Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Она, кстати, довольно красивая,
Прости, анон. Но нифига. Она очень страшная, но это было бы не так заметно, если бы не анимации. Анимации делают ее натурально пугающей.
Ладно, прощаю
Иметь личный вкус это нормально, главное не преподносить его как единственно верное мнение
Хоть покажите о ком вы спорите 
Это максимальные настройки графики, если что:
Повторю, оно может быть было бы и ничего, но лицевые анимации персонажей такие, что лично для меня создается эффект жути и смотрится страшно. Постеры и промо показывать смысла нет, они реальную картину в игре не отражают.
Отредактировано (2026-04-07 13:14:31)
Так это "она"? Что за мода сейчас пошла делать женщин похожими на парней?
Так это "она"? Что за мода сейчас пошла делать женщин похожими на парней?
Вроде как это сюжетно обоснованно как раз - ее батя растил как своего наследника
А так она по-моему миленькая и в статике и в анимации, если не смотреть на общий уровень всей анимации. Я только в демку играла, но там было конечно тяжело...
В Star Trek: Voyager Across the Unknown никто не играет? Как оно?
Вроде как это сюжетно обоснованно как раз - ее батя растил как своего наследника
Аааа. Ну если там замут на гендерной интриге, тогда понятно.
Но у неё буквально очень красивые и правильные черты лица 0_0
Большие глаза, пухлые губы, аккуратный нос и мягкий овал лица. Не инстадива, конечно, но если реально причёску сменить, то будет вообще вау. Эмоции, конечно, ту мач, особенно глаза навыкате, но так очень феминная героиня. Я думала там будет кто-то вроде Матушки России из Пипца, но...
но если реально причёску сменить, то будет вообще вау.
Им графику надо менять, а не прическу. Прическа, кстати, довольна историчная, к ней никаких претензий. А графика трындец.
Я не считаю, что красоту персонажа нужно определять только по геймплейной графики, иначе в играх 90х и старше вообще не было красивых героев, одни горстки пикселей и нагромождения полигонов. А ведь люди западали и тогда на Лару Крофт, Сефирота и тд
Как раз благодаря анимационным вставкам и официальным промо-артам
А ведь люди западали и тогда на Лару Крофт, Сефирота и тд
Ну, эти и в игре красивые, такой почти анимешный кубизм.
А в этой игре персонажи страшны лицом абсолютно все. На промо да, выглядит нормально. В игре какая-то лютая дичь.
Непопулярное мнение: но если не хватает денег на нормальные анимации, то не надо делать реалистичную графику. Чтоб тут не говорили вдруг, что я хейчу женских персонажей, я вот очень люблю первый Гридфол. Но какие ж там все страшные из-за этой анимации. Проходить было интересно, но анимированные лица в диалогах - это ой.
Не понимаю всеобщего дроча на реалистичную графику. Стилизации рулят! Красиво, экономично, просто для восприятия. 
Какое же говнище life is strange reunion после неплохой double exposure. Почему у неё такие хорошие отзывы? Только из-за возвращения одного из самых бесячих персонажей? Серьёзно, почему все дрочат на манипулятивную двуличную эгоцентричку, которая застряла в мышлении 13-летнего подростка?
Вот серьёзно, история - жвачка того, что в этой серии уже было в каждой блять игре. Даже не постарались что-то новое придумать. Где обещанные ответы на вопросы, где эпический финал как обещали? Зато напротяжении всей игры пытались мне навязать идею, что Макс и Хлоя - это отличная пара
Реально, не надо было продавать права на франшизу deck9, они из хорошего оригинала сделали убогие фанфики. Самые бесполезно потраченные 40 баксов в этом году 
В самой игре похуже, конечно, но, имхо, все еще не страшилище
Имхо, дело в текстурах, сама моделька реально имеет правильные черты, но трупные провалы и странные оттенки вместо теней - и упс.
Отредактировано (Вчера 00:04:13)
В Star Trek: Voyager Across the Unknown никто не играет? Как оно?
Присоединяюсь к вопросу
Не понимаю всеобщего дроча на реалистичную графику. Стилизации рулят! Красиво, экономично, просто для восприятия.
Бро! 
Брооооо! Сама бешусь с этого. И главное ни в одной игре не было реалистичной графики. Везде блин эффект зловещей долины. Чем стилизации всем не угодили? И главное, что из-за этой погони "как в жизни" постоянно приходится апгрейдить компы. Упрощенная яркая графика это то, что мне нужно.
Чем стилизации всем не угодили?
Я тоже за стилизации, они и стареют лучше
Тоже плюсану. Стилизации лучше смотрятся и медленнее старятся.
Анончики, а в каких играх можно отыгрывать роман в садо-мазо формате? Здоровый бдсм или больноублюдочный - неважно, как и наличие секс-сцен, онли текстовый отыгрыш тоже подойдет. Важно чтобы были русские субтитры и отношения раскрыты, а не где-то упоминались мимолетно на заднем план.
Из того, что знаю/уже играл: рог трейдер, патфайндер, Драгон эйдж инквизиция
Анон пишет:Хоть покажите о ком вы спорите
Но у неё буквально очень красивые и правильные черты лица 0_0
Большие глаза, пухлые губы, аккуратный нос и мягкий овал лица. Не инстадива, конечно, но если реально причёску сменить, то будет вообще вау. Эмоции, конечно, ту мач, особенно глаза навыкате, но так очень феминная героиня. Я думала там будет кто-то вроде Матушки России из Пипца, но...
Я согласен - кукольное личико, сияющая кожа. Если ту же тян переодеть в платиьшко и прическу выбрать другую - будет Инстаграм-модель-героиня-ромэнтази.
Но сейчас орут про мужик-некрасивая про почти любого женского персонажа. По инерции уже, кажется.
Свершилось! Спустя 10 лет в Рillars of eternity завезли...пошаговый бой!
В честь этого, мое письмо ненависти активной паузе
Свершилось! Спустя 10 лет в Рillars of eternity завезли...пошаговый бой!
О, повод перепройти, люблю эту игру