Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
каков неписаный кодекс поведения в мморпг?
а во что ты играешь? Щас уже почти везде аудитория испортилась, не бойся, лол. Не ролль на шмот, который не нужен, не авто-лутай сундуки (хотя есть нехилый шанс что кто-то это все равно сделает за тебя), не беги впереди танка и дай ему пулить. Про банки - это фигня, если 1 на 1, то не стоит их тратить, а в пвп с любым намеком на сурьезность правильно делаешь, главное выжить
Ну и вот иллюстрация, которая суммирует отношения между игроками в любой ммо:
Господи, да. Самый кривой порт за последнее время.
Вот это, кстати, может помочь: https://www.youtube.com/watch?v=kiuoH2AJhZU
Так самое смешное, что эти гады выпустили патч, убирающий кинематографичность, на следующий день после того, как я полночи промучился с вайдскрином и прочим. Правда, проблем с управлением, тормозами и микрофризами он всё равно не исправляет, так что ладно.
И что самое обидное, игра-то отличная(только что закончил)! А наверняка есть люди, которые её бросят уже охренев от поведения мышки в меню.
не, ну это классика, жалко собаку не спрячешь из-за ее неуправляемости. он после этого начинается кататься как камень из индианы джонса и всех месить.
я это делаю ручками: выделяю пати и, когда босс кастует сингулярность, приказываю им валить в дальний угол. они медленно и печально к нему ползут, но никого в опасную зону (над которой уже кто-нить из рдд кастанул аое) не попадают.
котаны, а кто-нибудь в пресиквел Бордерлэндс уже играл?
доиграли сегодня на нормале, заняло где-то тридцать часов с походами на перекур.
хэндсом джек вызывал крики фангерлизма, лучше всего, если в пати будет Ниша
В принципе игра сильно вторична, откровенно невелика (где-то десять локаций или около того) и больше похожа на аддон, но бордерлэндс все еще борделэндс и охуенен.
Анончики, помогите дикому анону, отставшему от жизни. Анон очень любит квесты и логические игры. Анон позорно не играл даже в симсов. Но симсы еще могут возникнуть в жизни анона, а вот игры, где нужна скорость реакции - никогда
из тех квестов, что последнее играл, мне понравился Year Walk, серия blackwell, the cat lady
еще можно попробовать the wolf among us и второй сезон ходячих мертвецов (первый сезон оч слабый)
с боевкой могу посоветовать героев меча и магии (лучше начинать с третьей, т.к. несмотря на то, что она стара как говно мамонта, но лучше всех оптимизирована) и новенькую banner saga. в последнем, внезапно, есть сюжет и он даже интересный, а ужас от боев сглаживается тем, что они пошаговые и можно менять сложность.
если спортивный элемент совсем претит, то можно взять что-то типа Машинариума или The Stanley Parable или Dear Esther
из онлайн игр могу посоветовать eve online, но для меня он слишком занудный.
очень легкая боевка в swtor, особенно если играешь за какого-нибудь хилера - сидишь в далеке и прожимаешь четыре с половиной кнопки.
У меня еще тайная мечта, что когда-нибудь опять сделают что-то вроде "Маскарада" - шикарные же игры, только уже тяжеловато по теперяшним временам на такую графику смотреть.
недавно видел трейлер игры Dark, долго рыдал от того, как все слизано с втм и как игра умудряется выглядеть днищем даже на трейлере.
а втм мне, внезапно, напоминает последний deus ex
недавно видел трейлер игры Dark, долго рыдал от того, как все слизано с втм и как игра умудряется выглядеть днищем даже на трейлере.
как раз в тоске по Маскараду попытался играть. хуйня лютая, в трейлере ещё не всё так плохо
Новый трейлер? Она ж давно вышла.
Я пытался играть - ну, идея со стелсом зачетная, а остальное УГ.
Жалко, что werewolf: the apocalypse так и не выпустили :с
а во что ты играешь? Щас уже почти везде аудитория испортилась, не бойся, лол. Не ролль на шмот, который не нужен, не авто-лутай сундуки (хотя есть нехилый шанс что кто-то это все равно сделает за тебя), не беги впереди танка и дай ему пулить. Про банки - это фигня, если 1 на 1, то не стоит их тратить, а в пвп с любым намеком на сурьезность правильно делаешь, главное выжить
в айон, танкую. хилер пока кроет меня пелеринами с кружевами надеюсь, он дотерпит до момента, пока я освоюсь и выпрямлю руки
спасибо за советы.
Новый трейлер? Она ж давно вышла.
не читай через жопу, анон, я говорю, что недавно видел, а не что он недавно вышел.
не читай через жопу, анон, я говорю, что недавно видел, а не что он недавно вышел.
А, сорри, я прочёл как "новый трейлер" и удивился
Анон поиграл в Bound by Flame и как-то внезапно понял жопоболь по поводу того, что в играх весь фансервис для мужиков
Ну серьёзно. В качестве романов для жгг предлагают стремного бородача и стремного задохлика. А у мгг няшная хилерша и такая магичка в бронелифчике, что даже я бы дал.
Про эльфийского принца молчу.
Зато стандартная моделька эльфийского стражника лицом похожа на Хиддлса, тем и утешаюсь.
Понятно, что оно не про то и блаблабла, и я б молчал, если б фансервиса не дали никому.
Но вот так - нечестно, я тоже хочу D:
И что самое обидное, игра-то отличная(только что закончил)! А наверняка есть люди, которые её бросят уже охренев от поведения мышки в меню.
Ага, я слышал, её некоторые даже на родных платформах бросали, настолько калечное управление. Хотя игра ничо так. Не то, что расписывал автор, но под пивко сойдёт.
Анон поиграл в Bound by Flame и как-то внезапно понял жопоболь по поводу того, что в играх весь фансервис для мужиков
Аноооон)) Я сам не так давно это прошел и понимаю твою боль. Стремный задохлик, имхо, вылитый Рамси Сноу из Игры Престолов. Сцена поцелуя - лютый фейспалм, как будто юную неопытную девственницу склоняешь
И спойлерный момент, от которого я пребывал в охуевозе некоторое время:
Анон пишет:Анон поиграл в Bound by Flame и как-то внезапно понял жопоболь по поводу того, что в играх весь фансервис для мужиков
Аноооон)) Я сам не так давно это прошел и понимаю твою боль. Стремный задохлик, имхо, вылитый Рамси Сноу из Игры Престолов. Сцена поцелуя - лютый фейспалм, как будто юную неопытную девственницу склоняешь
![]()
И спойлерный момент, от которого я пребывал в охуевозе некоторое время:▼Скрытый текст⬍
Пять баллов вапще Там хоть можно вообще никого не романсить? Лучше уж моя ГГ будет суровой амазонкой и куны не нужны (c)
Хиддлсостражника-то выебать не дадут(
Анон, извини, я почему-то подумал, что ты прошел уже.
Скажем так, зависит от. Там несколько концовок.
Не романсить, кстати говоря, проще простого. Это для романа надо кучу лишних телодвижений выполнить.
Да ничего страшного, анон, я не против спойлеров))
Блин, там, оказывается, романсить можно было... Похоже, я играл жопой.(
Блин, там, оказывается, романсить можно было... Похоже, я играл жопой.(
Анон, там реально надо выполнить кучу достаточно неочевидных условий. Вплоть до того, что когда ты романсишь стремного задохлика, то после всех телодвижений для получения кат-сценки, где он смущается, как девственница, надо выбрать определенную строчку в диалоге, иначе хрен тебе, а не кат-сцена.
Да и не стоит оно того вообще, имхо. Так, для галочки сделано.
Сцена поцелуя - лютый фейспалм, как будто юную неопытную девственницу склоняешь
Эх, а в начале таким борзым казался
доиграли сегодня на нормале, заняло где-то тридцать часов с походами на перекур.
хэндсом джек вызывал крики фангерлизма, лучше всего, если в пати будет Ниша
В принципе игра сильно вторична, откровенно невелика (где-то десять локаций или около того) и больше похожа на аддон, но бордерлэндс все еще борделэндс и охуенен.
лучше, если в пати Ниша, потому что она нагибатор, или потому что у неё диалоги с Джеком крутые?
а за кого играл, анонче?
я пока планирую за Вильгельма, из первых частей было удобней всего солдатом и спецназовцем бегать. да и образ у него шикарный. ахх, брутальный мужик с имплантозависимостью...
лучше, если в пати Ниша, потому что она нагибатор, или потому что у неё диалоги с Джеком крутые?
both
у ниши адовая активная абилка, при которой она автоматически целится во врага. при этом у нее повышаются все дамажщие показатели, плюс, в третьей ветке, которая на увеличение урона, в последнем взятом навыке пули во время действия активной абилки стопроцентно рикошетят в соседнего врага и взрывают его по окончанию. в общем, самый мощный рдд класс из данных.
при этом самая она самая харизматичная из героев (не считая клаптрапа, но нас он скорее раздражал, так что мы его не взяли с собой) напоминает немного босса из сэйнтс роу, а еще по ней течет и умильно пытается подкатить джек. у них там каничный пейринг с садомазо и асфиксией.
я играл за афину. в плане боя она... ну, специфическая. у нее активным навыком - полностью поглощающий урон щит и мощная ветка ближнего боя (отхиливающие здоровье доты и чардж). проблема в том, что когда активный навык откатывается, ты оказываешься в гуще боя и дерьме, а так как моя тактика - "отвага и слабоумие" я очень много и продуктивно танковала и очень часто дохла. в общем, тут нужно приноровиться.
в плане диалогов же... очень уныло. такой солдат, не знающий слов любви и чувства юмора, невозможно скучно.
не знаю, как вильгельм на высоких уровнях сложности (там по жизни все вызваное сосет), но на нормале он имба и чуть ли не самый полезный член команды - турельки летают, трындят и восстанавливают щиты (при выборе нужного навыка могу и здоровье пофиксить) одновременно вместе с ними летают дамажащие турельки, которые раскладывают врагов, в то время как тебе остается только изредка пулять из шотгана и ковырятся в носу. в общем, без него нашей команде было бы гораздо больнее и унизительней.
диалоги с ним не такие адовые, как с нишей, но образ характерный, он ему соответствуют и частенько выдает лулзы.
джек: то есть у него зависимость от имплантов? Как у наркомана? КРУТОТЕНЕЧКА!
Вильгельм: Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ А ВЫ СДОХНИТЕ ОТ РАКА!
Прочитал тред жопой, загуглил романс в Divinity, нашёл обои с кошечкой, мимими
http://www.hdwpapers.com/divine_divinit … apers.html
Иногда полезно читать жопой
аноны, есть кто в айон играет? решил приобщиться, скачал сегодня себе, завел аккаунт и собрался выполнить вход в самой игре, как вдруг мне пишут: your account has been blocked и что-то про permanently banned и privacy policy. ЗАШТО я, блять, сегодня завел акк и даже зашел впервые, не говоря уж о какой-то там приватности! нуок, завел другой, та же история. первый был на gmail, второй на яндексе. с первым я еще долго ждал, пока игра скачается (больше двух часов), но со вторым зашел буквально через десять секунд после подтверждения емэйла.
я не понимаю, она же бесплатная и я ее скачал с офсайта О_о почему меня моментально забанили два раза?
аноны, есть кто в айон играет? решил приобщиться, скачал сегодня себе, завел аккаунт и собрался выполнить вход в самой игре, как вдруг мне пишут: your account has been blocked и что-то про permanently banned и privacy policy.
Анон, так ты, судя по инглишу, пошел в забугорную локализацию, а там русских банят по айпи, играйте с Инновой. Вроде так было.
Анон, так ты, судя по инглишу, пошел в забугорную локализацию, а там русских банят по айпи, играйте с Инновой. Вроде так было.
меня никто не предупреждал, что за уебки разрабы =(
а куда идти-то тогда? поделись ссылочкой, я вообще нубье в этих играх. =(
невермайнд, сам нашел русскую версию. спасибо, что ткнул носом в решение, анон!
спасибо, что ткнул носом в решение, анон!
Нзчт, анон, приятной игры))