Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Re: Компьютерные игры
Кто ждет ферму с расследованием убийств Grave Seasons, то назвали дату выхода - 14 августа
Ура!
А для меня ещё радостной стала анонс даты выхода Sintopia - 16 апреля.
Ещё меня интересует Ведьмин Круг недавно ставшая доступной, но внизу приоритетов.
Немного успел поиграть в Heroes of Science and Fiction, это использование в своей основе третьих героев, да, но выполнена на мой взгляд очень приятно. Но для проверки баланса и прочего не хватило ещё наигрыша, поэтому сказать мнение пока не могу.
Кто ждет ферму с расследованием убийств Grave Seasons, то назвали дату выхода - 14 августа
как долгооооо
я лопну пока дождусь
Я не знал что это жду, но звучит хорошо 
Я не знал что это жду, но звучит хорошо
судя по всему там не просто расследование убийств. Там какой-то мистический хоррор)
судя по всему там не просто расследование убийств. Там какой-то мистический хоррор)
Еще лучше!
Есть ли какая-то возможность сейчас подарить Dishonored RHCP?
Вопрос не о региональных ограничениях, у него в принципе отсутствует кнопка подарка 
А она ещё продаётся вообще? Была же какая-то Dishonored Definitive Edition.
И вот я не знаю, если есть RHCP, стоит ли брать Definitive Edition? 
Отредактировано (Вчера 19:03:56)
А, да, сорри, RHCP в нее входит, но у нее та же проблема (
Впервые за много лет рефанднул игру - Draugen
Я знал, что у игры неоднозначные оценки из-за сюжетных твистов, но надеялся на отличный визуал и моё главное удовольствие от подобных ходилок - медленное, обстоятельное исследование мира и наслаждение всеми его красотами. В итоге, всё моё удовольствие буквально за 20 минут геймплея похерила безумно бесящая, нет, не так, БЕЗУМНО БЕСЯЩАЯ спутница главного героя. Эта тварина не умолкала ни на секунду, поторапливала, подначивала, везде вставляла своё сраное никому не нужное мнение.
Ненавижу, когда меня куда-нибудь гонят.
В итоге, "проходил" оставшиеся дни глазками на ютьюбе на скорости х2. Отличное решение было.
И ещё одна мысль после просмотра - для симулятора ходьбы в игре просто безумно маленькое открытое пространство. Да красиво, да атмосферно, но это просто одна большая закольцованная поляна во фьорде, по факту.
Сдалась и купила Crimson Desert.
Это самый всратый пролог из всех, что я видела, но как же мне зашло все остальное.