1.0 они будут заполняемыми и будут вести к новым ивентам и свадьбе, как в Стардью.
Спасибо, что ж, начну готовить общую спальню для моей булочки
Аноны, а есть игры, типа как соулсы, только, так сказать, для детсадовцев в плане сложности?
И чтобы с геймпада удобно игрались.
для детсадовцев в плане сложности
Star Wars Jedi, обе игры (Fallen Order и Survivor). Там есть режимы сложности, включая стори-мод.
Я сам не фанат космической темы и ЗВ в принципе, я как раз по соулсам, но эта дилогия очень зашла.
Если решишь попробовать сами соулсы, рекомендую начинать с Elden Ring, наиболее дружелюбная игра для новичка.
Аноны, а есть игры, типа как соулсы, только, так сказать, для детсадовцев в плане сложности?
И чтобы с геймпада удобно игрались.
Первый Код Вейн довольно простой, можно везде ходить с нпц-напарником, который будет тебе танковать.
Еще в Lies of Р завезли легкий режим.
The Life and Suffering of Prince Jerian открыли плейтест для всех желающих, доступна первая глава.
Я про эту серию мало знаю, там можно будет трахнуть принца или носорога?
Прохожу на ютубчике новый резик и охуеваю от Грейс, новой героини.
А Леончик все так же охуенный, да)) Стал на Данте похож, секси хат горячий дедуля