Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Там тем временем тихо и незаметно Гридфолл 2 вышел в релиз.
У меня дальше стартового экрана не заходит. 
Спасибо, анон, первая часть прикольная была, пойду заценю вторую)
У меня дальше стартового экрана не заходит.
В обзорах тоже все говорят, что оно забаговано и едва работает :( надеюсь, допатчат до играбельного состояния.
Пока не удостоверитесь, что безопасно - не запускать никаких исполняемых файлов из репака (можно только открывать вложенные папки).
Спасибо, анон!
Хотел заценить Monster Hunter Stories 3, а она, псина, стоит как крыло от боинга, и с Денуво 
Хотел заценить Monster Hunter Stories 3, а она, псина, стоит как крыло от боинга, и с Денуво
И люди жалуются на производительность. Так что я решила брать на какой-нибудь распродаже, когда они денуву вырежут.
Давно искала что-то наподобие unpacking и нашла Whisper of the House. Тоже самое, только сильно больше механик, сюжета, секретиков и обустройства комнат
к сожалению большинство ААА сейчас с денувой. Но что крыло от боинга то да, согласен.
магазин стима у кого-нибудь еще не открывается?
магазин стима у кого-нибудь еще не открывается?
Все работает.
Не уверена, в какой мне тред, но, наверное, можно спросить здесь. Заказала на Озоне пс4 про - на новую не рассчитывала, ясное дело. Сегодня опробовала в игре (Секиро), и сразу, как заканчивается загрузочный экран и начинается, собственно, игра, она начинает шуметь, аки вертолёт. Я слышала, что у про-версии проблемы с охлаждением, в связи этим вопрос. Есть смысл запариваться с заменой термопасты или этонорма и стоит просто забить и играть в наушниках? Если у кого есть четвёртая плойка, поделитесь опытом, пожалуйста.
к сожалению большинство ААА сейчас с денувой. Но что крыло от боинга то да, согласен.
Говорят, сломали уже денуву на ней, может выложат скоро 
Отредактировано (2026-03-16 23:08:30)
22 за Дикую Охоту я позволить себе уже не могу
Есть сайт psprices, там можно скидки на избранные игры отслеживать на разных платформах. Дикую охоту точно можно за копейки взять, ее регулярно со скидкой продают
Отредактировано (2026-03-17 00:56:48)
Господь, вы видели это говно? Длсс 5, АИ слоп прямо в вашей любимой игре аааа зашто
Не знаю были ли такие проблемы с ориг.персоной 5, что потребовался рояль
Не было) имхо, ориг. 5 персона более цельная, чем рояль
Господь, вы видели это говно? Длсс 5, АИ слоп прямо в вашей любимой игре аааа зашто
Я вот так смотрела на ролик
Хз, для меня выглядит, как полная антиреклама, плюс, если я правильно поняла, для того, чтобы эта нейронка работала, нужно 2 видеокарты - и нафига и кому это надо
Антон, а что такое длсс? И где там нейрослоп?
Если у кого есть четвёртая плойка, поделитесь опытом, пожалуйста.
У меня недавно старая четверка (не про) начала очень шуметь, когда я играла на диске. Прям очень, музыки и звука вообще слышно не было, как и посторонних звуков. Я отнесла в ремонт, сказала, вот, шумит! Они сказали, что надо почистить. Взяли две тысячи, через пару дней вернули. Хз, что они там делали - меняли термопасту или просто тряпочкой прошлись. Но с тех не шумит!
Лично я очень довольна, две штуки не такая большая цена за комфортную игру, да и думаю играть с таким шумом вредно для самой приставки.
что. это. была. за. хуйня
Анон, я бы с радостью обсудила с тобой Метафору, но я играла относительно давно, и даты на календаре мне ничего не говорят, я не могу понять, о каком моменте сюжета речь
Не знаю были ли такие проблемы с ориг.персоной 5, что потребовался рояль
Уф, щас будет бомбеж...
С оригинальной персоной не было никаких проблем (в плане сюжета), все закончилось идеально. Сюжетка Рояля - сраный кал, который ничего не дает игре, наоборот, делает впечатление от оригинальной сюжетки только хуже. Никакие игроки о таком дополнении не просили, это разрабы сами решили выгулять свои фетиши.
Единственное, что хорошо в рояле - это геймплейные QoL
Антон, а что такое длсс? И где там нейрослоп?
DLSS5 - новый "апскейлинг" от NVidia. Заявляется как технология, способная в реальном времени подтягивать графоний в старом медиа с каких-нибудь 1080p до 4к. На деле же это не столько апскейлинг, сколько дорисовывание несуществующих деталей нейронкой. Результат выглядит как зловещая долина нечто среднее между ядреными фильтрами с пластиковыми лицами и типичной хреновой генерацией.
Вот да, оно, я покричал и побежал спать
Выглядит ужасно, лица пластиковые, освещение мимо, ии-бро писяют кипятком, остальные плюются, потому что выглядит типичным слопом, особенно Грейс
скриншоты с примерами из разных статей
Ааа, мои глаза!
А что они на относительно свежих играх это показывают, подтянули бы какой-нибудь Скурим или первых ассассинов, мы бы хоть поржали 
Ну хотя бы мемы уморные с этим ДЛСМ
https://x.com/trsrpc/status/2033639215804658088