Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Еще очень хорошие женщины у Контрабандиста.
Анон, сходи за смагглера, сюжетка мимимишна, романсов дофига, совершенно ненапряжно шла.))
Спасибо за реки, аноны, попробую! Как там, можно грабить корованы играть в Светлячок?
Вернулись через месяц с воплями "тор - хуйня".
Но... но как? Диалоги в СВТОРЕ легче воспринимаются, они короткие, характерные, и озвучены/анимированы, а не как в ВОВ, где за редкими исключениями просто ПРОСТЫНИ ТЕКСТА которые и этому анону признаться иногда скучно читать и он пробегается по-диагонали. Или в ВОВ они тоже скипают?
Но вообще I feel your pain. Играю соло, больше никого не штырит все так и сидят в ВОВ а знакомиться с рандомными людьми в игре я не люблю.
И раз уж пошла такая пьянка. Кто-нибудь пробовал The Secret World?
Анон пишет:
Еще очень хорошие женщины у Контрабандиста.
Да у мужчины у контрабандистки ничотак. Тут, конечно, на вкус и цвет, но романтический интерес для ЖГГ один из относительно вменяемых, по сравнению с некоторыми, не буду показывать пальцев. Да и вообще ЖГГ мне больше вкатила, хотя из МГГ можно сделать помесь Хана Соло и Эттона Рэнда.
Как там, можно грабить корованы играть в Светлячок? 1134
Что ты подразумеваешь под этим?)
Если будешь играть за смагглера, не читай кодекс, который выпрыгивает как раз перед последней миссией первой главы. Он прямо так берет и спойлерит все.
Да у мужчины у контрабандистки ничотак. Тут, конечно, на вкус и цвет, но романтический интерес для ЖГГ один из относительно вменяемых, по сравнению с некоторыми, не буду показывать пальцев. Да и вообще ЖГГ мне больше вкатила, хотя из МГГ можно сделать помесь Хана Соло и Эттона Рэнда.
Анон, поговори об этом со мной.))
но романтический интерес для ЖГГ один из относительно вменяемых, по сравнению с некоторыми
ХАХАХАХа
Нет, не спорю, он милый, но в жизни смагглерши имеется столько намного более классных мужиков, что он очень быстро отошел на задний план. Ну и не устаканивается у меня в голове, как можно строить будущее на системе ценностей
Внезапно, охуителен любовный интерес у жКонсулара, очень хорошо вписан, а если его таскать с собой на миссии, будет вагон и маленькая тележка диалогов, которые чесали аноновы кинки по самое немогу.
ну, они как ли хороши и как боевые подруги тоже.
я сама играла за бабу, собрала по мужику в каждом порту (гнусно при этом хихикая), на корсо не глядела ну потому что...
ториану 18, а он взрослее себя ведет.
какой нафиг корсо, когда есть скавак, полларан и прочие няшики.
Если выбирать между каким-нибудь, прости Господи, Караваем Малаваем у ситварши или жучарой и агентши, я выберу Корсо
Малавай оч. классно вписался бы в романс мужиком )) С бабой сквикает жутко, а вот как он скачет вокруг Майлорда - любо-дорого глядеть же )
Зато мини-романс с
у жВарриора оч. правильный, имхо. Ради этих полутора диалогов посылала капитана по пешему маршруту на сотрие лайтсейбера и было хорошо.
стати, неожиданно самым клевым для меня оказался роман у консуларши, потому что это дико обаятельно. "Помнишь, я говорил, что я тебя люблю? Ну вот, теперь я знаю, за что именно я тебя люблю, потому что меня вызвал совет джедаев и три часа жарил на эту тему на гриле".
мне прям пройти захотелось.
какой нафиг корсо, когда есть скавак, полларан и прочие няшики.
Не знаю, не знаю. Не стоит у меня на Полларана. Вот такой вот я лукист.
Нет, не спорю, он милый, но в жизни смагглерши имеется столько намного более классных мужиков, что он очень быстро отошел на задний план.
Ты не понял, анон. Я говорю про официально выданных компаньонов ЛИ. И хоть в систему ценностей моей деньгофилки никак не входит свадьба с детишкаме, Корсо мне нравится больше, чем Вектор, Малавай и Андроникус вместе взятые.
От Малавая у меня до сих пор баттхерт.
Малавай оч. классно вписался бы в романс мужиком )) С бабой сквикает жутко, а вот как он скачет вокруг Майлорда - любо-дорого глядеть же )
Вот та же фигня. Тот момент, когда даже не слэшер хочет слэш.
Да, я тоже умилился с этого письма. Правда, с дефолтной внешностью не смог романсить его, пришлось менять на рыжую с веснушками.
А еще у меня хэдканон ситварша/Малгус. Или ситварша/Дарт Джейдус. А тут какой-то каравай.
Тот момент, когда даже не слэшер хочет слэш.
Вот мои чувства на республиканском Хоте Неожиданно, но какие-то неписи так ДОДАЛИ, что прямо похорошело.
Вот мои чувства на республиканском Хоте Неожиданно, но какие-то неписи так ДОДАЛИ, что прямо похорошело.
а это не ты случайно тот цикл драблов про хоттских геев писал?
Малавай оч. классно вписался бы в романс мужиком ))
Вот с этой кастомизацией, желательно.
а это не ты случайно тот цикл драблов про хоттских геев писал?
вот знала, что палево
Аноны со ST Online, а на какой сервер лучше бечь, где нубов не очень кусают? Желательно без пвп или хотя бы пве/пвп.
вот знала, что палево
сделаем вид, что никто ничего не заметил.)
кто-нибудь ждет третьего Ведьмака? :З
я уже жду я ещё второй не начинал, но первая просто поразила в самую печёнку, это вообще одна из любимых мной книг, а игра тоже вышла такая
короче, кредит доверия уже, зачётка работает на них, куплю!
А кто-нибудь ждет третий ДА?
и это жду. даже облизываюсь на предзаказ. у меня как-то, ну, старая привычка пропускать мимо ушей сюжет "ты избранный, собери вот эти пять артефактов и пиздуй туда-то", ну ок, ну что делать, классика типа, главное атмосфера! плюс в драгонэйдже большой упор на сопартийцев (и не в смысле только романса, нет, мне просто в кайф всё это общение), так что сюжет чуток побоку. хотя да, в ДА2, при всей его недопиленности, сюжет был оригинальный вплоть до финальных боссов, и это было круто.
и, а и раз тут вспомнили второй КОТОР, есть полезная ссыль: http://www.moddb.com/mods/the-sith-lord … /downloads
допиливает лор, исправляет баги, добавляет сюжетную линию.
забрасывал на год, но после последнего патча и аддона оч. даже неплохо пошло
И я. Отлично расслабляет.
Кем бегаете, если не секрет? Как "дроп 2.0"?
Последнее время именно этой игрой и расслабляюсь, пытаясь прокачать свое ДНИЩЕ. *всплакнула*
Кем бегаете, если не секрет? Как "дроп 2.0"?
сначала демонхантером, а в последнее время раскурила витч доктора. бегать целым отрядом октябрят оказалось очень здорово
Кем бегаете, если не секрет?
чародейкой. бегаю с друзьями, поэтому можно не париться с хп, вкачиваю дамаг, стою в сторонке и пепелю.
дроп охуенный, собрала себе зеленый сет, очень милый.
Как у вас с дамагом, трщи?
бегать целым отрядом октябрят оказалось очень здорово
Отряд октябрят сейчас и ДХ запилить можно (только мне гарвульф не падает нормальный, зараза). Но вобще мысль тоже прокачать ВД была. Но - долго и не с кем.
Добавлено спустя 03 мин 20 с:
дроп охуенный, собрала себе зеленый сет, очень милый.
Огненной птицы?
Как у вас с дамагом, трщи?
стеклопушка Т2 выношу, Т3 могу но тяжелей. В пати выше. А сорка у меня дно и ничо не выносит
Огненной птицы? 67842389
выр-выр-выр)) 500 к инте за два куска, архонт получает свойства всех рун за 4.)))