Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Постфактум дошло, что они, наверное, не оценили, что я детей в жертву приносил XD А я ведь специально для этого детские сады строил - чтобы не искать их по всей деревне.
ыыыы
ыыыы
![]()
Самая печаль, что дошло сильно постфактум - несколько лет спустя XD
А девятилетний я натурально страдал, что люди ко мне несправедливы.
Ну а что такого, за детей праны больше дают
Самая печаль, что дошло сильно постфактум - несколько лет спустя XD
А девятилетний я натурально страдал, что люди ко мне несправедливы.
Ну а что такого, за детей праны больше дают
Какой практичный маленький анон, мимими сейчас ты тоже мимими, но, наверное, уже не маленький.)
Аноны, а чё, To the Moon, прям, хорошая? Я играл в The Mirror Lied, она ок, но на двадцать минут геймплея атмосферу суспенда и хоррора удерживать не сложно. Если сравнивать с корифеями рпг-движка типа Иб, как оно?
История хороша, но мне, любителю Иб и других рпг хорроров, показалась скучноватой. И концовка только одна.
кстати, аноны, игравшие в spec ops: the line, вы существуете? Я с вами хочу об этом порыдать! *___*
ДА. Я ТУТ. РЫДАЙ.
Олсо анону, который любит резидент, бегать и стрелять, во-первых, аааэээыы, что ты любишь резидент, а во-вторых, попробуй тот же спец опс.
ДА. Я ТУТ. РЫДАЙ.
РЫДАЮ.
АНОН ЭТО БОЛЬ
БОЛЬ
БОЛЬ
БОЛЬ
периодически мне хочется привязывать людей к батарее и заставлять их в это играть и смотреть, как на их лицах растекается лужей эта БОЛЬ, и чтобы потом я их отвязывалаа и мы вместе сидели обнявшись и рыдали, потому что что тут скажешь тут одна БОЛЬ
и я прихожу к людям с веревкой и говорю СЫГРАЙТЕ ТАМ ТАКОЙ СЮЖЕТ а мне такие, фу, шутан, я слишком илитарен для шутанов иди на хуй со своими спец опсом крузисом и прочими колл оф дюти или как их там
а потом я прихожу к людям и говорю ты любишь шутаны СЫГРАЙ В ЭТОТ ШУТАН ОН ЛУЧШИЙ ШУТАН ИЗ ШУТАНОВ, а мне отвечают, фу, он какой-то не колл оф дюти и не кризис, чо ты мне принесла, я лучше в свои охуенные шутаны зарублюсь
БОЛЬ АНГСТ АПАТИЯ ПОДОКОННИК
РЫДАЮ.
ВОЗРЫДАЕМ ВМЕСТЕ, АНОН.
Я не люблю шутеры. Я не люблю милитари-шутеры вдвойне, эти все, граната-укрытие-снять-снайпера-перекатиться-укрытие-даоткудаблять?
Но.
НО.
Рыдал как последняя сучка. Тоже пытался нести фосфорный свет окружающим, но никто, сука, не соглашается! (((
Анон, который скачивал Beyond Good and Evil, перепрошёл её. Ну что сказать... Выглядит не так круто как в детстве И графон прямо скажем не очень (ясное дело, все же 2003-ий год), и сюжет наивный. Ещё она почему-то казалась такой длинной, а на самом деле коротенькая, меньше чем за день прошёл.
Но очень душевно и атмосферно, этого не отнимешь.
и я прихожу к людям с веревкой и говорю СЫГРАЙТЕ ТАМ ТАКОЙ СЮЖЕТ а мне такие, фу, шутан, я слишком илитарен для шутанов иди на хуй со своими спец опсом крузисом и прочими колл оф дюти или как их там
А я не илитарен, но я слишком косорыл и "куда ты, ммать, стреляешь, совсем ослеп, нна?" :С Могу поиграть по ютубе.
А давайте поговорим о ГТА.
Кто во что играл, какие части любимые.
А я не илитарен, но я слишком косорыл и "куда ты, ммать, стреляешь, совсем ослеп, нна?" :С Могу поиграть по ютубе.
вообще не пониманию смысла прохождения игр на ютубе, если честно.((( к тому же, имхо, в спек опс личное присуствие обязательно.
попробуй сыграть на легком - там совсем нет челленджа и очень простая боевка с регенерацией в укрытиях.
ВОЗРЫДАЕМ ВМЕСТЕ, АНОН.
я понимаю, почему есть причины, по которым он в том жанре в котором есть, НО
НО
ЭТО САМЫЙ ХУЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД ЭВЕР
*продолжила рыдать*
а ты тот же Олдфаг, который зарабатывает 400к?
Хуясе о_О Нет, я бы ооочень хотел, но нет...
Я пасусь только в этой теме))
Графика гавно, геймплей говно, история шикарна чуть более, чем полностью. Сурвайвор, детектив, песочница, ужасы.
Анон, я за второго протагониста попытался поиграть, потом задолбался прятаться по всему городу от людей и сломался. Подскажи, что там делать?
мне вообще не хотелось порой проходить сюжетный квест, хотелось сидеть в приюте на маяке и шляться по пешеходному району. обязательно разговаривал со всеми, у нпс после каждого квеста (завод, бойня там) менялись реплики, помню, там даже парни-китобои были. я специально после этого поплыл за периметр фоткать кита
Китобоев не помню, а кит был крут - я сильно удивился, когда он прямо перед носом такой хренак всплыл)
Если сравнивать с корифеями рпг-движка типа Иб, как оно?
Многим нравится, но я считаю простоватой и вообще неок, но это может только я.
Сыграй в Корпс Пати, если ещё не.
Анон, я за второго протагониста попытался поиграть, потом задолбался прятаться по всему городу от людей и сломался. Подскажи, что там делать?
бегать от них, прятаться в магазинах и домах приближенных.
в этот день, насколько я помню, дается три квеста, во-первых, тебе надо идти в гаражи к Ноткину или Грифу, они выдадут квест, в результате которой можно чуточку повысить репутацию.
обязательно иди к ольгимским (живут возле реки), они тебе помогут и расскажут, что за хуйня здесь происходит.
потом вечером (раньше тупо не найдешь) тебе нужно дойти до Бакалавра, он скажет, что ты не виновен.
и вообще, мой совет - если играешь в первый раз, то лучше взять первого протагониста - бакалавра.
а может, кто посоветует экшн/хэк-н-слэш не сильно старый и не сильно сложный? дьябло не предлагать чтоб побегать-попрыгать, но без огнестрельного оружия и без аркадных вставок (я не осилил вторую Алису )
а может, кто посоветует экшн/хэк-н-слэш не сильно старый и не сильно сложный? дьябло не предлагать чтоб побегать-попрыгать, но без огнестрельного оружия и без аркадных вставок (я не осилил вторую Алису
)
Хотел посоветовать DMC, но там пистолеты есть Тебе под пека или под приставки можн?
Хотел посоветовать DMC, но там пистолеты есть 1135 Тебе под пека или под приставки можн?
пистолеты при наличии других вариантов - это можно. ну вот как в Блад Рейн мне как раз нравится. но щаз только ПК, да, и геймпада у меня каррентно тоже нет...
пистолеты при наличии других вариантов - это можно. ну вот как в Блад Рейн мне как раз нравится. но щаз только ПК, да, и геймпада у меня каррентно тоже нет...
bastion попробуй
кстати, аноны, игравшие в spec ops: the line, вы существуете?
Помню, как начинал играть. Сидел такой и - фу, шутер, фу, ну ладно, еще немного поиграю и... На каком месте меня накрыло - не помню, кажется, когда полквартара фосфором выжгли... Сидел такой О_О минут 15, потом снова принялся играть и уже не отрывался. Охуенная игра. Охуенная.
А давайте поговорим о ГТА.
Кто во что играл, какие части любимые.
Четвертая, но, наверное, тупо потому, что она была моей первой *_* Просто адски люблю этого дурика Нико. Ужасно болел за него всю дорогу, и даже этого бесячего Романа под конец полюбил, как родного.
Аноны, обсуждавшие BGAE, а что-нибудь похожее есть? Ищу что-то подобное, чтобы маяк и ДУША и вот это все.
Мне нравится бегать и стрелять
Вот Bulletstorm для меня идеальная бегалка и стрелялка. Абсолютно ненапряжный сюжет, при этом неугасающий экшн, дикое рубилово и мочилово с возможностями типа "А вот забрось врага пулями на кактус и получи ачивку".
А, еще serious sam же! идеальный шутер, если хочется просто побегать с огромной пушкой и ни на что не отвлекаться.
Бля, ненавижу писать одно сообщение в трех разных, но анон сегодня тормоз Т_Т Еще из серии бегай и стреляй - crysis, я недавно в самую первую поиграл, понравилось, что умереть как нехуй делать и нет ставших нынче традиционными подсказок типа "А ТЕПЕРЬ ИДИ СЮДА, ДА, ВОТ СЮДА, КУДА ПОКАЗЫВАЕТ ОГРОМНАЯ СТРЕЛКА".
Far Cry - бегать, стрелять + открытый мир (не хочешь стрелять в главврага - иди стреляй кого хочешь)
Just Cause (мне только последняя зашла) - все то же самое, только с возможностью делать всякие безумные вещи типа прицепить врага к самолету и стрелять в него, пока он навсегда улетает в небо. Что фар край, что just cause - песочницы, то есть, даже пройдя игру можно бесконечно бегать по открытому миру и мочить всех подряд, от мирных жителей до кабанов.
Kane & Lynch: Dead Men - этот люблю за олдовость (нет того самого обилия подсказок и опять же умереть как нехуй делать)
Max Payne, если хочется графона - то третий. Там бегаешь и стреляешь столько, что в конце дают ачивки, что-то типа "вы убили уже 500 человек".
На каком месте меня накрыло
меня начало накрывать на том месте, где мы задорно убивали людей под Hursh
и на том месте, где играла кармина бурана
а потом фосфор
и эпизод с водой
господи, я не помню ни одной игры, в которую мне было бы настолько БОЛЬНО играть.
О, аноны, разбирающиеся в RE, а какая из последующих игр максимально похожа на resident evil 4? Пятая мне как-то совсем не зашла, слишком много брутальности и мало крипоты. После этого было что-то стоящее?
а потом фосфор
Я в этом месте просто бросила мышу и клаву и сидела с отпавшей челюстью в шоке такая "Што... ШТО? ШТО ОНИ СДЕЛАЛИ?"
О, аноны, разбирающиеся в RE, а какая из последующих игр максимально похожа на resident evil 4?
Из последующих - никакая, анон. Можешь попробовать ревелэйшс, там замкнутый корабль и легкая крипота. Шестерка - чистый шутер (кроме, может быть компании Леона и то...), олдфагам не заходит обычно, хотя я люблю ее х)))
Я в этом месте просто бросила мышу и клаву и сидела с отпавшей челюстью в шоке такая "Што... ШТО? ШТО ОНИ СДЕЛАЛИ?"
да я после того момента в сортире полпачки скурила. Т____Т
это было ну так
ну ух
...
причем, имхо, самый смак в том, что ты в это играешь. Будь это фильм или книга - эмоций было бы вполовину меньше.