Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, я к вам с немного странным вопросом.
Играя в ммо за мужского персонажа, от какого рода вы общаетесь, будучи женским полом?
Меня сквикает писать от своего эльфа в женском. С другой стороны, я боюсь, что появятся друзья, которые иногда захотят перетирать личные темы (в ги-чате все мужики иногда словно бабки на лавках), а мне придется что-то выдумывать в таком случае. А если рэйдколл придется юзать - тогда что? Друзья, открою вам секрет - я женщина, а не корнет?
Ааа. Дилемма!
Да ладно, все привыкли и к девкам, отыгрывающим мужиков, и к мужикам, бегающим за эльфиек, так что говори смело, что просто перса отыгрываешь в мужском роде, а так девушка.
Я в ММО играю мужским персонажем и даже в скайпе голосом общаюсь в мужском роде "от персонажа".
Не дайригендер, если что.
автокад не пробовал 1134
Очень удобная чертилка, но первый взгляж меня напугал)
если это ДАО
Оно самое.
ты сначала поизучай, что обычно юзаешь в бою и спутникам тыкаешь
Я никак не могу привыкнуть к их наличию(( Воспитан стаей игр серии TES, там или одиночка же или они полностью самостоятельны. А тууут!!!
талосславие головного мозга + собственные амбиции = желание мочить обидевших мальчика меров.
Вот по-этому он мне и не нравится. Плюс такое не должно править страной(
Ну, не все норды там прямо уж такие мерофобы.
Многие. вообще мне (как персу) хватило серого квартала.
Да и в Морре я, как православный хронический норд, чувствую себя не лучше XD
Оууу... ну это... да))) Только в морре всё-таки не беженцев клюют а мигрантов. И в города давно пускают не взирая на расу.
Как бы это объяснить? Я начала в облу играть как раз как "фентезийная бегалка с графоном", потом начала читать лор, сломала мозг о местную планетарную систему и втянулась. Даже с учётом, что часть провинций тамриэля - фентезня по заветам Профессора, тес в принципе не обычное фентези.
Именно!!! Я же только о визуалке... а она там... несколько типовая. А вообще я просто скучаю по хитиновым доспехам и тому, что "стекло"=\="малахит". Очень хрупкий минерал, кстати(
Да ладно, все привыкли и к девкам, отыгрывающим мужиков, и к мужикам, бегающим за эльфиек, так что говори смело, что просто перса отыгрываешь в мужском роде, а так девушка.
За тем только исключением, что мужики обычно не заморачиваются и пишут от эльфиек в мужском, что как-то убого. Хотя мб у меня на ролевизме мозг просто повернут (
хитиновым доспехам
В аддоне же есть.
В аддоне же есть.
Так там же кошмар( Лохмотья и черепки против красивого плотно подогнанного доспеха Морры. Я его рисовать люблю а после DB даже скисла как-то... Такое ощущение, что деградировал весь нирн или ВСЕХ мастеров-кузнецов разом прибило Баар Дау
Я никак не могу привыкнуть к их наличию((
Кстати, ДАО можно и в одиночку пройти, команду оставлять в лагере, если она мешают. Но это тааакой хардкор.
Но это тааакой хардкор.
А я в первый раз так и проходил аркан магом.
обычно не заморачиваются и пишут от эльфиек в мужском, что как-то убого
Я в ММО играю мужским персонажем и даже в скайпе голосом общаюсь в мужском роде "от персонажа".
О_о и тут я узнал, что чднт.
Я не общаюсь "от персонажа", я общаюсь "от себя". Тем более если речь именно о междусобойных разговорах к которым применимо вот это:
перетирать личные темы (в ги-чате все мужики иногда словно бабки на лавках
вы что, о личных темах говорите от лица эльфа?
Личные темы - побочный эффект, который может возникнуть, когда ты уже месяца три писал от мужского персонажа в тех же рейдах, а потом ОБА-НА. И как-то тупо странно все это будет выглядеть. /Анон с дилеммой./
Кстати, я вообще против личных тем, но этот "побочный эффект" как правило все-таки возникает в компаниях. Я хочу в вов говорить про вов, а не про себя. =\
У меня видимо тупо менее ролплейное восприятие. То есть если я пишу (к примеру) "ахтунг, активирую хрень" то я имею в виду себя, а не эльфа. То есть эльфом-то активирую, но ведь я. У меня еще дохуя альтов, и все я. Я скучный человек.
Но понял о чем ты, да. И все же думаю не парься а скажи. Ну сначала сделают большие глаза, но не конец света, и комфортней чем шифроваться и ебать себе мозг.
A личные темы маст дай. Отдельные лучи поноса тем, кто пиздит о парах, сиськах или политике на общих каналах.
Кстати, ДАО можно и в одиночку пройти, команду оставлять в лагере, если она мешают. Но это тааакой хардкор.
Меня слишком часто выносят, чтобы пойти на такое))
аноны, трущие за морру, хитиновый доспех - это да. А как сложно было собрать полный даэдрик! Если Дивайтыча не шарахнуть)). Один наплечник аж в Бладмуне валялся, а до того - ни-ни. А потом Обла... и на определенном уровне каждый котяра с большой дороги, каждый бомж в даэдрике. И пришлось отвыкать от своей морровиндской клептомании :(.
Аноны, а как вам Йен из нового трейлера?
а на E3 объявили, что это именно Йеннифэр? а то я, конечно, увидел чёрно-белую бабу рядом с Геральтом и Трисс, но подумал - а вдруг не она? как-то странно, что если они ещё и Йен вернут, в трейлере об этом как-то вообще ни полкадра, зато есть жаркий гет с Трисс, как бы намекающий на... на себя и намекающий.
это ещё и скучно. они же треплются! реагируют на события!
как-то странно, что если они ещё и Йен вернут
Про возвращение Йен говорилось еще во второй части вообще-то.
Про возвращение Йен говорилось еще во второй части вообще-то.
я тот анон, который спрашивал про озвучку, я только первую игру прошёл.
жалко, если Йеннифэр будет невыразительная. я нормально отношусь к Трисс, но форс романа с ней мне не понравился, а сама она такая, м, никакая особо в игре, и отншения у них с Геральтом никакие.
Это снова трекки-анон с трибблами. Оказывается, у меня триббл для клингонов, Nukara Tribble. Его можно гладить и он не верещит Выдается, видимо, за игру ромуланами, они пока еще в тестировании и у них ни хрена нет побочных квестов и вообще ничего, но зато красиво и шейдерно
Оказывается, у меня триббл для клингонов, Nukara Tribble
вот оно чо, у меня ромуланцев не было пока. Кстати, наверное знаешь, но есть сверхполезная вики - http://sto.gamepedia.com/Main_Page
Так там же кошмар(
Мне зашло, очень сурово получилось
Ну я не говорю о личных темах в гильд-чате, например. Полуролевое общение.
хитиновый доспех - это да.
Мой любимый))) Жаль, хлипковат но таскаю его до последнего.
А как сложно было собрать полный даэдрик! Если Дивайтыча не шарахнуть)). Один наплечник аж в Бладмуне валялся, а до того - ни-ни. А потом Обла... и на определенном уровне каждый котяра с большой дороги, каждый бомж в даэдрике. И пришлось отвыкать от своей морровиндской клептомании :(.
Ооо, да! Это же эпический паззл морровинда - неубий старика-мага, которому трезвостью ума обязан, и собери Доспех!!1 А в обле его разве что грязекрабы не носили(( Брезговали, видать...
они же треплются!
Это-то и бесит Топают в метре от тебя и обсуждают не пойми что с твоим участием
Особенно типают реплики на тему "а чёйта ты на Стража нашего так пялисся??"
Это-то и бесит 12202109 Топают в метре от тебя и обсуждают не пойми что с твоим участием 12202109 Особенно типают реплики на тему "а чёйта ты на Стража нашего так пялисся??"
ну бери с собой Стена, Винн и мабари! они ведут себя прилично.
а я люблю, когда трепятся, а уж если про меня - так уши сами поворачиваются незаметно в сторону спутников, а Страж продолжает бежать, делая вид, что ничего не слышит, ага
Особенно типают реплики на тему "а чёйта ты на Стража нашего так пялисся??"
Анон, извини, но можно поинтересоваться откуда ты? Просто интересно, ты второй человек от которого я слышу слово "типать", и первый был из Туркмении.
ну бери с собой Стена, Винн и мабари! 1135 они ведут себя прилично.
Кто такой Винн - я пока не знаю, а с прочими стараюсь и таскаться, только псу больно часто прилетает( Когда лупят людей - меня это не так расстраивает. Но тогда Стен начинает отчитывать Морриган за "неженское это дело" Кстати о мабари - а что у него за второй слот инвентаря, кроме ошейника? Броня какая-то?
Анон, извини, но можно поинтересоваться откуда ты? Просто интересно, ты второй человек от которого я слышу слово "типать", и первый был из Туркмении.
Россия) Я от приятельницы нахватался, наверное. Она часто употребляет... хотя тоже вроде наша, коренная.
Кто такой Винн - я пока не знаю
вот сразу видно, что ты разговоры не любишь. и зря. Винн стояла у палатки магов в Остагаре, с ней можно было познакомиться, потом ты встретишь её в Круге Магов.
Кстати о мабари - а что у него за второй слот инвентаря, кроме ошейника? Броня какая-то?
боевая краска. и кажется, про это тоже можно было узнать у воинов с мабари недалеко от псарни.
вот сразу видно, что ты разговоры не любишь. 1134 и зря. Винн стояла у палатки магов в Остагаре, с ней можно было познакомиться, потом ты встретишь её в Круге Магов.
А, эта???? Чёрд, эту няшу можно было завербовать???
боевая краска.
Пасиб, анон)
про это тоже можно было узнать у воинов с мабари недалеко от псарни.
Помню разговор. Был уверен, что это их личная фишка. А оно вон как... ну ок, будем искать трафарет раскраски.