Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#876 2014-06-08 12:29:51

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Аноны, я к вам с немного странным вопросом.
Играя в ммо за мужского персонажа, от какого рода вы общаетесь, будучи женским полом?
Меня сквикает писать от своего эльфа в женском. С другой стороны, я боюсь, что появятся друзья, которые иногда захотят перетирать личные темы (в ги-чате все мужики иногда словно бабки на лавках), а мне придется что-то выдумывать в таком случае. А если рэйдколл придется юзать - тогда что? Друзья, открою вам секрет - я женщина, а не корнет?
Ааа. Дилемма!

Да ладно, все привыкли и к девкам, отыгрывающим мужиков, и к мужикам, бегающим за эльфиек, так что говори смело, что просто перса отыгрываешь в мужском роде, а так девушка.

#877 2014-06-08 12:45:31

Анон

Я в ММО играю мужским персонажем и даже в скайпе голосом общаюсь в мужском роде "от персонажа".
Не дайригендер, если что.

#878 2014-06-08 12:45:56

Анон

Анон пишет:

автокад не пробовал 1134

Очень удобная чертилка, но первый взгляж меня напугал)

Анон пишет:

если это ДАО

Оно самое.

Анон пишет:

ты сначала поизучай, что обычно юзаешь в бою и спутникам тыкаешь

Я никак не могу привыкнуть к их наличию(( Воспитан стаей игр серии TES, там или одиночка же или они полностью самостоятельны. А тууут!!!

Анон пишет:

талосславие головного мозга + собственные амбиции = желание мочить обидевших мальчика меров.

Вот по-этому он мне и не нравится. Плюс такое не должно править страной(

Анон пишет:

Ну, не все норды там прямо уж такие мерофобы.

Многие.  вообще мне (как персу) хватило серого квартала.

Анон пишет:

Да и в Морре я, как православный хронический норд, чувствую себя не лучше XD

Оууу... ну это... да))) Только в морре всё-таки не беженцев клюют а мигрантов. И в города давно пускают не взирая на расу.

Анон пишет:

Как бы это объяснить? Я начала в облу играть как раз как "фентезийная бегалка с графоном", потом начала читать лор, сломала мозг о местную планетарную систему и втянулась. Даже с учётом, что часть провинций тамриэля - фентезня по заветам Профессора, тес в принципе не обычное фентези.

Именно!!! Я же только о визуалке... а она там... несколько типовая. А вообще я просто скучаю по хитиновым доспехам и тому, что "стекло"=\="малахит". Очень хрупкий минерал, кстати(

#879 2014-06-08 12:56:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно, все привыкли и к девкам, отыгрывающим мужиков, и к мужикам, бегающим за эльфиек, так что говори смело, что просто перса отыгрываешь в мужском роде, а так девушка.

За тем только исключением, что мужики обычно не заморачиваются и пишут от эльфиек в мужском, что как-то убого. Хотя мб у меня на ролевизме мозг просто повернут (

#880 2014-06-08 13:07:44

Анон

Анон пишет:

хитиновым доспехам

В аддоне же есть.

#881 2014-06-08 14:14:50

Анон

Анон пишет:

В аддоне же есть.

Так там же кошмар( Лохмотья и черепки против красивого плотно подогнанного доспеха Морры. Я его рисовать люблю а после DB даже скисла как-то... Такое ощущение, что деградировал весь нирн или ВСЕХ мастеров-кузнецов разом прибило Баар Дау :bubu:

#882 2014-06-08 14:33:20

Анон

Я никак не могу привыкнуть к их наличию((

Кстати, ДАО можно и в одиночку пройти, команду оставлять в лагере, если она мешают. Но это тааакой хардкор.

#883 2014-06-08 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Но это тааакой хардкор.

А я в первый раз так и проходил аркан магом.

#884 2014-06-08 15:12:04

Анон

Анон пишет:

обычно не заморачиваются и пишут от эльфиек в мужском, что как-то убого

Анон пишет:

Я в ММО играю мужским персонажем и даже в скайпе голосом общаюсь в мужском роде "от персонажа".

О_о и тут я узнал, что чднт.
Я не общаюсь "от персонажа", я общаюсь "от себя". Тем более если речь именно о междусобойных разговорах к которым применимо вот это:

перетирать личные темы (в ги-чате все мужики иногда словно бабки на лавках

вы что, о личных темах говорите от лица эльфа?

#885 2014-06-08 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Личные темы - побочный эффект, который может возникнуть, когда ты уже месяца три писал от мужского персонажа в тех же рейдах, а потом ОБА-НА. И как-то тупо странно все это будет выглядеть. /Анон с дилеммой./
Кстати, я вообще против личных тем, но этот "побочный эффект" как правило все-таки возникает в компаниях. Я хочу в вов говорить про вов, а не про себя. =\

#886 2014-06-08 16:04:41

Анон

У меня видимо тупо менее ролплейное восприятие. То есть если я пишу (к примеру) "ахтунг, активирую хрень" то я имею в виду себя, а не эльфа. То есть эльфом-то активирую, но ведь я. :facepalm: У меня еще дохуя альтов, и все я. Я скучный человек.
Но понял о чем ты, да. И все же думаю не парься а скажи. Ну сначала сделают большие глаза, но не конец света, и комфортней чем шифроваться и ебать себе мозг.
A личные темы маст дай. Отдельные лучи поноса тем, кто пиздит о парах, сиськах или политике на общих каналах.

#887 2014-06-08 19:37:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, ДАО можно и в одиночку пройти, команду оставлять в лагере, если она мешают. Но это тааакой хардкор.

Меня слишком часто выносят, чтобы пойти на такое))

#888 2014-06-08 19:56:54

Анон

аноны, трущие за морру, хитиновый доспех - это да. А как сложно  было собрать полный даэдрик! Если Дивайтыча не шарахнуть)). Один наплечник аж в Бладмуне валялся, а до того - ни-ни. А потом Обла... и на определенном уровне каждый котяра с большой дороги, каждый бомж в даэдрике. И пришлось отвыкать от своей морровиндской клептомании :(.

#889 2014-06-08 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам Йен из нового трейлера?

а на E3 объявили, что это именно Йеннифэр? а то я, конечно, увидел чёрно-белую бабу рядом с Геральтом и Трисс, но подумал - а вдруг не она? как-то странно, что если они ещё и Йен вернут, в трейлере об этом как-то вообще ни полкадра, зато есть жаркий гет с Трисс, как бы намекающий на... на себя и намекающий.

Анон пишет:

это ещё и скучно. они же треплются! реагируют на события!

#890 2014-06-08 20:46:58

Анон

Анон пишет:

как-то странно, что если они ещё и Йен вернут

Про возвращение Йен говорилось еще во второй части вообще-то.

#891 2014-06-08 21:44:52

Анон

Анон пишет:

Про возвращение Йен говорилось еще во второй части вообще-то.

я тот анон, который спрашивал про озвучку, я только первую игру прошёл.
жалко, если Йеннифэр будет невыразительная. я нормально отношусь к Трисс, но форс романа с ней мне не понравился, а сама она такая, м, никакая особо в игре, и отншения у них с Геральтом никакие.

#892 2014-06-08 22:14:48

Анон

Это снова трекки-анон с трибблами. Оказывается, у меня триббл для клингонов, Nukara Tribble. Его можно гладить и он не верещит :) Выдается, видимо, за игру ромуланами, они пока еще в тестировании и у них ни хрена нет побочных квестов и вообще ничего, но зато красиво и шейдерно

#893 2014-06-08 22:32:30

Анон

Анон пишет:

Оказывается, у меня триббл для клингонов, Nukara Tribble

вот оно чо, у меня ромуланцев не было пока. Кстати, наверное знаешь, но есть сверхполезная вики - http://sto.gamepedia.com/Main_Page

#894 2014-06-08 22:45:52

Анон

Анон пишет:

Так там же кошмар(

Мне зашло, очень сурово получилось  ;D

Анон пишет:

Ну я не говорю о личных темах в гильд-чате, например. Полуролевое общение.

#895 2014-06-08 22:59:57

Анон

Анон пишет:

хитиновый доспех - это да.

Мой любимый))) Жаль, хлипковат но таскаю его до последнего.

Анон пишет:

А как сложно  было собрать полный даэдрик! Если Дивайтыча не шарахнуть)). Один наплечник аж в Бладмуне валялся, а до того - ни-ни. А потом Обла... и на определенном уровне каждый котяра с большой дороги, каждый бомж в даэдрике. И пришлось отвыкать от своей морровиндской клептомании :(.

Ооо, да! Это же эпический паззл морровинда - неубий старика-мага, которому трезвостью ума обязан, и собери Доспех!!1 А в обле его разве что грязекрабы не носили(( Брезговали, видать...

Анон пишет:

они же треплются!

Это-то и бесит :bubu: Топают в метре от тебя и обсуждают не пойми что с твоим участием :bubu: Особенно типают реплики на тему "а чёйта ты на Стража нашего так пялисся??"

#896 2014-06-08 23:45:35

Анон

Анон пишет:

Это-то и бесит 12202109 Топают в метре от тебя и обсуждают не пойми что с твоим участием 12202109 Особенно типают реплики на тему "а чёйта ты на Стража нашего так пялисся??"

ну бери с собой Стена, Винн и мабари! :lol: они ведут себя прилично.
а я люблю, когда трепятся, а уж если про меня - так уши сами поворачиваются незаметно в сторону спутников, а Страж продолжает бежать, делая вид, что ничего не слышит, ага ;D

#897 2014-06-08 23:49:41

Анон

Анон пишет:

Особенно типают реплики на тему "а чёйта ты на Стража нашего так пялисся??"

Анон, извини, но можно поинтересоваться откуда ты? Просто интересно, ты второй человек от которого я слышу слово "типать", и первый был из Туркмении.

#898 2014-06-09 00:42:08

Анон

Анон пишет:

ну бери с собой Стена, Винн и мабари! 1135 они ведут себя прилично.

Кто такой Винн - я пока не знаю, а с прочими стараюсь и таскаться, только псу больно часто прилетает( Когда лупят людей - меня это не так расстраивает. Но тогда Стен начинает отчитывать Морриган за "неженское это дело" Кстати о мабари - а что у него за второй слот инвентаря, кроме ошейника? Броня какая-то?

Анон пишет:

Анон, извини, но можно поинтересоваться откуда ты? Просто интересно, ты второй человек от которого я слышу слово "типать", и первый был из Туркмении.

Россия) Я от приятельницы нахватался, наверное. Она часто употребляет... хотя тоже вроде наша, коренная.

#899 2014-06-09 00:47:46

Анон

Анон пишет:

Кто такой Винн - я пока не знаю

вот сразу видно, что ты разговоры не любишь.  ;D и зря. Винн стояла у палатки магов в Остагаре, с ней можно было познакомиться, потом ты встретишь её в Круге Магов.

Анон пишет:

Кстати о мабари - а что у него за второй слот инвентаря, кроме ошейника? Броня какая-то?

боевая краска. и кажется, про это тоже можно было узнать у воинов с мабари недалеко от псарни.

#900 2014-06-09 00:50:12

Анон

Анон пишет:

вот сразу видно, что ты разговоры не любишь.  1134 и зря. Винн стояла у палатки магов в Остагаре, с ней можно было познакомиться, потом ты встретишь её в Круге Магов.

А, эта???? Чёрд, эту няшу можно было завербовать???

Анон пишет:

боевая краска.

Пасиб, анон)

Анон пишет:

про это тоже можно было узнать у воинов с мабари недалеко от псарни.

Помню разговор. Был уверен, что это их личная фишка. А оно вон как... ну ок, будем искать трафарет раскраски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума