Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а SWTOR прям такое говно, как говорят?
ну как сказать.
там самое интересное до капа случается, а дальше особо делать нечего.
Кстати, почему?
Потому что сюжет "а вот щас разверзлись хляби небесные и оттуда повалили демоны, а вы избранный и всех спасете" оставьте Бетседе, у нее главный квест всегда в таком духе, но они добирают общим укуром лора и побочками. А в ДА главный квест таки главный, и особо в побочку не ударишься.
у да2 был хотя бы ламповый сюжет,
Кстати да. Они игрулю конкретно недопилили, но сюжет там был пооригинальнее вывалившихся из жопы демонов.
То есть, можно начать, побегать на ролевом сервере и забить?
Я вообще к играм по SW настороженно отношусь. Не везет им как-то. А в Star Trek Online мне как-то ссыкотно.
Ну знаешь анон она мне показалась невероятно скучной. Вроде как восемь классов и восемь разных историй, но более менее интересная из них лишь линия агента. Унылая прокачка и такая же унылая боевка делает мне больно, да даже в KOTORе битвы быль подинамичнее.
В общем не скажу что прям провал из провалов, но деньги и время которые я потратила на игру мне было очень жалко.
Деньги вложенные можно было бы пустить на интересный, допиленный и качественный сингл игре цены не было бы, но получилось что получилось.
То есть, можно начать, побегать на ролевом сервере и забить? Я вообще к играм по SW настороженно отношусь. Не везет им как-то. А в Star Trek Online мне как-то ссыкотно.
что, тебе и ни один из КОТОРов не нравится? о-о
на самом деле рп не сильно отличается от пве, но качаться в этой игре действительно интересно - разные ландашафты, куча квестов, многие из которых даже интересны.
плюс, у каждого класса своя сюжетная ветка и хочется пройти каждую.
единственный гемор на момент кача - это обманчивость ф2п системы, в которой ты не можешь... ну, окей, нихуя не можешь. Проще заплатить за месяц и побегать посмотреть.
(если все же собрался, выбирай империю)
что, тебе и ни один из КОТОРов не нравится? о-о
Первый был хороший, но короткий. Я даже опомниться не успел, как Реван А второй весь какой-то обкоцанный, часть квестов не сдается, какие-то недоделанные локации, и чисто даже на на вид унылее первого. У меня он еще вечно падал, так что я больше пеной исходил, чем получил удовольствие.
А в Star Trek Online мне как-то ссыкотно
Пащиму? Там все отлично, делай, что хочешь, я лично трех персонажей до капа докачала без проблем, одного чисто на ДОФФ миссиях. Эндгейм жидковат, но можно собирать хуитки для своего корабля/чара/команды бесконечно. Сейчас еще и систему репутации переделывают, будет меньше гринда.
Отличная кастомизация кстати (движок такой же как в чемпионс онлайн), у меня лично вся эвэй тим состоит из горячих баджорских дам.
Люди нормальные, ф2п система хорошая (можно без особого труда нагриндить внутриигровой спец. валюты и перевести ее в jew coins и покупать фигню (правда на роскошь вроде кораблей и т.д. долговато придется гриндить, но они и не нужны, ящитаю)). Отсылок ко всем сериалам и референсов, которые поймут только турбонерды, хоть жопой ешь.
Скоро летний ивент, айда на Ризу фармить купальники
Пащиму? Там все отлично, делай, что хочешь, я лично трех персонажей до капа докачала без проблем, одного чисто на ДОФФ миссиях.
Если честно, меня пугают именно турбонерды. Я недурно знаком с каноном, но не так, как трекеры-задроты, а образчики, которые мне попадались до сих пор, отбили всякое желание выяснять, все ли они такие... такие, в общем, или земляне среди них тоже есть.
ЗВ я просто знаю гораздо лучше, да и сами ЗВшники в общей массе такие толчки от НФ, слегка ебанутые, но неопасные.
Ну вот мне линии прокачки как раз зашли, а хай-энд контент как раз говно, не спорю.
Но да, соглашусь, что все самое интересное до капа.
но более менее интересная из них лишь линия агента.
Этот анон очень фапает на линию агента. Империя в разы интересней в целом, да.
Не сказал бы, что SWTOR говно, но я предвзят.
образчики, которые мне попадались до сих пор, отбили всякое желание выяснять, все ли они такие
если ты про это в контексте РП, то не волнуйся, оно мертво (хотя вроде были какие-то хардкорные флоты) почти. Игра сама по себе норм, но за эпическими ролевыми приключениями туда лучше не ходить, их нетути (хотя сюжетные соло-миссии вполне ок).
Империя в разы интересней в целом, да.
Вот да, Республика скучная и банальная. Единственное что порадовало так это то что фемСолдата озвучивает Дженнифер Хейл, люблю ее голос.
Не сказал бы, что SWTOR говно, но я предвзят.
Я просто от игры слишком многого ожидала наверное.
Локализовано хорошо, не в пример другим играм.
Так оригинал ближе к нам, ну.
А еще Кассандра, горячая штучка!
Бротюня!
Я типичный консольщик. Люблю коридорные шутеры и стелсы. Но как же ЗАЕБАЛО, что в последнее время игры превращаются в кино!
Анон-жорпгшник не понимает, о чём ты :'D
а теперь они обещают историю, которую до этого выпускали дохуя раз: миру гразит ниведамая хуйня, ты исбраный, бла бла.
В первой части был такой же. И таки шо? Качественно сделанный шаблон лучше, чем стоящая на месте непонятно как развивающаяся НЁХ.
71753833 Бротюня!
Бро! Приятно знать что я не один такой!
Я вообще тайно уповаю что она будет доступна и для жГГ, тогдаж я вообще не буду переживать кого мне там любить!
Я вообще тайно уповаю что она будет доступна и для жГГ, тогдаж я вообще не буду переживать кого мне там любить!
О, и я не один такой!
Аноны, а тут есть кто-нибудь любящий Теру? Я её нежно обожаю за то, что в ней у меня появляется ощущение, что не всё потеряно и я таки умею играть, в отличие от всяких Линеек, Блейд-н-соулов, Лолов и протчих Аионов. После Аиона я вообще впал в депрессию и два года не мог играть обожаемыми сапортами. Сейчас вот только отошёл и очень хочу поиграть в Теру за хила, а не с кем ._.
Этот анон очень фапает на линию агента.
еще очень хороша линия БХ.
На республике ничо так контрабандист.
и сами герои имперцы намного харизматичней
В первой части был такой же. И таки шо? Качественно сделанный шаблон лучше, чем стоящая на месте непонятно как развивающаяся НЁХ.
В первой части ДА
В МЕ
В КОТОРе
В НВН
В ДИ
В БГ
чуешь, к чему я клоню?
к тому же, ДАО вышла в очень удачное время ностальгии по золотым годам, все как раз тогда ныли про этот ваш крузис и третий фолл, да рыдали над бг, плэенскейпом и вторым фоллом.
а тут такой смачный кусок ностальгии.
Республика скучная и банальная.
На самом деле она иногда доходит до маразма настолько, что я выла от смеха. Концовка светлого консулара - это адский ржач.
Аноны, а есть тут олдфаги, которые дропнули ВоВку после второго-третьего аддона? Я нисмог смотреть на то, что Близзард сделал с игрой моего детства, и распрощался с ними.
Дроп после каты, тут даже я не выдержал.
Концовка светлого консулара - это адский ржач.
Спойлерни.
Аноны, а кто гоняет третью часть игры про гринд? (Diablo3, если что)
я ))
забрасывал на год, но после последнего патча и аддона оч. даже неплохо пошло
Спойлерни. 1980863n
Концовка светлого консулара - это адский ржач.
двачую эту фигню
вообще, светлые концовки у республиканских классов - это редкостный маразм
Аноны, а кто гоняет третью часть игры про гринд? (Diablo3, если что)
И я. Отлично расслабляет.