Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Прохожу на ютубчике новый резик и охуеваю от Грейс, новой героини.
Отредактировано (2026-03-03 15:30:01)
Про Грейс.
Про Грейс
Я про эту серию мало знаю, там можно будет трахнуть принца или носорога?
Ну, в оригинале в одном руте у тебя был секс с монашкой, независимо от того, проявлял ли персонаж к ней интерес или нет.
Metaphor ReFantazio
У меня такое чувство, что буквально такую же жалобу на ту же линию в Фантазии я читала где-то год назад
Линия, может быть, и в самом деле малость кринжовая, но я ее едва заметила, проходя.
немного бомбежа⬍
О, анон, я с тобой согласна. Я знатно кринжанула с этого, а еще там
В Персонах так не пытались сделать. Возможно, потому что там были романы и если подавать больше фансервиса с одной девочкой, это будет нечестно. Поэтому давали фансервис с Акечи.
Анончики, вышла еще одна ферма, "Japanese Rural Life Adventure" — если кто-то играет, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями 
Выглядит отлично, в стиме не ищется, потому что название оставили на японском, хотя на скринах есть. Но дорого, подожду, вдруг кто взломает.
в стиме не ищется, потому что название оставили на японском, хотя на скринах есть. Но дорого, подожду, вдруг кто взломает.
Странно, все ищется. Стоит 700р. https://store.steampowered.com/app/4158870/_/
Анону, который просил впечатления, спасибо за рекомендацию, я купила, попробую.
сейчас бы залупаться на логику в резике когда
Japanese Rural Life Adventure
Меня смутило что ни в трейлере ни на скринах нет персонажей с лицами, и вообще чтобы герой общался с людьми.
Пофиг на браки, но хоть друзей дайте, как в Immortal life 
Но дорого, подожду, вдруг кто взломает.
Меня смутило что ни в трейлере ни на скринах нет персонажей с лицами, и вообще чтобы герой общался с людьми.
Пофиг на браки, но хоть друзей дайте, как в Immortal life
Поиграл пару часов — похоже, ничего такого там нету, и сюжета не особо( Но приятная игра, очень расслабляющая и красивая 
похоже, ничего такого там нету, и сюжета не особо(
Да, судя по отзывам там чисто фермерство, данжей с врагами тоже нет.
Это не плохо, конечно, но за такую цену как будто бы дороговато.
Немного поздно об этом сейчас говорить, но я только сейчас поняла, что Март из Мистрии
Март из Мистрии
Играю в VA-11 Hall-A и вроде как нравится геймплей (вот так грань между уютным симулятором в стиле Coffee Talk c челленджем в стиле Papers, Please), но бесит игра.
Потому что в отличие от кофе-токов, тут в половине случаев не пишут заказ клиента в окошке, где ты его готовишь и посмотреть бэклог разговора из этого окошка тоже нельзя, будь добр, выковыривай заказы из диалогов. И это, может, работало бы на все тот же челлендж, если бы это были диалоги. Но все персонажи - однобитные мандовошки с супом в голове, поэтому диалоги выглядят как "!!!", "Ого!", "Хм...", "...", "Привет?", "Привет-приветик!", "Я тут это", "Того", "Ну, короче, вот у тебя было такое чувство", "Чувство что чувство?", "...", "???", "!!", "Хм." на десятки реплик полнейшей хуиты, которые даже проматывать-то рука отваливается, а читать невозможно вообще. Я не то, чтобы во много визуальных новелл играл, но даже в каком-нибудь хани-попе пиздеж персонажей более интересный и содержательный.
Никто не помнит, как назывался 2D платформер с дедусом, прыгающим на трости, как Скрудж Макдак?
Помню, мне трейлер на ТГА приглянулся, а название игры я забыла. Хочу узнать, она уже вышла или нет?
Никто не помнит, как назывался 2D платформер с дедусом, прыгающим на трости, как Скрудж Макдак?
The Eternal Life of Goldman, даты выхода нет, зато есть демо.
The Eternal Life of Goldman, даты выхода нет, зато есть демо.
Спасибо, ура, заценю демку!
Говоря про демки, заценила долгожданную демку Replaced, ура, оно живое! Может, когда-нибудь и Last Night оживет
В целом, неплохо, красиво, визуал и звук очень стильные. Но боевка весьма так себе, и похоже весь геймплей будет из битья одинаковых мобов и двигания ящиков. Если игра будет короткой, то возьму, чисто ради красоты. Но для долгой игры такой геймплей быстро наскучит
Отредактировано (2026-03-09 11:28:39)
Меня снова засосала цивилизация. В связи с этим вопрос: есть ли смысл брать 7 (когда будет скидка, естественно) или продолжать развлекаться в 6? Помню, на релизе 7 не особо хорошо оценивали, но и мою горячо любимую Beyond Earth в стиме не очень приняли, судя по отзывам. Да и от 6 после 5 я плевался на релизе, а сейчас хорошо идёт
Конечно, если бы снова прошёл аттракцион невиданной щедрости, когда я что-то типа за 250 рублей взял полную 5 и за 15 евро - полную 6, я бы даже не думал...
Семерка вроде ничего была, но у меня от всей серии примерно одинаковые впечатления.
Никогда не интересовалась серией Монстр Хантер, вообще равнодушна к этой теме битья и собирательства монстров. Но вчера поиграла в демку Монстр Хантер Сториз 3, и меня в ней зацепили... люди!
Ну вы поглядите, что за лапочки!
Да, героев немного, так как игра в первую очередь про монстров, но те, что есть, очень приятные. Особенно радует, что каст такой разнобразный по телосложению, возрасту и цвету кожи. И котики есть! А еще игра безумно красивая, и в ней неплохие диалоги. ГГ не болванка, у него/нее есть своя личность. Даже сюжетка зацепила, да, довольно стандартное фэнтези, но там даже в демке показали интересные твисты, политику и всякие заделы на будущее.
При этом, мне по прежнему равнодушны монстры, не очень понравился геймплей, где каждая битва это бесконечное ломание губок. И я разрываюсь. Душе хочется новой ЖРПГ с красивыми персонажами, но я боюсь, если куплю МХС3, она мне быстро надоест геймплеем.
Отредактировано (2026-03-10 07:22:32)