Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ананы, а бывает у вас такое, что ИРЛ общаетесь нормально, а в мморпг внезапно БОЛЬСТРАХУЖАССТЫДОБА? Я из-за этого в вовку больше играть не могу, как попаду в группу, где надо разговаривать, аж трясет от волнения. Что за хуйня? Как мне стать нормальным человеком? Раньше, когда я был йун, все было ок, теперь почему-то ссу.
Ананы, а бывает у вас такое, что ИРЛ общаетесь нормально, а в мморпг внезапно БОЛЬСТРАХУЖАССТЫДОБА? Я из-за этого в вовку больше играть не могу, как попаду в группу, где надо разговаривать, аж трясет от волнения. Что за хуйня? Как мне стать нормальным человеком? 1135 Раньше, когда я был йун, все было ок, теперь почему-то ссу.
Как разговаривать, голосом или в чатике?
Ананы, а бывает у вас такое, что ИРЛ общаетесь нормально, а в мморпг внезапно БОЛЬСТРАХУЖАССТЫДОБА?
сейм шит, анонче. из за этой фигни в родной ТОРе эндгеймовский ПВЕ-контент мимо меня пролетает. но ладно ПВЕ, оно мне в принципе и так по барабану, а вот с ПВП проблема. не, можно и соло играть, там разговорчиков особых нет или их можно игнорить, но когда много играешь тебя же запоминают - и в личку пишут, и в гильдии или просто примейды зовут, а меня от этого вот как ты говоришь прямо трясти начинает.
в общем, чо с этим делать не знаю, ничего кроме двух вариантов - а) забить на ММО и б) как то ломать себя - в голову не приходит. наверное, на варианте б) остановлюсь буду мотивировать себя тем, что мое шугание от всех, кто со мной поговорить пытается, уже выглядит более ебануто, чем любая глупость, которую я могла бы спороть в разговоре.
я с пугами до сих пор ссу, не смотря на внушительный ммо-опыт, в том числе и рейдовый
в рейды с кем-то кроме как с гилдой - редко-редко, и то старалась чтобы один-два согильдяйца были. Даже если мы всю дорогу молчали друг на друга - все равно уверенности придавало.
в просто инсты - со временем научилась ходить пикапами, но в микрофон говорила редко-редко, в основном отделывалась чатиком (благо хилу вообще много трепаться некогда... что, в прочем, не мешало мне трындеть не затыкаясь в гильдейном рейде)
потом когда гильдия разбежалась по разным проектам пришлось бросить ммо-задротство)))
Тоже есть немного, но больше потому что утомляет связываться с незнакомым народом который неизвестно как играет, или наоборот охуенно играет и анону будет стыдно или уведет весь лут или просто внезапно обматерит или еще чего-то. Плюс анон медленно печатает и его в принципе БЕСИТ отрываться на общение в чатике в процессе игры. :(
Давайте соберем няшную ламповую гильду социофобов.
Давайте соберем няшную ламповую гильду социофобов.
Давайте! Только в СВТОРе
Давайте! Только в СВТОРе
не, ну а чо, идея, конечно, богатая - есть же гильдии социальные, а мы асоциальную запилим. будем сурово и молча делать фсе. сервер-то какой предлагаешь, анонче? ТРЕ?
сервер-то какой предлагаешь, анонче? ТРЕ?
Да! Или Progenitor
есть же гильдии социальные, а мы асоциальную запилим
ЙЕП. Но если серьезно, просто без давления, но при этом с поддержкой когда она нужна.
Все можно обговаривать (чатиком :D), и играть так, чтобы было комфортно.
Предлагавший анон согласен вернуться в СВТОР ради такого дела, но у него персы мелкие. (Progenitor.)
у меня основной сервак тоже Прог, кстати.
правда, подумываю о передислокации на ТРЕ или америкоский какой
Предлагавший анон согласен вернуться в СВТОР ради такого дела, но у него персы мелкие. (Progenitor.)
У меня на прогениторе и ред эклипсе есть мелкие джедаи, где-то десятых уровней, и один маленький ситх на РЕ. Приходи
Вообще можно и передислоцироваться. Мелких нагнать заново не так уж и сложно. Но играть я скорее всего буду за империю, потому, что хочу допройти агентом. :3
лол, а я как-то по умолчанию решила, что все за империю. у меня на ТРЕ сейчас мелкий агент, еще инкви планирую.
в общем, если соберетесь - стукните
Кто-нибудь играет в The Walking Dead? Как вам конец второго сезона?
в общем, если соберетесь - стукните
Стукну сегодня или завтра вечером (по МСК буду часов с пяти).
Кто-нибудь играет в The Walking Dead? Как вам конец второго сезона?
КЕННИ
Аноны, прячьте спойлеры под кат :(( (анон, только прошедший первый сезон)
КЕННИ
Крч я один, кто не страдал из-за него =/
Кенни? Второй сезон?
Кенни? Второй сезон?
КЕННИ
Крч я один, кто не страдал из-за него =/
не один Х)
О, аноны с ходячими, давно хотел спросить! Я пока на первом сезоне, расскажите мне, имеет смысл игру заново проходить? Там сюжет сильно будет различаться? Например, если я соглашусь с той бабой, угнавшей наш трейлер уехать, мой нигга действительно с ней поедет?
О, аноны с ходячими, давно хотел спросить! Я пока на первом сезоне, расскажите мне, имеет смысл игру заново проходить? Там сюжет сильно будет различаться? Например, если я соглашусь с той бабой, угнавшей наш трейлер уехать, мой нигга действительно с ней поедет?
Думается мне, что нет. Всё-таки, как бы ни говорили про "свободу выбора", но определённая сюжетная линия уже написана.
Фз насчёт ходячих, но я перепроходил WAU - отличаются детали только.
Можешь не проходить. Как сказали аноны выше, разница будет в мелких деталях.
ПыСы. Арво - это такое самое обычное русское имя, да-да.