Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75601 2026-03-21 16:09:11

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

В Crimson Desert  абсолютно нет атмосферы. Это очень субъективная фигня, я понимаю, но в ТЕСах она просто была, и в зельде была, а тут просто нет

Там есть атмосфера стандартной корейской ммо, анон.  =D Я на нее смотрю и понимаю, что один в один же. Брать не стала, потому что если захочу побегать в открытом мире, у меня Инфинити Никки есть, она бесплатная, я там могу нацепить сияющее платье и ковыряться с сундуками, записками и рыбалкой сколько влезет. А если надоест - пойти общаться с грибами. А тут все такое стерильное и с таким странным юмором, еще и за такие деньги, что лучше ремастер Обливиона тогда уж взять.

#75602 2026-03-21 16:10:58

Анон

Для стандартной корейской ммо там подозрительно мало эльфиек с голыми ляжками  :evil:

#75603 2026-03-21 16:21:24

Анон

Анон пишет:

Для стандартной корейской ммо там подозрительно мало эльфиек с голыми ляжками  :evil:

Больше скажу, там даже вторая героиня-женщина почти полностью закрыта одеждой.  =D

#75604 2026-03-21 16:41:22

Анон

Ну и зачем тогда играть(

#75605 2026-03-21 17:05:21

Анон

Вообще для меня главный минус Crimson Desert - отсутствие создания персонажа. В песочнице половина удовольствия это придумать себе Охрениэля или Охрениэллу и глючить, пока гриндишь, а тут все минусы готового персонажа, и нету плюсов готового персонажа (сюжета, характера и взаимоотношений персонажа с окружающим миром).

#75606 2026-03-21 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Ну и зачем тогда играть(

Затем, что полуголые эльфийки не всем нравятся?  O_o

#75607 2026-03-21 17:48:09

Анон

Анон пишет:

Затем, что полуголые эльфийки не всем нравятся?

Так полуголых эльфов тоже не завезли.  :pink:  А вооот в Зельде...

#75608 2026-03-21 18:26:06

Анон

Смотрите, какая прелесть вышла в стиме.
https://store.steampowered.com/app/3115 … n_to_City/

#75609 2026-03-21 18:53:39

Анон

Анон пишет:

а тут все минусы готового персонажа, и нету плюсов готового персонажа (сюжета, характера и взаимоотношений персонажа с окружающим миром).

А нахуя тогда оно?
Блин, у меня ощущение как от ИИ слопа, только без ИИ.
Впихнуть как можно больше и красивее а зачем

В Скайриме было ощущение что мир без тебя живёт, довакин ты там или нет, но в городах и поселках есть свои, пусть и простые проблемы, которые бывает к тебе вообще никаким боком не относятся. А иногда тебя просят к себе соотнести. Но оно вообще, и с записками, и даже с простыми персонажами давало ощущение что мир скриптованый, но живой, я мог часами ходить по миру, не выполняя мейн квест и при этом находя что-то интересное, пещеру, деревню, да тот же внезапный квест. И оно вместе выглядело прикольно.
И соглашусь с аноном с Догмой, я с удовольствием прошел, и даже с удовольствием открыл всю карту... И заскучал в момент ну истинной концовки и игры после. Как подумал что снова везде бегать, а там уже нет ни поселений, ни нпс, только бой и мобы и быстро допрошел.
А Скайрим спустя столько лет снова бы установил

#75610 2026-03-21 18:56:03

Анон

Анон пишет:

А нахуя тогда оно?

Потому что есть люди, которым такое нравится.  :dontknow: В этом ничего плохого нет.

#75611 2026-03-21 20:21:32

Анон

Анон пишет:

В этом ничего плохого нет.

В этих людях ничего плохого нет. Но в выпуске подобного игросодержащего продукта плохое есть.

#75612 2026-03-21 20:44:10

Анон

В преддверии очередной части Life is strange возник вопрос: а несколько фанфики deck9 можно считать каноном? По сути же это история dontnod, просто права на франшизу продали. Или над созданием before the storm, true colours, double exposure и reunion тоже работали из dontnod?
А комиксы кто-то читал? Как оно, стоит своих денег?

Отредактировано (2026-03-21 20:45:01)

#75613 2026-03-21 20:46:58

Анон

Анон пишет:

Как оно, стоит своих денег?

ИМХО.
Всё, что после первой части, своих денег не стоит и не должно было существовать.

#75614 2026-03-21 21:11:52

Анон

Анон пишет:

Новая пошаговая сайфай-рпг, Starfinder: Afterlight(эта вселенная пасфайдера, но в будущем) Мне очень зашла мультяшная стилистика персонажей. Можно играть за гуманоидного таракана. Романсы будут
Но ясне фиг, игра глубоко в бете :sadcat:

Я её очень жду, но да, только кик закрыт был недавно, на пару лет можно забыть.

Анон пишет:

Что-нибудь присмотрели на распродаже? Делитесь хотелками. Может, другим тоже надо.)

Я пока не знаю, честно говоря, успел потратиться на хобби в реале, пытаясь сэкономить на пока ещё существующих товарах по старым ценам после повышения на всё. Думал брать пак Daedalic на квесты, но там Голлума впихнули, ну нафиг, по отдельности можно взять те же Столпы или Inkulinati  ;D
А так давно хотел Skate Story, наверное, смысл есть брать набор игр от Remedy, думаю взять себе и в подарок для коопа нескольким другим KeyWe, так как она очень дешевая и забавная головоломка на двоих, пока не знаю насчет Mewgenics по личным причинам, Balatro, про 1348 Ex Voto пишут, что очень багованая сейчас, хотя присматривал за ней уже давно, The Legend of Khiimori в марте просто в раннем доступе появилась. У меня нет игр, которые хочу купить здесь и сейчас, хватает других.

#75615 2026-03-21 21:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как оно, стоит своих денег?

ИМХО.
Всё, что после первой части, своих денег не стоит и не должно было существовать.

LiS 2 мне очень зашла, но когда до франшизи добрались deck9, началась фигня(

#75616 2026-03-21 22:06:10

Анон

Анон пишет:

before the storm

А мне нравилось before the storm, атмосфера и саундтрек топ

#75617 2026-03-21 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Потому что есть люди, которым такое нравится.   В этом ничего плохого нет.

Я конкретно зачем прибитый гвоздями гг, если у него нет личности, истории и т.д.
Странно же, кастом зация больше подходит и больше у количеству людей нравится

#75618 2026-03-21 22:08:59

Анон

Анон пишет:

Странно же, кастом зация больше подходит и больше у количеству людей нравится

Реально странно

#75619 2026-03-21 22:47:38

Анон

Такое ощущение, что кому-то Crimson Desert гладит нужные нейроны, потому что у меня уже человек пять знакомых побежали её ставить с воплями "это для меня!". Один буквально с мотивацией, что именно такого ему не хватало в Драгон Догме =D

С другой стороны, раз эта игра сразу не зацепила вот настолько, то, видимо, и нет смысла грызть кактус :think: Кому зашло, те сразу разглядели свою игру мечты.

#75620 2026-03-21 22:52:40

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение как от ИИ слопа, только без ИИ.

В самой игре ии слопа как раз достаточно, чсх =D но они даже не поставили плашку в стиме.

#75621 2026-03-21 23:04:24

Анон

Анон пишет:

В этих людях ничего плохого нет. Но в выпуске подобного игросодержащего продукта плохое есть.

У тебя очень странные претензии к игре, анон. Если тебе она не нравится, это не делает ее игросодержащим продуктом. Все механики там рабочие, она создана для тех, кто любит бесконечно исследовать открытый мир, улучшать оружие, лагерь, делать простые квесты и вот это все.

Анон пишет:

Я конкретно зачем прибитый гвоздями гг, если у него нет личности, истории и т.д.

Но у него есть личность и даже история. У женщины-героини она тоже есть. Да, не то, чтобы это был Геральт или Инкви какой-нибудь, но нельзя сказать, что там ничего нет. Откуда это взялось вообще?

#75622 2026-03-21 23:44:05

Анон

Анон пишет:

Но у него есть личность и даже история.

а когда об этом узнаешь? в начале игры гг ЗАРЕЗАЮТ. какая у него реакция? сколько раз он вспоминает о своих разбежавшихся друзьях в первые ну давай скажем два часа сюжета? что он делает первые часы сюжета? как он проявляет характер? что мы о нем узнаем?

#75623 2026-03-21 23:56:27

Анон

Анон пишет:

а когда об этом узнаешь? в начале игры гг ЗАРЕЗАЮТ. какая у него реакция? сколько раз он вспоминает о своих разбежавшихся друзьях в первые ну давай скажем два часа сюжета? что он делает первые часы сюжета? как он проявляет характер? что мы о нем узнаем?

Анон, если ты хочешь об этом знать, посмотри стримы, что ли.

#75624 2026-03-22 00:52:29

Анон

Анон пишет:

извини, 4 потраченных часа - это уже больше, чем следовало

#75625 2026-03-22 01:02:04

Анон

Анон пишет:

Неужели там на сотом уровне покажут мультик?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума