Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1276 2014-07-23 20:28:13

Анон

Re: Компьютерные игры

Постфактум дошло, что они, наверное, не оценили, что я детей в жертву приносил XD А я ведь специально для этого детские сады строил - чтобы не искать их по всей деревне.

ыыыы :lol:  =D

#1277 2014-07-23 20:45:41

Анон

Анон пишет:

ыыыы :lol:  =D

Самая печаль, что дошло сильно постфактум - несколько лет спустя XD
А девятилетний я натурально страдал, что люди ко мне несправедливы.

Ну а что такого, за детей праны больше дают  :timid:

#1278 2014-07-23 21:15:53

Анон

Самая печаль, что дошло сильно постфактум - несколько лет спустя XD
А девятилетний я натурально страдал, что люди ко мне несправедливы.
Ну а что такого, за детей праны больше дают

Какой практичный маленький анон, мимими :love:  сейчас ты тоже мимими, но, наверное, уже не маленький.)

#1279 2014-07-23 23:24:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чё, To the Moon, прям, хорошая? Я играл в The Mirror Lied, она ок, но на двадцать минут геймплея атмосферу суспенда и хоррора удерживать не сложно. Если сравнивать с корифеями рпг-движка типа Иб, как оно?

История хороша, но мне, любителю Иб и других рпг хорроров, показалась скучноватой. И концовка только одна.

#1280 2014-07-24 01:29:43

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, игравшие в spec ops: the line, вы существуете? Я с вами хочу об этом порыдать! *___*

ДА. Я ТУТ. РЫДАЙ.

Олсо анону, который любит резидент, бегать и стрелять, во-первых, аааэээыы, что ты любишь резидент, а во-вторых, попробуй тот же спец опс.

#1281 2014-07-24 02:00:35

Анон

Анон пишет:

ДА. Я ТУТ. РЫДАЙ.

РЫДАЮ.

АНОН ЭТО БОЛЬ
БОЛЬ
БОЛЬ
БОЛЬ

периодически мне хочется привязывать людей к батарее и заставлять их в это играть и смотреть, как на их лицах растекается лужей эта БОЛЬ, и чтобы потом я их отвязывалаа и мы вместе сидели обнявшись и рыдали, потому что что тут скажешь тут одна БОЛЬ
и я прихожу к людям с веревкой и говорю СЫГРАЙТЕ  ТАМ ТАКОЙ СЮЖЕТ а мне такие, фу, шутан, я слишком илитарен для шутанов иди на хуй со своими спец опсом крузисом и прочими колл оф дюти или как их там
а потом я прихожу к людям и говорю ты любишь шутаны СЫГРАЙ В ЭТОТ ШУТАН ОН ЛУЧШИЙ ШУТАН ИЗ ШУТАНОВ, а мне отвечают, фу, он какой-то не колл оф дюти и не кризис, чо ты мне принесла, я лучше в свои охуенные шутаны зарублюсь
БОЛЬ АНГСТ АПАТИЯ ПОДОКОННИК

#1282 2014-07-24 02:19:33

Анон

Анон пишет:

РЫДАЮ.

ВОЗРЫДАЕМ ВМЕСТЕ, АНОН.

Я не люблю шутеры. Я не люблю милитари-шутеры вдвойне, эти все, граната-укрытие-снять-снайпера-перекатиться-укрытие-даоткудаблять?
Но.
НО.
Рыдал как последняя сучка. Тоже пытался нести фосфорный свет окружающим, но никто, сука, не соглашается! (((

#1283 2014-07-24 03:53:58

Анон

Анон, который скачивал Beyond Good and Evil, перепрошёл её. Ну что сказать... Выглядит не так круто как в детстве :lol: И графон прямо скажем не очень (ясное дело, все же 2003-ий год), и сюжет наивный. Ещё она почему-то казалась такой длинной, а на самом деле коротенькая, меньше чем за день прошёл.
Но очень душевно и атмосферно, этого не отнимешь.

#1284 2014-07-24 07:24:54

Анон

Анон пишет:

и я прихожу к людям с веревкой и говорю СЫГРАЙТЕ  ТАМ ТАКОЙ СЮЖЕТ а мне такие, фу, шутан, я слишком илитарен для шутанов иди на хуй со своими спец опсом крузисом и прочими колл оф дюти или как их там

А я не илитарен, но я слишком косорыл и "куда ты, ммать, стреляешь, совсем ослеп, нна?" :С Могу поиграть по ютубе.

#1285 2014-07-24 08:06:21

Анон

А давайте поговорим о ГТА.
Кто во что играл, какие части любимые.

Скрытый текст

#1286 2014-07-24 12:07:21

Анон

Анон пишет:

А я не илитарен, но я слишком косорыл и "куда ты, ммать, стреляешь, совсем ослеп, нна?" :С Могу поиграть по ютубе.

вообще не пониманию смысла прохождения игр на ютубе, если честно.((( к тому же, имхо, в спек опс личное присуствие обязательно.
попробуй сыграть на легком - там совсем нет челленджа и очень простая боевка с регенерацией в укрытиях.

Анон пишет:

ВОЗРЫДАЕМ ВМЕСТЕ, АНОН.

tumblr_liulf5rEaw1qiw805o1_400.gif
я понимаю, почему есть причины, по которым он в том жанре в котором есть, НО
НО
ЭТО САМЫЙ ХУЕВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД ЭВЕР
*продолжила рыдать*

#1287 2014-07-24 19:10:16

Анон

Анон пишет:

а ты тот же Олдфаг, который зарабатывает 400к?

Хуясе о_О Нет, я бы ооочень хотел, но нет...
Я пасусь только в этой теме))

Анон пишет:

Графика гавно, геймплей говно, история шикарна чуть более, чем полностью. Сурвайвор, детектив, песочница, ужасы.

Анон, я за второго протагониста попытался поиграть, потом задолбался прятаться по всему городу от людей и сломался. Подскажи, что там делать?

Анон пишет:

мне вообще не хотелось порой проходить сюжетный квест, хотелось сидеть в приюте на маяке и шляться по пешеходному району. обязательно разговаривал со всеми, у нпс после каждого квеста (завод, бойня там) менялись реплики, помню, там даже парни-китобои были. я специально после этого поплыл за периметр фоткать кита

Китобоев не помню, а кит был крут - я сильно удивился, когда он прямо перед носом такой хренак всплыл)

Анон пишет:

Если сравнивать с корифеями рпг-движка типа Иб, как оно?

Многим нравится, но я считаю простоватой и вообще неок, но это может только я.
Сыграй в Корпс Пати, если ещё не.

#1288 2014-07-24 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я за второго протагониста попытался поиграть, потом задолбался прятаться по всему городу от людей и сломался. Подскажи, что там делать?

бегать от них, прятаться в магазинах и домах приближенных.
в этот день, насколько я помню, дается три квеста, во-первых, тебе надо идти в гаражи к Ноткину или Грифу, они выдадут квест, в результате которой можно чуточку повысить репутацию.
обязательно иди к ольгимским (живут возле реки), они тебе помогут и расскажут, что за хуйня здесь происходит.
потом вечером (раньше тупо не найдешь) тебе нужно дойти до Бакалавра, он скажет, что ты не виновен.

и вообще, мой совет - если играешь в первый раз, то лучше взять первого протагониста - бакалавра.

#1289 2014-07-24 19:53:27

Анон

а может, кто посоветует экшн/хэк-н-слэш не сильно старый и не сильно сложный? дьябло не предлагать чтоб побегать-попрыгать, но без огнестрельного оружия и без аркадных вставок (я не осилил вторую Алису :pink: )

#1290 2014-07-24 19:55:46

Анон

Анон пишет:

а может, кто посоветует экшн/хэк-н-слэш не сильно старый и не сильно сложный? дьябло не предлагать чтоб побегать-попрыгать, но без огнестрельного оружия и без аркадных вставок (я не осилил вторую Алису :pink: )

Хотел посоветовать DMC, но там пистолеты есть  :lol: Тебе под пека или под приставки можн?

#1291 2014-07-24 20:39:46

Анон

Анон пишет:

Хотел посоветовать DMC, но там пистолеты есть  1135 Тебе под пека или под приставки можн?

пистолеты при наличии других вариантов - это можно. ну вот как в Блад Рейн мне как раз нравится. но щаз только ПК, да, и геймпада у меня каррентно тоже нет...

#1292 2014-07-24 20:49:54

Анон

Анон пишет:

пистолеты при наличии других вариантов - это можно. ну вот как в Блад Рейн мне как раз нравится. но щаз только ПК, да, и геймпада у меня каррентно тоже нет...

bastion попробуй

#1293 2014-07-24 21:00:50

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, игравшие в spec ops: the line, вы существуете?

Помню, как начинал играть. Сидел такой и - фу, шутер, фу, ну ладно, еще немного поиграю и... На каком месте меня накрыло - не помню, кажется, когда полквартара фосфором выжгли... Сидел такой О_О минут 15, потом снова принялся играть и уже не отрывался. Охуенная игра. Охуенная.

Анон пишет:

А давайте поговорим о ГТА.
Кто во что играл, какие части любимые.

Четвертая, но, наверное, тупо потому, что она была моей первой *_* Просто адски люблю этого дурика Нико. Ужасно болел за него всю дорогу, и даже этого бесячего Романа под конец полюбил, как родного.

Аноны, обсуждавшие BGAE, а что-нибудь похожее есть? Ищу что-то подобное, чтобы маяк и ДУША и вот это все.

#1294 2014-07-24 21:03:48

Анон

Анон пишет:

Мне нравится бегать и стрелять

Вот Bulletstorm для меня идеальная бегалка и стрелялка. Абсолютно ненапряжный сюжет, при этом неугасающий экшн, дикое рубилово и мочилово с возможностями типа "А вот забрось врага пулями на кактус и получи ачивку".

#1295 2014-07-24 21:05:59

Анон

А, еще serious sam же! идеальный шутер, если хочется просто побегать с огромной пушкой и ни на что не отвлекаться.

#1296 2014-07-24 21:13:21

Анон

Бля, ненавижу писать одно сообщение в трех разных, но анон сегодня тормоз Т_Т Еще из серии бегай и стреляй - crysis, я недавно в самую первую поиграл, понравилось, что умереть как нехуй делать и нет ставших нынче традиционными подсказок типа "А ТЕПЕРЬ ИДИ СЮДА, ДА, ВОТ СЮДА, КУДА ПОКАЗЫВАЕТ ОГРОМНАЯ СТРЕЛКА".
Far Cry - бегать, стрелять + открытый мир (не хочешь стрелять в главврага - иди стреляй кого хочешь)
Just Cause (мне только последняя зашла) - все то же самое, только с возможностью делать всякие безумные вещи типа прицепить врага к самолету и стрелять в него, пока он навсегда улетает в небо. Что фар край, что just cause - песочницы, то есть, даже пройдя игру можно бесконечно бегать по открытому миру и мочить всех подряд, от мирных жителей до кабанов.
Kane & Lynch: Dead Men - этот люблю за олдовость (нет того самого обилия подсказок и опять же умереть как нехуй делать)
Max Payne, если хочется графона - то третий. Там бегаешь и стреляешь столько, что в конце дают ачивки, что-то типа "вы убили уже 500 человек".

#1297 2014-07-24 21:27:05

Анон

Анон пишет:

На каком месте меня накрыло

меня начало накрывать на том месте, где мы задорно убивали людей под Hursh
и на том месте, где играла кармина бурана
а потом фосфор
и эпизод с водой
господи, я не помню ни одной игры, в которую мне было бы настолько БОЛЬНО играть.

#1298 2014-07-24 21:32:56

Анон

О, аноны, разбирающиеся в RE, а какая из последующих игр максимально похожа на resident evil 4? Пятая мне как-то совсем не зашла, слишком много брутальности и мало крипоты. После этого было что-то стоящее?

#1299 2014-07-24 22:56:43

Анон

Анон пишет:

а потом фосфор

Я в этом месте просто бросила мышу и клаву и сидела с отпавшей челюстью в шоке такая "Што... ШТО? ШТО ОНИ СДЕЛАЛИ?"

Анон пишет:

О, аноны, разбирающиеся в RE, а какая из последующих игр максимально похожа на resident evil 4?

Из последующих - никакая, анон. Можешь попробовать ревелэйшс, там замкнутый корабль и легкая крипота. Шестерка - чистый шутер (кроме, может быть компании Леона и то...), олдфагам не заходит обычно, хотя я люблю ее х)))

#1300 2014-07-24 22:58:50

Анон

Анон пишет:

Я в этом месте просто бросила мышу и клаву и сидела с отпавшей челюстью в шоке такая "Што... ШТО? ШТО ОНИ СДЕЛАЛИ?"

да я после того момента в сортире полпачки скурила. Т____Т
это было ну так
ну ух
...
причем, имхо, самый смак в том, что ты в это играешь. Будь это фильм или книга - эмоций было бы вполовину меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума