Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я с этими чертовыми мемами про ДЛСС уже не понимаю, где реальные футажи, а где пародия
Вот это, скажем, настоящее или нет?
https://x.com/TheGameVerse/status/2034040834350370980
Ресурс вроде не сатирический. Но выглядит как какая-то шутка.
Комментарии не помогают
настоящее или нет?
Судя по черепу в тексте, шутка)
Я с этими чертовыми мемами про ДЛСС уже не понимаю, где реальные футажи, а где пародия
![]()
Вот это, скажем, настоящее или нет?
https://x.com/TheGameVerse/status/2034040834350370980
Ресурс вроде не сатирический. Но выглядит как какая-то шутка.
Комментарии не помогают
ИИ это, анон. Не ДЛССшный, просто анимация иишная)
ИИ это, анон.
Я подозревала, но хотелось убедиться 
не могу найти. а кто-нибудь в Mewgenics играет? У меня какой-то всратый рандом, не могу нормальных котов вывести и раньше вроде проходил даже паучиху, а сейчас дохну на сраном первом ране (где крыса или свиния в конце). Аааа бесит(((
а кто-нибудь в Mewgenics играет?
Я играю, но, если честно, не знаю даже, что посоветовать( У меня как-то все с самого начала гладко пошло. Но я смотрел перед началом игры разных лестплееров, может, какие-то фишки утащил, сам того не понимая.
От чего именно дохнешь, с чем конкретно проблема?
Отредактировано (2026-03-19 12:46:58)
Обнаружила тут что мне еще третьего марта прислали приглашение на тестирование игры "Жизнь и страдания принца Джериана". Если кто помнит, была первая часть игры "Жизнь и страдания сира Бранте".
Дали пройти детство главного героя. Тут кто-то спрашивал в том ли же мире проходит игра второй части. Да. Мир все тот же. Аркны с голубой кожей. Малые смерти. Три Удела и Боги-Близнецы. Только персонаж другой, как понятно из название. Мне понравилось. В конце детства будет вот-это-поворот. Для меня он был неожиданностью. Хотя я наверное должна была догадаться)
Обнаружила тут что мне еще третьего марта прислали приглашение на тестирование игры "Жизнь и страдания принца Джериана". Если кто помнит, была первая часть игры "Жизнь и страдания сира Бранте".
О, оно живое? Круто.
Обожаю игру про сира Бранте, хоть без гайдов до счастливой концовки не добралась ни разу)
Буду ждать вторую.
Всем привет, анончики)
Может быть есть кто-то, кто хотел бы перетереть за Марафон? В позитивном ключе, говна уже достаточно наслушался х)
Я никогда не думал, что мне зайдет экстракшен. Но Марафон, скотина такая, затянул конкретно 
Может быть есть кто-то, кто хотел бы перетереть за Марафон?
Из тех четырех часов, что я играла, мне понравилось, но потом меня забанили за впн, поэтому ну... извини, анон. Но игра была веселой. Мы радостно гоняли с друзьями чела, пытавшегося крысить.
Отредактировано (2026-03-19 17:13:59)
Лол, Rue Valley, оказывается, вдвое цену дропнули после провального запуска. И концовку вроде бы переписали, но это не точно. Аноны, никто до конца ее не прошел?
*анон-дурачок, купивший игру в первые 5 сек и так и не доигравший*
ааа какой кримсон десерт дурацкий
кто-то прорвался через это... нечто? это пролог? это ничего? там дальше что-то вообще будет? бросают будто сразу в середину игры, вот тут тебя убили, вот тут ты в посмертии проходишь тесты на нравственность. сюжет? знакомство с вводными мира? с гг? хоть какая-то смысловая нагрузка? отсутствует все. а сверху положен ммошный графон. чтобы ты играл в соло ммошку без сюжета.
Из тех четырех часов, что я играла, мне понравилось, но потом меня забанили за впн
Вот это трэш... Сочувствую тебе, анон(
кто-то прорвался через это... нечто? это пролог? это ничего? там дальше что-то вообще будет? бросают будто сразу в середину игры, вот тут тебя убили, вот тут ты в посмертии проходишь тесты на нравственность. сюжет? знакомство с вводными мира? с гг? хоть какая-то смысловая нагрузка? отсутствует все. а сверху положен ммошный графон. чтобы ты играл в соло ммошку без сюжета.
Лол, а что оно вообще?
Я просто по тем видосам и рекламе понят, что у них есть все-все из механик ииииии все.
Ну типа куча механик, смотрите, и графон! И механики!
А как игра оно о чем вообще? 
бросают будто сразу в середину игры, вот тут тебя убили, вот тут ты в посмертии проходишь тесты на нравственность. сюжет? знакомство с вводными мира? с гг? хоть какая-то смысловая нагрузка? отсутствует все.
Звучит как мой матерный монолог при попытке поиграть в дарк солс
ааа какой кримсон десерт дурацкий кто-то прорвался через это... нечто? это пролог? это ничего?
Я посмотрела начало на ютубе и решила не брать. Тем более, там денуво. Потому что начало напоминает бред сумасшедшего. Умер-не умер-канализация-квесты-подай-принеси. Мне обычно хочется, чтобы сюжет и неписи были интересные, а тут с этим плохо. Все почему-то сравнивают с Зельдой, но, позвольте, в Зельде как раз сюжет был и персонажи нормально раскрывались.
Может быть есть кто-то, кто хотел бы перетереть за Марафон?
К сожалению, я в шутеры не играю совсем, так что обсудить не смогу, но трейлеры мне очень нравились по музыке, визуалу. Прям очень стильно
трейлеры мне очень нравились по музыке, визуалу. Прям очень стильно
Их вроде делал мужик, снявший Свидетеля и Джибаро в Любовь, Смерть и Роботы? Тогда неудивительно, что стильно!
Их вроде делал мужик
Да-да, один из них точно его) Крутой
Лол, а что оно вообще?
Я просто по тем видосам и рекламе понят, что у них есть все-все из механик ииииии все.
Ну типа куча механик, смотрите, и графон! И механики!А как игра оно о чем вообще?
в том и соль, что игры и нет
набор механик и рандомных "пойди туда сделай то", реакции ни от кого нет, персонажей нет, одни болванки (в том числе гг). сюжета все еще не найдено. с интересом смотрю на все отзывы "да спустя н-часов когда откроются все механики игра заиграет". может у вас просто стокгольмский? потому что ну не верю я, что если там где-то далеко впереди есть сюжет и персонажи с раскрытием мира, то геймдизайнеры просто решили не добавлять его в начале игры 
с интересом смотрю на все отзывы "да спустя н-часов когда откроются все механики игра заиграет".
Потому что это для тех, кому нравится чисто ковыряние в открытом мире, с головоломками и секретами без записок и сюжета. Кому такое нравится, плюс, хочется "графона", тому зайдет. Просто дорогая ковырялка. Это не значит, что игры нет.