Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это-то и бесит Топают в метре от тебя и обсуждают не пойми что с твоим участием Особенно типают реплики на тему "а чёйта ты на Стража нашего так пялисся??"
Еще круче когда Лелиана и Морриган бедного парня начинают делить промеж себя. Тут вообще сплошной кавай и умиление.
Еще круче когда Лелиана и Морриган бедного парня начинают делить промеж себя.
О.о То-то Морриган окрысилась от "благодарности" официантки для ГГ. Ой-ой...
О.о То-то Морриган окрысилась от "благодарности" официантки для ГГ. Ой-ой...
На официантку и Лели крысится. Но я вообще-то про пати бантер из залоченного контента говорил.
пати бантер из залоченного контента говорил.
Это как?
Анон, я тут полный нуб.
Это как?
В прямом смысле. У Морриган, хз по какой причине, залочен большой кусок контента среди которого есть и несколько пати бантеров. Включается это благолепие исключительно фанатским патчем.
У Морриган, хз по какой причине, залочен большой кусок контента среди которого есть и несколько пати бантеров. Включается это благолепие исключительно фанатским патчем.
Ааа. Интересно. А что там залочено кроме грызни за ГГ?
Ааа. Интересно. А что там залочено кроме грызни за ГГ?
Пати бантеры я сейчас точно не вспомню, а так попытка сплавить ее храмовникам в Круге, небольшой разговор около дома Флемет, пощечина и поцелуй перед ритуалом.
Ого... спасибо за инфу, анон)
Да не за что. Это известная в общем то инфа
Чёрд, эту няшу можно было завербовать?
ещё завербуешь, всё пучком
Пати бантеры я сейчас точно не вспомню, а так попытка сплавить ее храмовникам в Круге, небольшой разговор около дома Флемет, пощечина и поцелуй перед ритуалом.
ух ты, а я тоже не знал, что такое есть. надо будет поставить этот патч, интересно же. и пройти наконец злыднем!
Обломись, злыднем все равно не получится.
А пощечину, если что, отвешивает Морри Стражу, а не наоборот.
Обломись, злыднем все равно не получится.
ну почти злыднем. играющий анончик, не читай дальше, там спойлеры!
А пощечину, если что, отвешивает Морри Стражу, а не наоборот.
О_О я и не подумал, что можно хотеть наоборот. интересно ж просто, как и почему.
О_О я и не подумал, что можно хотеть наоборот. интересно ж просто, как и почему.
Можно анон, можно Иначе не было бы мода "slap Morrigan".
Кстати, наверное знаешь, но есть сверхполезная вики - http://sto.gamepedia.com/Main_Page
Ага, я ей пользуюсь, но вот если бы там еще было написано "на этой локации ваши чуваки будут застревать в дверях"
А оно вон как... ну ок, будем искать трафарет раскраски.
В башне в Остагаре, где ты маяк зажигаешь, одна валялась.. хотя если ты не рога, понятно, почему пропустил
Кстати, тут никто в эччи-игры не играет?
Аноны, а кого-нибудь еще бесит требование многих гильдий в ММО "Постоянно находится в голосовм чате". Я чувствую себя старушенцией, мне, нафиг, привычно сидеть в голосовом только во время важного рейда или когда ПвП с партнерами идешь, а этот унылый треп в колонках сильно раздражает, я хочу звуки игры слышать, голоса НПС, да даже музычку включить. И текстовый чат милее и уютнее. :(
Да не за что. Это известная в общем то инфа
Кому как, я-то новичок)
ещё завербуешь, всё пучком 1134
В башне в Остагаре, где ты маяк зажигаешь, одна валялась..
Я не смог вскрыть тот сундук Чёрд. Как раз разбойник но налжал в нвыках везде, где мог. Теперь пытаюсь править это дело.
Я не смог вскрыть тот сундук
Кстати, есть мод, который позволяет ломать сундуки. Это часть контента, изначально бывшего в игре, но убранного разработчиками в целях... черт его знает, скорее всего баланса классов. Можно поставить, если хочется перепройти партией без разбойников.
Аноны, а кого-нибудь еще бесит требование многих гильдий в ММО "Постоянно находится в голосовм чате".
Бесит. Действительно не понимаю, зачем постоянно висеть там.
Кстати, есть мод, который позволяет ломать сундуки.
Ммммм, мне эта тема в Арксе нравилась) Не смог вскрыть дверь - высадил с ноги) Не любую, конечно, но тонкие дощатые - что двери что сундуки
Бесит. Действительно не понимаю, зачем постоянно висеть там.
Сразунахуй.
Хотя для совместных рейдов и данжей скайп необходим. Ну и это весело, вчера в данже анон ржал как табун коней.
На официантку и Лели крысится
Только Огрен рад. Огрен лучший компаньон.
Только Огрен рад. Огрен лучший компаньон.
Где вербуется?
Хотя для совместных рейдов и данжей скайп необходим.
Не, ну когда данж, рейд или еще какой ивент, где быстрая координация важна, тогда голосовой чатик ОК. Одно "КУДАБЛ..." заменяет абзац текста