Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я тоже не люблю девочкоподобных вьюношей, но двойные стандарты парней-геймеров прекрасны.
Старая песня) Вот поэтому я никогда не верил в то, что логика - сильное место мужиков. По большей части они нихуя не логичны, просто уперты, но принимают одно за другое.
Я любитель тонких-звонких беловолосых бисененов, но это даже для меня чересчур Стриптизер какой-то
А мне нравится!
Подивился дизайну главного героя, но комментарии бедных пригоревших мальчегов доставили. Особенно там, где они с серьезным видом рассуждают про защищенность 67842389
Вот вам и "мужчинам по фигу на то, как выглядит другой мужчина".
http://gamemag.ru/news/square-enix-poka … asy-102422
Анон, спасибо, доставил Дизайн - ы, реакция - ыы.
Цытато:
Так и представляю крутость и эффективность (ЗАЩИТУ) подобных доспехов в реале:
Как в таком может быть хотя бы удобно сражаться? Вообще удобно...
аааааааааааа
аааааааааааа
Но это пишет какая-то Лена, а не мальчег-геймер...
Анончики, кто-нибудь пробовал создавать текстовые игры? Если да, то поделитесь опытом. И заодно порекомендуйте годноты в этом жанре, если можно
*еле нашёл ссылку*
http://forum.ifiction.ru/
http://kril.ifiction.ru/
порекать ничего не могу (на русском), но, вроде, ты же это ищешь, анончик?
Спасибо! Да, я это и искал
Старая песня) Вот поэтому я никогда не верил в то, что логика - сильное место мужиков. По большей части они нихуя не логичны, просто уперты, но принимают одно за другое.
это просто скрытая гомофобия. Настоящие гетеромужики, уверенные в себе, не будут обращать на это такого внимания. Может, просто сочтут забавным, но не более.. А вот те, которые осознали, что это их возбуждает, и которые не могут признаться себе в этом... Ооо, там столько говна польется ))
Подивился дизайну главного героя, но комментарии бедных пригоревших мальчегов доставили. Особенно там, где они с серьезным видом рассуждают про защищенность 67842389
Вот вам и "мужчинам по фигу на то, как выглядит другой мужчина".
http://gamemag.ru/news/square-enix-poka … asy-102422
Это прекрасно
это просто скрытая гомофобия
Это не скрытая гомофобия, это обычная) Правда, я не думаю, что в комплект непременно входит латентный гомосексуализм - это только одна из возможных причин. Я в юности бегал с горящей жопой и обсирал каст Властелина Колец, но это же не значило, что на самом деле я хочу трахнуть Арагорна, Арвен, Фродо, Галадриэль и Леголаса одновременно.
Я любительница яойных бисененов и мне дизайн вкатил,но батхёрты мальчегов куда слаще))
Настоящие гетеромужики, уверенные в себе, не будут обращать на это такого внимания. Может, просто сочтут забавным, но не более..
все, на что обращаешь внимание, непременно хочется выебать, штоле?
кстати, сидел на двощах, когда там почти дружно осуждали снайпера в драных колготах, так что не так уж они все любят бронелифчики.
http://besinfogames.ru/igrovye-novosti/ … lid-5.html конечно, у нее такое ебало, что не удивительно, что не стоит
Котики, а никто не подкинет ссылочку, откуда можно выкачать работающий репак DAI?
Игра про женоподобного петуха ориентированная на девушек, будет уместна в той же степени, что и ориентированная на парней игра про мужеподобную лесбиянку.
Так что я сомневаюсь, что сей продукт для людей традиционной ориентации.
Наивные
а никто не подскажет детективно-мистическую игрушку с хорошей атмосферой?
поиграл в "Murdered: Soul Suspect", в "Исчезновение Итана Картера", очень хочется чего-то в том же духе
Аноны, играющие в симов, а вы играете в челленджи? Легаси, билд сити, апокалипсис?
Котики, а никто не подкинет ссылочку, откуда можно выкачать работающий репак DAI?
https://kickass.so/usearch/Dragon%20Age%20Inquisition/
посмотри тут, кряки с этого торрент-сайта у меня работали, и у многих тоже, а если у тебя не заработает, то это просто кряк такой, защиту денуво полностью для всех компов и ос и процессоров сломать не удалось...
а никто не подскажет детективно-мистическую игрушку с хорошей атмосферой?
Scratches, Darkness Within, Alan Wake
если хочется пощекотать нервы, то Amnesia
Аноны, играющие в симов, а вы играете в челленджи? Легаси, билд сити, апокалипсис?
я маниакально выращиваю своих на сияющем непрерывном позитиве и уберегаю от любых неприятных воспоминаний и происшествий. но обожаю читать отчеты о чужих челленджах, особенно об апокалипсисе. еще генетика нравится, или как оно зовется, когда за минимум поколений от жутких уебищ с глазами-щелочками на затылке производят более-менее симпатичных потомков
Scratches, Darkness Within
спасибо, анон, попробую!
Вейка задрочил вдоль и поперек. а Амнезию купил, но боюсь
еще в свое время проперла Анна, но тоже почему-то не смог, нервы не выдержали.
Еще можно Barrow Hill, но он несколько проще.
Во торых симах я пробовала династию, было очень интересно, но потом комп навернулся((( Сейчас играю с третьих. Даже не в курсе, там есть такие челленджи и ли нет, принцип игры совсем другой?
Даже не в курсе, там есть такие челленджи и ли нет, принцип игры совсем другой?
В третьих можно играть в династию. Дерзай!)
Это не скрытая гомофобия, это обычная) Правда, я не думаю, что в комплект непременно входит латентный гомосексуализм - это только одна из возможных причин. Я в юности бегал с горящей жопой и обсирал каст Властелина Колец, но это же не значило, что на самом деле я хочу трахнуть Арагорна, Арвен, Фродо, Галадриэль и Леголаса одновременно.
Не спорю с тем, что латентно-гомосексуальных мотивов может и не быть, но сравнение показалось хромающим: ведь даже если латентный гей ругает женоподобного перса, это может быть совсем не потому, что он хочет его трахнуть. А потому, что ему нравятся мужественные мужчины, хотя он никогда не признается самому себе, что хотел бы подержать такого за член. А женоподобный и настоящему гею не понравится в 90% случаев.