Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#1551 2014-08-29 05:38:58

Анон

Re: Компьютерные игры

Ананы, а бывает у вас такое, что ИРЛ общаетесь нормально, а в мморпг внезапно БОЛЬСТРАХУЖАССТЫДОБА? Я из-за этого в вовку больше играть не могу, как попаду в группу, где надо разговаривать, аж трясет от волнения. Что за хуйня? Как мне стать нормальным человеком?  :lol:  Раньше, когда я был йун, все было ок, теперь почему-то ссу.

#1552 2014-08-29 06:55:21

Анон

Анон пишет:

Ананы, а бывает у вас такое, что ИРЛ общаетесь нормально, а в мморпг внезапно БОЛЬСТРАХУЖАССТЫДОБА? Я из-за этого в вовку больше играть не могу, как попаду в группу, где надо разговаривать, аж трясет от волнения. Что за хуйня? Как мне стать нормальным человеком?  1135  Раньше, когда я был йун, все было ок, теперь почему-то ссу.

Как разговаривать, голосом или в чатике?

#1553 2014-08-29 07:51:40

Анон

Анон пишет:

Ананы, а бывает у вас такое, что ИРЛ общаетесь нормально, а в мморпг внезапно БОЛЬСТРАХУЖАССТЫДОБА?

сейм шит, анонче. из за этой фигни в родной ТОРе эндгеймовский ПВЕ-контент мимо меня пролетает. но ладно ПВЕ, оно мне в принципе и так по барабану, а вот с ПВП проблема. не, можно и соло играть, там разговорчиков особых нет или их можно игнорить, но когда много играешь тебя же запоминают - и в личку пишут, и в гильдии или просто примейды зовут, а меня от этого вот как ты говоришь прямо трясти начинает.
в общем, чо с этим делать не знаю, ничего кроме двух вариантов - а) забить на ММО и б) как то ломать себя - в голову не приходит. наверное, на варианте б) остановлюсь :lol: буду мотивировать себя тем, что мое шугание от всех, кто со мной поговорить пытается, уже выглядит более ебануто, чем любая глупость, которую я могла бы спороть в разговоре.

#1554 2014-08-29 08:12:01

Анон

я с пугами до сих пор ссу, не смотря на внушительный ммо-опыт, в том числе и рейдовый
в рейды с кем-то кроме как с гилдой - редко-редко, и то старалась чтобы один-два согильдяйца были. Даже если мы всю дорогу молчали друг на друга - все равно уверенности придавало.
в просто инсты - со временем научилась ходить пикапами, но в микрофон говорила редко-редко, в основном отделывалась чатиком (благо хилу вообще много трепаться некогда... что, в прочем, не мешало мне трындеть не затыкаясь в гильдейном рейде)
потом когда гильдия разбежалась по разным проектам пришлось бросить ммо-задротство)))

#1555 2014-08-29 10:33:21

Анон

Тоже есть немного, но больше потому что утомляет связываться с незнакомым народом который неизвестно как играет, или наоборот охуенно играет и анону будет стыдно :please: или уведет весь лут или просто внезапно обматерит или еще чего-то. Плюс анон медленно печатает и его в принципе БЕСИТ отрываться на общение в чатике в процессе игры. :(
Давайте соберем няшную ламповую гильду социофобов. =D

#1556 2014-08-29 10:40:35

Анон

Анон пишет:

Давайте соберем няшную ламповую гильду социофобов.

Давайте! Только в СВТОРе =D

#1557 2014-08-29 10:49:08

Анон

Анон пишет:

Давайте! Только в СВТОРе

:lol:  не, ну а чо, идея, конечно, богатая - есть же гильдии социальные, а мы асоциальную запилим. будем сурово и молча делать фсе. сервер-то какой предлагаешь, анонче? ТРЕ?

#1558 2014-08-29 10:50:27

Анон

Анон пишет:

сервер-то какой предлагаешь, анонче? ТРЕ?

Да! Или Progenitor :cool:

#1559 2014-08-29 10:58:47

Анон

Анон пишет:

есть же гильдии социальные, а мы асоциальную запилим

ЙЕП. Но если серьезно, просто без давления, но при этом с поддержкой когда она нужна.
Все можно обговаривать (чатиком :D), и играть так, чтобы было комфортно.
Предлагавший анон согласен вернуться в СВТОР ради такого дела, но у него персы мелкие. (Progenitor.)

#1560 2014-08-29 11:03:24

Анон

у меня основной сервак тоже Прог, кстати.
правда, подумываю о передислокации на ТРЕ или америкоский какой

#1561 2014-08-29 11:04:12

Анон

Анон пишет:

Предлагавший анон согласен вернуться в СВТОР ради такого дела, но у него персы мелкие. (Progenitor.)

У меня на прогениторе и ред эклипсе есть мелкие джедаи, где-то десятых уровней, и один маленький ситх на РЕ. Приходи :)

#1562 2014-08-29 11:10:02

Анон

Вообще можно и передислоцироваться. Мелких нагнать заново не так уж и сложно. Но играть я скорее всего буду за империю, потому, что хочу допройти агентом. :3

#1563 2014-08-29 11:18:37

Анон

лол, а я как-то по умолчанию решила, что все за империю. у меня на ТРЕ сейчас мелкий агент, еще инкви планирую.
в общем, если соберетесь - стукните

Скрытый текст

#1564 2014-08-29 11:27:54

Анон

Кто-нибудь играет в The Walking Dead? Как вам конец второго сезона?

#1565 2014-08-29 11:40:18

Анон

Анон пишет:

в общем, если соберетесь - стукните

Стукну сегодня или завтра вечером (по МСК буду часов с пяти).

Скрытый текст

#1566 2014-08-29 11:55:18

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь играет в The Walking Dead? Как вам конец второго сезона?

КЕННИ  :panic:

#1567 2014-08-29 12:34:09

Анон

Аноны, прячьте спойлеры под кат :(( (анон, только прошедший первый сезон)

#1568 2014-08-29 13:26:22

Анон

КЕННИ

Крч я один, кто не страдал из-за него =/

#1569 2014-08-29 13:48:05

Анон

Кенни? Второй сезон?

Скрытый текст

#1570 2014-08-29 13:53:59

Анон

Кенни? Второй сезон?

Скрытый текст

#1571 2014-08-29 13:58:43

Анон

Анон пишет:

КЕННИ

Крч я один, кто не страдал из-за него =/

не один Х)

#1572 2014-08-29 13:59:48

Анон

О, аноны с ходячими, давно хотел спросить! Я пока на первом сезоне, расскажите мне, имеет смысл игру заново проходить? Там сюжет сильно будет различаться? Например, если я соглашусь с той бабой, угнавшей наш трейлер уехать, мой нигга действительно с ней поедет?

#1573 2014-08-29 14:23:00

Анон

Анон пишет:

О, аноны с ходячими, давно хотел спросить! Я пока на первом сезоне, расскажите мне, имеет смысл игру заново проходить? Там сюжет сильно будет различаться? Например, если я соглашусь с той бабой, угнавшей наш трейлер уехать, мой нигга действительно с ней поедет?

Думается мне, что нет. Всё-таки, как бы ни говорили про "свободу выбора", но определённая сюжетная линия уже написана.

#1574 2014-08-29 14:50:18

Анон

Анон пишет:

Фз насчёт ходячих, но я перепроходил WAU - отличаются детали только.

#1575 2014-08-29 15:54:22

Анон

Можешь не проходить. Как сказали аноны выше, разница будет в мелких деталях.

ПыСы. Арво - это такое самое обычное русское имя, да-да.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума