Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75676 Сегодня 12:05:59

Анон

Re: Компьютерные игры

Вышло обновление для Sultan's Game :chearleader: НО! Перевод пока не ко всему новому контенту

#75677 Сегодня 12:21:09

Анон

Анон пишет:

И у кого какие мысли были об окончании истории, в процессе прохождения?

Ну, у меня примерно твои, анончик. Это была вообще моя вторая игра эвер, после ведьмака 3, я как раз тогда купила себе плойку и погрузилась. Что сказать, к такому меня жизнь не готовила. В концовке у меня было чуство, что лучшего друга убили, а взамен дали соседа, который мне даже не нравится. Спасалась фичками, Артур стал моим уползанцем похлеще Снейпа, а того трудно переплюнуть  :lol:

#75678 Сегодня 12:59:05

Анон

Анон пишет:

Вышло обновление для Sultan's Game :chearleader: НО! Перевод пока не ко всему новому контенту

а что там нового?

#75679 Сегодня 13:28:43

Анон

Анон пишет:

а что там нового?

Добавили историю Малькины, историю Гюллиса, отдельные линии для каждой из трех джиннов, переписали линию Арзуны. Добавили миллион эпилогов и арты для концовок. Плюс по мелочи ответвления.

из стима

Кстати, кто-нибудь делал квесты Раид из прошлого обновления? У фандома будто бы была неоднозначная реакция, но я так и не допрошла...

#75680 Сегодня 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Добавили миллион эпилогов и арты для концовок.

я и старые-то не видела)) сложная честно сказать игра.

#75681 Сегодня 15:47:11

Анон

Анон начал было Mechanicus, которое стратегия 2018 г. по вахе. Так это не игра, а какой-то бесконечный фестиваль паскудства и наебывания игрока.  :fuuu: Миссия отмечена как "доведите всех юнитов до определённой зоны на карте, чтобы они могли свалить". В прологе оно так и работало, но тут как только ты доводишь всех до этой самой зоны (которая ещё и находится в самой жопе карты и простреливается с кучи направлений), как миссия тут же меняется на "убей всех на карте". Следующая миссия "не сдохните в течение 3 раундов", но она тоже меняется на "убей всех". Ты думаешь, что разгадал подвох, и в третьей миссии с "выживайте n раундов" сразу идешь вырезать всех, но по истечении этих n раундов миссия внезапно не меняется и просто заканчивается, не давая тебе добить последнего противника и испытать катарсис. Ты идешь на следующую миссию, которая отмечена как "лёгкая", а тебя там с порога встречают три ебаки тебе не по уровню, и хотя нарратив говорит про сваливание, миссия снова меняется на "убей всех". Ещё и гайды нормальные хуй найдешь  :lol:

#75682 Сегодня 16:18:09

Анон

Анон пишет:

Ты идешь на следующую миссию, которая отмечена как "лёгкая", а тебя там с порога встречают три ебаки тебе не по уровню

От этого зависит только количество обязательных боев, на легком будет один, на среднем два, на тяжелом три. Кроме боссов, там всегда один энкаунтер

Анон пишет:

Миссия отмечена как "доведите всех юнитов до определённой зоны на карте, чтобы они могли свалить".

Я просто привыкла что если конкретно эта задача выдается сразу, то убивать надо всех сразу  :lol:

Анон пишет:

Ещё и гайды нормальные хуй найдешь 

Там особо проблем быть не должно. Особенно если знаешь про консоли
Если нужен гайд на решения про эвенты, то они вроде как были или можно в опциях включить подсветку на что эти решения повлияют, но не в какую сторону. Символы не рандомные, а всегда с одинаковым эффектом и когда пару раз выберешь будут посвечены зеленым или красным

Ах да, есть еще один секретный момент

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:22:45)

#75683 Сегодня 16:34:46

Анон

Анон пишет:

От этого зависит только количество обязательных боев

Ну вот хотелось бы, чтобы это в самой игре где-то было  =D а то поначалу-то там и сложность боёв соответствует написанному, а потом тебя под прикрытием "лёгкой сложности" выкидывают на арену с личгардами и десмарком и ебись как хочешь  :sadcat:

Анон пишет:

Особенно если знаешь про консоли

Что за консоли? Которые денег дают, если до них дойти и активировать?
Ну и я искал гайды не столько по глифам/ивентам в комнатах, сколько по прокачке и противникам. С теми же личгардами, например, я так и не понял, откуда у них иногда красная подсветка появляется, и влияет ли она на что-то. Вроде, не из-за аггро.

#75684 Сегодня 16:41:20

Анон

Анон пишет:

Что за консоли? Которые денег дают, если до них дойти и активировать?

Да, они. Если и активировать, то они дадут денег, а если уничтожить (можно после получения денег), то они снижают пробуждение. Чем ниже пробуждение, тем проще играть

Анон пишет:

С теми же личгардами, например, я так и не понял, откуда у них иногда красная подсветка появляется, и влияет ли она на что-то. Вроде, не из-за аггро.

Я давненько играла, но если я правильно помню то подсвечиваются красным враги когда они смогут тебя атаковать. Вроде как личгарды контратакуют в мили :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума