Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#776 2014-06-06 14:37:46

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

О, Myst. Это для тех, кто любит играть с бумажкой и калькулятором 1133 ни в одной игре я так глобально не застревал в сюжете.

Таки я так и люблю)) Я в нём ночевала в школе со словами "программа не может быть мнее меня")) Где-то по полкам вся коллекция кроме URU, так и не поняла - это ММО-квест?

#777 2014-06-06 14:40:25

Анон

А я вспомнил про классический квест - Neverhood.
А еще я вспомнил про Вангеров и Периметр.

#778 2014-06-06 14:54:40

Анон

Анон пишет:

Да в классические я играл, пожалуй, во все более-менее известные. А хотелось бы посмотреть, что жанр сегодня предлагает,

М-м, Deponia?  :)

Анон пишет:

Ой, я люблю вешать баффы на других игроков  это правда так страшно?

В первые минуты игры - да.  :lol:

#779 2014-06-06 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Господа, вы страшные аноны! Я скачал демку The Stanley Parable, теперь вот сижу и качаю игру  :lol: А вы тут про KotOR еще, да и Моровинд стучит в мое сердце... Жить когда? Когда работать и спать, а также кушать и вообще?  ;D

Бро! Я на одном экране играю в Готику, на втором - в Арканум, между ними бегаю по плейнскейпу и ногой на планшете гоняю в БГ  :lol:

#780 2014-06-06 15:20:01

Анон

Ах да, меня ещё Мист ждёт  :lol:

#781 2014-06-06 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Умиляет, как некоторые люди кидают инвайт в группу МОЛЧА. Ты им пишешь в чатик, они молчат. И бегают с тобой по квестам. Втф вообще   Или так же молча кидают инвайт в гильдию.

Это я! Я социофоб. А ещё иногда так делают челы, которые кроме своего языка никакого не знают хД

#782 2014-06-06 15:29:28

Анон

Анон(ы), играющие в Star Trek Online, а объясните, зачем нужны трибблы и что с ними делать? И почему они не боятся клингонов?

#783 2014-06-06 15:34:45

Анон

Анон пишет:

Это я! Я социофоб. А ещё иногда так делают челы, которые кроме своего языка никакого не знают хД

Товарищ социофоб, ну вы хотя бы после того, как ваш инвайт приняли, объясняйте штоле, чего вам надо  :casper:

#784 2014-06-06 15:39:29

Анон

Анон пишет:

И почему они не боятся клингонов?

А разве это не клингоны должны бояться триблов? :D

#785 2014-06-06 15:45:44

Анон

Анон пишет:

А разве это не клингоны должны бояться триблов? :D

Клингонов они вроде как бесят :think: но выходит так, что теперь они друг друга не боятся.

#786 2014-06-06 16:58:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте какой-нибудь новый ламповый квест, вроде Machinarium или Botanicula. Или что-нибудь околоквестовое.

сильно новых не помню, за последние года два скажу.
Эдна и Харви. тёплое, ламповое, упоротое на всю голову
неплохо зашло "the dark eye chains of satinav", игра по настолке
Violett красивая и атмосферная

#787 2014-06-06 17:02:30

Анон

Анон пишет:

неплохо зашло "the dark eye chains of satinav", игра по настолке

Первый же попавшийся мне скрин  :lol:
http://www.mobygames.com/images/shots/l … uri-is.jpg

Анон-с-квестами, Monkey Island проходил? У второй части римейк с гламурной графикой появился!
И ещё от создателя вышел квест Broken Age.

#788 2014-06-06 17:08:51

Анон

Анон пишет:

Первый же попавшийся мне скрин

:lol:  ну такие нынче квесты, а что делать.

Скрытый текст

#789 2014-06-06 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте какой-нибудь новый ламповый квест, вроде Machinarium или Botanicula. Или что-нибудь околоквестовое.

Year Walk зацени, он охуенен

#790 2014-06-06 18:53:16

Анон

+ Посмотри Сat Lady

#791 2014-06-06 20:05:27

Анон

Добавлю к списку "Депонию", её глянь, очень ламповая штука.

#792 2014-06-06 20:49:10

Анон

Кстати, кто там спрашивал про Murdered: Soul Suspect? Я пршл
1) ебучее портирование. лучше чем в саус парке, но все равно неудобно, так что если есть возможность побыть богом приставки, то ебашь
2) занудные сайд квесты "десять раз обойди локацию, собери двадцать монеток, получи ролик", тонна их.
3) детектив для дебилов.
Т.е. в Л.а. ноир тоже было все довольно просто, но тут у тебя есть ровно один (1) шанс за всю игру ошибиться и огрести за это. во всех остальных - лажай, отвечай фигню, тебе простительно
4) сама игра очень короткая, если не собирать монитки, можно часа за четыре пробежать
5) хороший сеттинг: салем, медиумы, призраки и т.д.
6) сюжет и персонажи не вызывают желания дать им леща.

#793 2014-06-06 21:14:10

Анон

Анон пишет:

про Murdered: Soul Suspect

У меня складывается впечатление, что я один в восторге от игры =/ И даже странное управление не убавило восторга.

#794 2014-06-06 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Анон(ы), играющие в Star Trek Online, а объясните, зачем нужны трибблы и что с ними делать?

Ивентовые IDIC трибблы дают баффы, обычные только ради небольшого хила и лулзов (помнится, раньше не было кулдауна на них, и если дашь их своим чувакам, они их мацали каждую секунду вне боя, это была ржака). Олсо, можно вывести трибла с фрост-резистом, скормив ему какую-то особую хитрую морковку (кажется, их давали в эпизоде с бринами).
И если клингоны их гладят, они верещат :D
Эх, прям ностальгия замучила, пойду клиент качать.

#795 2014-06-06 22:09:55

Анон

Анон пишет:

И если клингоны их гладят, они верещат :D

Таки верещат? Я что-то не расслышал, наверное. Надо еще раз попробовать =D

#796 2014-06-06 22:19:18

Анон

Ага, вполне канонично так.
Кстати, спасибо анону с рекомендацией про Л.А. Нуар, меня уже третий день не отпускает (причем внезапно нравится тупо ездить вокруг, что удивительно, учитывая что ГТА не зашло никак).

#797 2014-06-06 22:31:20

Анон

А я сегодня завел ромуланина. Порадовался виноградникам, а потом меня послали в местный термитник, там все такое склизкое, пульсирующее, пупырчатое :panic: Хотя у них все равно было красивее, чем у Федерации.

#798 2014-06-06 23:48:56

Анон

Анон пишет:

Ммм... точно?? Очень хочется верить.

Ну, по лорным книгам выходит, что это таки Лорхан, который до этого столетиями гонял по нирну и помогал людям, но каждый раз, когда он покидал локацию, набигали меры и порабощали людей (те же айленды так сделали), и в итоге он решил, чтобы людишки сделали всё как бы сами, а он вроде как просто рядом стоит. Плюс в пользу версии Пейленал-Лорхан: Морихаус-племянник, разговоры со стенами с Акатошем и другими аэдра во время приходов, разрушение кусков земли и выкидывание её за пространство, к тому же  в "Песни" было упоминание, что ведро с головы он снимал и внутри было человеческое тело. Ну, и овладевание Пейленалом в "рыцарях" ЧС. Вряд ли терминатору понадобилось бы так делать. И ещё много бла-бла-бла, в своё время я охренел от того, что такой упоротый кусок лора реализовали так убого.
А если это киборг, то его явно собирали пьяные студенты на коленке перед сдачей дипломов.

Анон пишет:

Притягивания за яйца к квестам и невозможности выбора. Почему я - мер - должен бодаться с Талмором, например?

Если брать в отрыве от конкретной ситуации, то глобально НЕ бодаться с Талмором может только член Талмора (это не все альтмеры + сами талморцы в нэньке жестоко перемочили всю оппозицию).
По поводу малого количества шмота - таки графика ушла вперёд, вылепить десяток видов бронек в в разы сложнее, чем десять лет назад.  И стоить эти десять видов брони тоже будут соответствующе. Так что тут не всё можно списать на леность и безрукость разрабов.

Сюжеты... Гильдия магов да, уныла, там всё очевидно (хотя гражданская война унылей. Такое пространство для манёвра просрали). Но вот ТБ и Гильдия Воров - норм. И главный квест по сравнению с Облой тоже гораздо веселее. Ох, этот главный квест облы...

#799 2014-06-07 04:04:27

Анон

Анон пишет:

Это ты только про скайрим или про TES вообще? Сам скурим очень не люблю, а вот подземелий и тонн текстов достаточно и ранее было. Го да, от предсказуемости тошнит (см. выше моё нытьё про Коллегию) а ещё от рельс.

:heart:
Анон играл только в Скайрим (купился на графон и обещание сюжета), поэтому я только о нём) Я слышал много хорошего про Морровинд, но не смог пересилить отторжение устаревшей визуальной состовляющей..

#800 2014-06-07 05:15:30

Анон

Аноны, а тут есть кто-нибудь, кто, как я, обрыдался кровавыми слезами от перезапуска ДМЦ? А то я, понимаешь, опять себе больное фанатское сердце травмировал, пока клип нужный искал, а поплакать не с кем ._.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума