Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
закон о хранении персональных данных россиян в РФ?
Бля, нет, нет, только не это, не надо! Суки, не трогайте мою эскапистскую отдушину!
закон о хранении персональных данных россиян в РФ?
А? Что? Где?
Анон-слоупок
А? Что? Где?
Это вот это вот говно. http://itar-tass.com/obschestvo/1291707
А, поправка, это говно уже приняли, это не проект.
то вот это вот говно. http://itar-tass.com/obschestvo/1291707
Что? Да пошли они на хуй! Как они заебали своими тупыми законами, сил нет. Не хочу звучать, как белка-истеричка, но такими темпами нас скоро ждет свой аналог Великого Китайского Файерволла
Угу. Играйте только на русских серверах, платите национальной платежной системой, отдыхайте на курортах краснодарского края (бронирование билетов на самолёт и отелей тоже тогось, ага).
Играйте только на русских серверах
Это где они есть, ололо. В моем свторе их нету. Интересно, в стиме и ориджине есть русские сервера? Мне почему-то кажется, что нет.
В моем свторе их нету. Интересно, в стиме и ориджине есть русские сервера? Мне почему-то кажется, что нет.
- Так ведь других нет!
- Вот никаких и не читайте.
на курортах краснодарского края
И крыма, ага.
В свторе хотя бы есть ф2п. А в Вове да, богомерзкие русские сервера с быдлошколотой ждут вас.
Здравствуйте, с вами снова трекки-задрот. Теперь клингонки носят юбки, спасибо тебе, Криптик
Теперь клингонки носят юбки, спасибо тебе, Криптик
вспомнился епичный задрото-капкан - раньше офф. заставкой на сайте и лаунчере был бравый фед с фейзером, а потом внизапно вулканка в расстегнутой до пупа форме
Щит эйнт лоджикал, кэптн.
вспомнился епичный задрото-капкан
Там на Ризе сейчас задроты в печали от того, что бикини можно носить только на, собсно, Ризе, а на других локациях посверкать сиськами нидають, злые разработчики динамят фанов за их же деньги.
Анончики, кто-нибудь играл в седьмую финалку? Я сейчас скачал ультима эдишн - такая ностальгия
вот, кстати, может кто-нибудь порекомендовать сборку седьмой фф для пека? а то их дохуя, но везде жалобы на баги.
Анончики, кто-нибудь играл в седьмую финалку? Я сейчас скачал ультима эдишн - такая ностальгия 620368
О, я бы тоже переиграл и поностальгировал. А какая сборка работает из-под w7?
Хотя если начинать ныть про фф7 - лучше бы ее оставили как есть, без бесконечных Сефиротов и всяких прочих Гактов Генезисов. Зачем обмусоливать одно и то же, зачем воскрешать самизнаетекого, зачем пихать это все в Dissidia?
*хотя если о финалках, мне больше всех нравятся FFT-FFTA-фф12, и фф9. А самая фубля - десятая.
Аноны! Кто прошел последний эпизод The Wolf Among Us? Давааааайте поговорим
Я всё тот же анон с ультима эдишн
Боль печаль D:
На восьмёрке не пошло вообще, на семёрке запустилось и работает, но где мои графические моды? смотреть на чибиков выше моих сил.
▼Скрытый текст⬍
А давай!
Я тут еще вспомнил страшное - в каком-то датабуке к фф7 или может в интервью Номуры говорилось, что Айрис изначально задумывалась как подружка Сефирота, а потом на эту вакансию ввели Зака. Кто-нибудь может это прояснить и закрыть многолетний гештальт?
Я тут еще вспомнил страшное - в каком-то датабуке к фф7 или может в интервью Номуры говорилось, что Айрис изначально задумывалась как подружка Сефирота, а потом на эту вакансию ввели Зака. Кто-нибудь может это прояснить и закрыть многолетний гештальт?
Вчера пересматривал прохождение Крайзис Кор. До сих пор как дурак рыдаю над смертью Зака. Ну как так
Кровавая Мэри офигенная и очень криповая боевая форма получилась
Зака ввели не на роль подружки Сефирота, а на роль бойфренда Айрис.