Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75701 2026-04-07 11:30:25

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Она, кстати, довольно красивая,

Прости, анон. Но нифига. Она очень страшная, но это было бы не так заметно, если бы не анимации. Анимации делают ее натурально пугающей.

#75702 2026-04-07 12:59:43

Анон

Ладно, прощаю  :lol:  Иметь личный вкус это нормально, главное не преподносить его как единственно верное мнение

#75703 2026-04-07 13:04:04

Анон

Хоть покажите о ком вы спорите :blabla:

#75704 2026-04-07 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Хоть покажите о ком вы спорите

Скрытый текст

#75705 2026-04-07 13:13:38

Анон

Анон пишет:

Хоть покажите о ком вы спорите :blabla:

Это максимальные настройки графики, если что:

Скрытый текст

Повторю, оно может быть было бы и ничего, но лицевые анимации персонажей такие, что лично для меня создается эффект жути и смотрится страшно. Постеры и промо показывать смысла нет, они реальную картину в игре не отражают.

Отредактировано (2026-04-07 13:14:31)

#75706 2026-04-07 13:16:09

Анон

Так это "она"? Что за мода сейчас пошла делать женщин похожими на парней?

#75707 2026-04-07 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Так это "она"? Что за мода сейчас пошла делать женщин похожими на парней?

Вроде как это сюжетно обоснованно как раз - ее батя растил как своего наследника
А так она по-моему миленькая и в статике и в анимации, если не смотреть на общий уровень всей анимации. Я только в демку играла, но там было конечно тяжело...

#75708 2026-04-07 16:01:23

Анон

В Star Trek: Voyager Across the Unknown никто не играет? Как оно?

#75709 2026-04-07 16:16:07

Анон

Анон пишет:

Вроде как это сюжетно обоснованно как раз - ее батя растил как своего наследника

Аааа. Ну если там замут на гендерной интриге, тогда понятно.

#75710 2026-04-07 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Но у неё буквально очень красивые  и правильные черты лица 0_0
Большие глаза, пухлые губы, аккуратный нос и мягкий овал лица. Не инстадива, конечно, но если реально причёску сменить, то будет вообще вау. Эмоции, конечно, ту мач, особенно глаза навыкате, но так очень феминная героиня. Я думала там будет кто-то вроде Матушки России из Пипца, но...

#75711 2026-04-07 16:23:54

Анон

Анон пишет:

но если реально причёску сменить, то будет вообще вау.

Им графику надо менять, а не прическу. Прическа, кстати, довольна историчная, к ней никаких претензий. А графика трындец.

#75712 2026-04-07 16:43:20

Анон

Я не считаю, что красоту персонажа нужно определять только по геймплейной графики, иначе в играх 90х и старше  вообще не было красивых героев, одни горстки пикселей и нагромождения полигонов. А ведь люди западали и тогда на Лару Крофт, Сефирота и тд  =D Как раз благодаря анимационным вставкам и официальным промо-артам

#75713 2026-04-07 16:50:13

Анон

Анон пишет:

А ведь люди западали и тогда на Лару Крофт, Сефирота и тд

Ну, эти и в игре красивые, такой почти анимешный кубизм.  :lol: А в этой игре персонажи страшны лицом абсолютно все. На промо да, выглядит нормально. В игре какая-то лютая дичь.
Непопулярное мнение: но если не хватает денег на нормальные анимации, то не надо делать реалистичную графику. Чтоб тут не говорили вдруг, что я хейчу женских персонажей, я вот очень люблю первый Гридфол. Но какие ж там все страшные из-за этой анимации. Проходить было интересно, но анимированные лица в диалогах - это ой.

#75714 2026-04-07 16:54:50

Анон

Не понимаю всеобщего дроча на реалистичную графику. Стилизации рулят! Красиво, экономично, просто для восприятия. :love:

#75715 2026-04-07 17:07:23

Анон

Какое же говнище life is strange reunion после неплохой double exposure. Почему у неё такие хорошие отзывы? Только из-за возвращения одного из самых бесячих персонажей? Серьёзно, почему все дрочат на манипулятивную двуличную эгоцентричку, которая застряла в мышлении 13-летнего подростка?

Вот серьёзно, история - жвачка того, что в этой серии уже было в каждой блять игре. Даже не постарались что-то новое придумать. Где обещанные ответы на вопросы, где эпический финал как обещали? Зато напротяжении всей игры пытались мне навязать идею, что Макс и Хлоя - это отличная пара  :facepalm:

Реально, не надо было продавать права на франшизу deck9, они из хорошего оригинала сделали убогие фанфики. Самые бесполезно потраченные 40 баксов в этом году  :bubu:

#75716 Вчера 00:03:48

Анон

Анон пишет:

В самой игре похуже, конечно, но, имхо, все еще не страшилище

Имхо, дело в текстурах, сама моделька реально имеет правильные черты, но трупные провалы и странные оттенки вместо теней - и упс.

Отредактировано (Вчера 00:04:13)

#75717 Вчера 01:12:28

Анон

Анон пишет:

В Star Trek: Voyager Across the Unknown никто не играет? Как оно?

Присоединяюсь к вопросу

#75718 Вчера 10:31:35

Анон

Анон пишет:

Не понимаю всеобщего дроча на реалистичную графику. Стилизации рулят! Красиво, экономично, просто для восприятия. :love:

Бро!  :friends:

#75719 Вчера 12:27:45

Анон

Анон пишет:

Брооооо! Сама бешусь с этого. И главное ни в одной игре не было реалистичной графики. Везде блин эффект зловещей долины. Чем стилизации всем не угодили? И главное, что из-за этой погони "как в жизни" постоянно приходится апгрейдить компы. Упрощенная яркая графика это то, что мне нужно.

#75720 Вчера 12:28:51

Анон

Анон пишет:

Чем стилизации всем не угодили?

Я тоже за стилизации, они и стареют лучше

#75721 Вчера 12:29:33

Анон

Тоже плюсану. Стилизации лучше смотрятся и медленнее старятся.

#75722 Вчера 13:45:54

Анон

Анончики, а в каких играх можно отыгрывать роман в садо-мазо формате? Здоровый бдсм или больноублюдочный - неважно, как и наличие секс-сцен, онли текстовый отыгрыш тоже подойдет. Важно чтобы были русские субтитры и отношения раскрыты, а не где-то упоминались мимолетно на заднем план.
Из того, что знаю/уже играл: рог трейдер, патфайндер, Драгон эйдж инквизиция

#75723 Вчера 14:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у неё буквально очень красивые  и правильные черты лица 0_0
Большие глаза, пухлые губы, аккуратный нос и мягкий овал лица. Не инстадива, конечно, но если реально причёску сменить, то будет вообще вау. Эмоции, конечно, ту мач, особенно глаза навыкате, но так очень феминная героиня. Я думала там будет кто-то вроде Матушки России из Пипца, но...

Я согласен - кукольное личико, сияющая кожа. Если ту же тян переодеть в платиьшко и прическу выбрать другую - будет Инстаграм-модель-героиня-ромэнтази.
Но сейчас орут про мужик-некрасивая про почти любого женского персонажа. По инерции уже, кажется.

#75724 Вчера 14:25:01

Анон

Свершилось! Спустя 10 лет в Рillars of eternity завезли...пошаговый бой!

В честь этого, мое письмо ненависти активной паузе

Скрытый текст

#75725 Вчера 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Свершилось! Спустя 10 лет в Рillars of eternity завезли...пошаговый бой!

О, повод перепройти, люблю эту игру :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума