Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Даже в песочницах, где ты развлекаешь себя сам и это задумка игры, обычно есть вводные и хоть какое-то подобие если не сюжета, то хоть лора.
Даже в песочницах, где ты развлекаешь себя сам и это задумка игры, обычно есть вводные и хоть какое-то подобие если не сюжета, то хоть лора.
Подобие и тут есть, всякая память духов, квесты, открывающиеся с помощью шлема, позволяющего видеть призраков прошлого. Многие играют в тот же Скайрим или последних асассинов, как в бесконечную ковырялку в открытом мире, не читая квесты и не вникая в лор. Или в то же ВВМ. Вот для них игра может зайти. Не исключаю, что тут лор глубже, чем видно на стримах, но пока сложно понять.
Отредактировано (2026-03-20 13:51:04)
А расскажите по кримсону: то, что героя в начале игры убивают, а после брожения по анимусу фентези-лимбу он оказывается на берегу реки и идет соревноваться в армрестлинге и искать кошек - а объяснение будет? Он бессмертный супер-пупер-герой, которому становится пофиг на вырезание клана и его убийство, он обнулился или всё последующее в игре - это приквел к смерти?
а объяснение будет?
Будет. Там и другие герои тоже будут. Просто вступление всратое.
но трейлеры мне очень нравились по музыке, визуалу. Прям очень стильно
Мне отдельно нравится, что всё это есть и в самой игре. Честно, искренне удивлен, что Банжи удалось создать что-то, что визуально отличается и запоминается.
И да, трейлер от Мьельго это просто любовь 
Будет.
- Скажите, ответят - а б или в?
- Ответят.
Ого, спасибо, анон!
Ого, спасибо, анон!
Не совсем понимаю докапываний. Анон спросил:
то, что героя в начале игры убивают, а после брожения по анимусу фентези-лимбу он оказывается на берегу реки и идет соревноваться в армрестлинге и искать кошек - а объяснение будет?
Ему ответили, что да, объяснение будет. Что не так?
Мне отдельно нравится, что всё это есть и в самой игре
Клево, что в самой игре есть! Что-то свеженькое
Честно, искренне удивлен, что Банжи удалось создать что-то, что визуально отличается и запоминается.
Увы, они не совсем сами это создали
https://www.igromania.ru/news/150746/ma … otrudnika/
Новая пошаговая сайфай-рпг, Starfinder: Afterlight(эта вселенная пасфайдера, но в будущем) Мне очень зашла мультяшная стилистика персонажей. Можно играть за гуманоидного таракана. Романсы будут
Но ясне фиг, игра глубоко в бете
Отредактировано (2026-03-21 05:25:22)
Но ясне фиг, игра глубоко в бете
У них кикстартер только-только завершился, а они уже демку выпустили, это сверхзвуковые темпы для инди-разрабов 
Скидки в стиме
Вроде какой-то анончик хотел третьего ведьмака — 450₽ сейчас на маркетах)
Потому что это для тех, кому нравится чисто ковыряние в открытом мире, с головоломками и секретами без записок и сюжета. Кому такое нравится, плюс, хочется "графона", тому зайдет. Просто дорогая ковырялка.
Блин, жаль.
Я обожаю открытый мир и ковыряться, но мне нужен фон из квестов и сюжетов хотя бы как в Скайриме или обле, где в мире что-то происходит, можно связаться во что угодно просто гуляя по карте.
А совсем без нихуя это всё-таки скучно, даже драгон догма последняя мне была скучновато чисто ковырянием, квестов там хуй да нихуя.
Если тут и того меньше то блин
Что-нибудь присмотрели на распродаже? Делитесь хотелками. Может, другим тоже надо.)
Что-нибудь присмотрели на распродаже? Делитесь хотелками. Может, другим тоже надо.)
Купила Тауматурга, скидка на него вроде как приличная
Взял второй A plague tale и ghost of a tale по рекам одного анона)
По словам самой Антирил они спиздили у нее в общем 12 декалей, и это брендирование на контейнерах. Визуальный стиль разработали сами Банджи и он очень похож и на Halo, и на Дестини, просто цвета кислотные и брендинг - смесь современного и отсылочек к оригинальной игре из 90х. И моль, я большой фанат моли. Эти вот гигантские трубы, двери и контейнеры я видел в каждой банджеигре, немного по-разному оформленные. Броня и оружие тоже довольно типичные для них. Там много допиленных ассетов из Дестини, они об этом рассказывали перед альфа-тестом. Что впрочем не отменяет то, что Банджи засранцы и уже не в первый раз у них "случайно" оказываются работы левых художников в папках с рефами. Они конечно платят за них после скандалов в твиторе, но ебать, у вас и так репутация ниже плинтуса, давайте еще дизайны пиздить.
Долго выбирал, в итоге взял очередное дополнение к ситис скайлайнс и атомик харт. Как-то скидки не особо восхитили, поэтому просто выбрал, на что самые большие из вишлиста и во что я хотел бы на днях засесть
А совсем без нихуя это всё-таки скучно, даже драгон догма последняя мне была скучновато чисто ковырянием, квестов там хуй да нихуя.
Если тут и того меньше то блин
Там вроде есть лор, но квесты такие: принеси-подай, верни корову. Но догма хоть сюжетом вытягивала, который на один раз можно было пройти, потому что прикольный концепт. Мир там был пустой в плане лора.
No sleep for Kaname Date для любви.
Давно обожаю эту серию, но за полную ценю жаба душила взять
Для расслабухи Sun haven. Сначала хотела взять Tales of Sekyu, которую аноны в треде рекомендовали. Но она была со скидкой 600 с копейками, а Sun haven 200 с копейками. 400 рублей это 400 рублей, простите 
No sleep for Kaname Date
оо, одобряю) мне ее на др подарили, но пока так и не прошла, потому что свитч дала поиграть другу 
Анон пишет:Честно, искренне удивлен, что Банжи удалось создать что-то, что визуально отличается и запоминается.
https://www.igromania.ru/news/150746/ma … otrudnika/
Здесь речь об отдельных деталях, я же говорю о стилистике мира в целом. Как верно заметил анон выше, у Банжи в целом многое из игры в игру ходит (не вижу в этом ничего плохого). Это касается и сюжетных каких-то историй. Отчасти поэтому когда видишь их игру, всегда легко понимаешь "ага, вот это проект Банжи".
Многие играют в тот же Скайрим или последних асассинов, как в бесконечную ковырялку в открытом мире, не читая квесты и не вникая в лор
Вот анон хайп читал в сравнении со Скайримом, что Беседка может и не пытаться уже, а это шедевра шедевров, оооо. И тоже вижу недоммо со всеми покемонами без чего-то интересного в самом себе, но я не играл сам.
Отредактировано (2026-03-21 13:55:01)
Вот анон хайп читал в сравнении со Скайримом, что Беседка может и не пытаться уже, а это шедевра шедевров, оооо. И тоже вижу недоммо со всеми покемонами без чего-то интересного в самом себе, но я не играл сам.
Ну, в Crimson Desert не настолько отсутствующий сюжет, он там есть. Но цимес Скайрима был втч в лорных записках и раскрытии мира. Здесь тоже есть раскрытие через всякие штуки, но даже рядом не лежало. Тес делал мир и лор, а не «я бегу туда за мечом и собираю такой-то билд». Почему об Старфилд так угнетались, кстати. Будь там все те же косяки с загрузками и деревянными анимациями, но будь там миллион записок фолыча или Скайрима, будь там уникальные интересные локации для исследования, а не 1000 одинаковых планет, все бы забыли про эти загрузки.
Тут да, недо-ммо. Я играла во вторую Догму, прошла ее один раз, это было интересно. Прикольное сюжетное приключение. Но бегать по этому миру было максимально уныло.
Кто-то закричит про Зельду, так в Зельде тоже был сюжет с раскрытием персонажей, а каждая локация раскрывала лор.
В Crimson Desert абсолютно нет атмосферы. Это очень субъективная фигня, я понимаю, но в ТЕСах она просто была, и в зельде была, а тут просто нет