Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:15:02

Анон

Обсуждение GuildWars 2

Полезные ссылки:

Команда на ФБ-17.

Общее
Гайды
Билды
Прочее
Рекомендуется к прочтению!!! Сюжет, Living World, Living Story, хронология событий

#2576 2017-11-22 21:53:55

Анон

Re: Обсуждение GuildWars 2

Аналогично, просто в линейке зависал гораздо дольше. Собственно, после нее только ГВ смогла хоть как-то прийтись по душе. Асуры опять же )).

#2577 2017-11-22 21:56:36

Анон

Вот я и радуюсь, что мне не пришлось переучиваться, а просто всё с чистого листа осваивать.
Так-то даже здесь я ещё не всё опробовал, а кое-что просто не смог освоить. Завёл эле (понравилось, но тяжко), некро (не понравилось, туго идёт, хотя ТОПОР) и месмера (на удивление, очень понравилось!), но у меня ещё столько открытий чудных впереди, а роднее и привычнее мейна-рейнджера пока не нашёл ничего))

#2578 2017-11-22 21:56:43

Анон

И возможность перекуривать билд по ходу дела! Живы воспоминания о РО - влил магу один пойнт в силу вместо интеллекта, все, иди перекачивайся, билд запорот @_@

#2579 2017-11-22 22:03:00

Анон

А мне после РО только ГВ прямо зашла))
И в общем по трем причинам: во-первых, все правда логично и понятно. Во-вторых сюжет. И в-третьих - и главных, наверное - это единственная по-моему ММОРПГ, в которой другие игроки тебе по умолчанию - союзники. Внутриигровая конкуренция за ресурсы свинчена в нули и это так прекрасно)
Я еще помню как поллоки сидит на месте реса редкого цветуечка и кто первый по клавише кликнул, тот и молодец.

#2580 2017-11-22 22:04:20

Анон

Вот я и радуюсь, что мне не пришлось переучиваться, а просто всё с чистого листа осваивать.
Так-то даже здесь я ещё не всё опробовал, а кое-что просто не смог освоить. Завёл эле (понравилось, но тяжко), некро (не понравилось, туго идёт, хотя ТОПОР) и месмера (на удивление, очень понравилось!), но у меня ещё столько открытий чудных впереди, а роднее и привычнее мейна-рейнджера пока не нашёл ничего))

Я упоротый твинковод с тех еще времен :lol:. Учитывая, что начинал играть в линейку с Интерлюда, когда кач занимал годы и годы, но все равно у меня была куча персонажей. А уж тут, с халявной прокачкой - шесть слотов под чаров, и все шесть заняты.
Элемом тоже тяжко. Еще есть месмер, рейнджер, вор, некр (вот она маленькая пока, последней завелась) и инженер. И когда успеть поиграть всей толпой?

Кстати, аноны, а на карту ПоФ можно попасть чаром, который не делал входные квесты, если уже есть один, который да? Скажем, могу я просто зайти и начать приключаться месмером, если сюжетку ПоФ делал (и конечно пока не доделал) только рейнджер?

#2581 2017-11-22 22:05:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а на карту ПоФ можно попасть чаром, который не делал входные квесты, если уже есть один, который да?

ну сначала тебе надо на нее попасть - сделать первый инстанс (или телепорт к другу лол)

#2582 2017-11-22 22:09:28

Анон

Анон пишет:

ну сначала тебе надо на нее попасть - сделать первый инстанс (или телепорт к другу лол)

Спасибо, анон. Похоже, придется делать первые инстансы... Ну ладно, вот и освою свою кучу проф наконец.

#2583 2017-11-22 23:30:36

Анон

немножечко слоу

:slow1:

Фрактальный, а можно твой гайд по фракталам в шапку запилить? Он же чудесный!

Анон-чарр, мой кот передает тебе привет )

Скрытый текст
Анон пишет:

дерево джп-анона

Он очень классный, анон, и правда тру-сильвари. Я аж порадовался за него, что он выстоял и Найтмар, и ХоТ, и остался собой. Потому что NC злобные засранцы, а ХоТ делает больно всем :(
И здорово вы с фиолетовым деревом придумали! То, что ваши персонажи еще и случайно похожи получились, это вообще вин :D

Анон пишет:

Моя сильвари начинала как сладкий котик, топящий за идеи мамки

Мне хочется ее обнять, но... но это опасно?

К слову об удачном совпадении эмоций

Почему у него кошелек в руке? :)

Бочка и крипи бабушка убили XD

Аноны, какие ж вы все прекрасные :love:

#2584 2017-11-22 23:32:53

Анон

Анон пишет:

Элемом тоже тяжко. Еще есть месмер, рейнджер, вор, некр (вот она маленькая пока, последней завелась) и инженер. И когда успеть поиграть всей толпой?

Ха-ха, и не говори, у меня из второстепенных ещё ни один не вышел за порог 25 левела, мне просто тупо не хочется и некогда. Единственное, под настроение хожу карты открываю и стори делаю, ключи от сундуков собираю. Так-то у меня даже ни одного чарра ещё нет, надо котичка завести хд

#2585 2017-11-22 23:36:30

Анон

Анон пишет:

Элемом тоже тяжко.

Элементалист был моим первым персонажем и я до сих пор, когда пытаюсь играть за другие классы (ревенант не в счет), такой: чтооооо почему так сложно аааааааа хочу обратно на МАГИЮ ОГНИЩЕ ПЫЩПЫЩ :lol:  :facepalm: У меня есть норнка-рейнджер (не зашло вообще), салатный маленький гвард (не так все плохо, но все равно не понимаю местами) и вот хуман-вор (клево, но ?????)  :facepalm: Пытался еще в некромантов и месмеров. И инженеров. Хз, может надо просто упрямо докачать до 80-го лвл и элитной специализации и там будет весело, но у меня лапки >__<

#2586 2017-11-22 23:51:21

Анон

Фрактальный, а можно твой гайд по фракталам в шапку запилить? Он же чудесный!

Спасибо! Я не против, только мне надо опечатки поправить. Как ты думаешь, нужны гайды по прохождению самих фракталов?

#2587 2017-11-22 23:57:50

Анон

А у меня первый перс была чарра-некр. Мне вообще не зашло, может быть и потому что новая система в приципе, да и дальник из меня такой себе.
Причем я так то собирался ей играть и разбираться, но себе на беду завел сильвари, так посмотреть. И пропал с концами. Это вот этот мой гвард который с сестрой) я и фрактального заставил сильвари завести Х)) с тем же эффектом что характерно. Этот любимый, обвешаный всяким и вообще самый-самый)

Потому у меня есть месмер-сильвари, которым я не понимаю как играть так чтобы жить, хотя в принципе нравится. Ревенант-сильварийка очень красивая, но с этим классом я так и не подружился, к сожалению( Норн-рейнджер, до которой у меня никак не дойдут руки, хотя рейнджеры классные. Тиф-сильвари, которого я ща качаю и который моя радость просто Х) Инж-асура, девчонка, ужасно милая и с пятнышками на ушках, но так я этой расой и не проникся никак, зато класс прекрасен как рассвет. И еще есть человек-месмер, который активно сцука учавствовал в зимней выкладк прошлой Х)) просто потому что он такой классный, но я им не играю пока))

#2588 2017-11-23 00:11:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Я не против, только мне надо опечатки поправить. Как ты думаешь, нужны гайды по прохождению самих фракталов?

Тогда дашь знать, когда можно будет к админам его нести? А то давно хочу отнести.
Гайды было бы супер, фракталы непонятные ваще, а ты доступно объясняешь, у меня в голове аж проясняется :D

Отредактировано (2017-11-23 00:12:20)

#2589 2017-11-23 00:13:33

Анон

Тогда дашь знать, когда можно будет к админам его нести? А то давно хочу отнести.

Конечно, я сюда прям внесу обновлённый вариант, сообщения же нельзя править.

Гайды было бы супер,

Огонь, тогда подумаю об этом))

#2590 2017-11-23 00:14:46

Анон

Анон пишет:

Огонь, тогда подумаю об этом))

:awe:
Спасибо, анон!

Анон пишет:

А вот тот итем, который ест глаза и телепортирует всех на аккаунте в последнюю локу, для его получения нужно сторик пройти, или можно припереться туда пешком сразу после появления в Амнуне?

Отредактировано (2017-11-23 00:23:25)

#2591 2017-11-23 00:31:09

Анон

Бтв, позвольте похвастаться  :timid:  сделал себе в реале такую футболку))
(телефонное качество  :bubu: )

Скрытый текст

Рука фиолетовая потому что ну злое фиолетовое дерево же. Своему дружане-рейнджеру подарил такую же, но с серой рукой, потому что маленькая асурочка))

Фй

#2592 2017-11-23 00:35:09

Анон

Ахринеть, анон!
Убойная футболка, и эта пойманная стрела в кулаке, badass!

#2593 2017-11-23 00:43:37

Анон

А у меня первый перс была чарра-некр. Мне вообще не зашло, может быть и потому что новая система в приципе, да и дальник из меня такой себе.
Причем я так то собирался ей играть и разбираться, но себе на беду завел сильвари, так посмотреть. И пропал с концами. Это вот этот мой гвард который с сестрой) я и фрактального заставил сильвари завести Х)) с тем же эффектом что характерно. Этот любимый, обвешаный всяким и вообще самый-самый)

Потому у меня есть месмер-сильвари, которым я не понимаю как играть так чтобы жить, хотя в принципе нравится. Ревенант-сильварийка очень красивая, но с этим классом я так и не подружился, к сожалению( Норн-рейнджер, до которой у меня никак не дойдут руки, хотя рейнджеры классные. Тиф-сильвари, которого я ща качаю и который моя радость просто Х) Инж-асура, девчонка, ужасно милая и с пятнышками на ушках, но так я этой расой и не проникся никак, зато класс прекрасен как рассвет. И еще есть человек-месмер, который активно сцука учавствовал в зимней выкладк прошлой Х)) просто потому что он такой классный, но я им не играю пока))

Я дофига чаров начинал и удалил. Норны и чарры у меня не  приживаются вообще, хоть и нравятся. Сильвари уже не влезают в акк :lol:. В результате четверо моих персонажей - люди, и двое - асуры, некр и элем. Зато все 80 лвл, кроме некра. Я как раз слишком проникся расой, наверное, поэтому мои асуры могут быть только магами - инженер для них слишком про механику, а не про высокие технологии, имхо. А классами полностью ближнего боя я не могу играть нигде, руки под них не затачиваются.
Мейном до сих пор считаю хуман-месмерку, хотя играю больше рейнджером )). Но я все еще слишком нуб и нищеброд, чтобы красиво одеть и еще как-то украсить персонажей =D. Поэтому ходят как попало.

Отредактировано (2017-11-23 00:44:53)

#2594 2017-11-23 00:44:15

Анон

Анон пишет:

Бтв, позвольте похвастаться    сделал себе в реале такую футболку))
(телефонное качество   )

Классная футболка, анон!

#2595 2017-11-23 00:52:56

Анон

Анон пишет:

Норны и чарры у меня не  приживаются вообще, хоть и нравятся. Сильвари уже не влезают в акк . В результате четверо моих персонажей - люди, и двое - асуры, некр и элем. Зато все 80 лвл, кроме некра. Я как раз слишком проникся расой, наверное, поэтому мои асуры могут быть только магами - инженер для них слишком про механику, а не про высокие технологии, имхо.

да, чаррами и норнами не очень удобно, я люблю джампинг паззлы, а большими плохо прыгается, по крайней мере мне. Асуры самые липучие, они прям за любую выемку цепляются, но я их недолюбливаю - мне не нравится концепт интеллектуального превосходства и снобизма - поэтому у меня на акке клумба Х)

#2596 2017-11-23 00:57:11

Анон

Анон пишет:

мне не нравится концепт интеллектуального превосходства и снобизма

А меня он неимоверно смешит, особенно учитывая, как в игре реализована эта заявка на интеллект. I am asura. I personify genius - я это как услышал в первый раз при создании персонажа, важным таким голосочком, так до сих пор и угораю. И мне ужасно нравится Метрика - буйная природа и каменюки в светодиодах, красотища такая )).

#2597 2017-11-23 00:58:29

Анон

Да, Метрика очень красивая)
Но наш Каледон не хуже))

#2598 2017-11-23 01:01:23

Анон

Анон пишет:

Бтв, позвольте похвастаться    сделал себе в реале такую футболку))

Аааа, какая клевая  :love:

#2599 2017-11-23 01:04:16

Анон

Анон пишет:

Да, Метрика очень красивая)
Но наш Каледон не хуже))

Я сейчас упаду в аноньих глазах ниже некуда, но в вашем Каледоне пц сложные висты, и это меня убивает :lol:.

#2600 2017-11-23 01:05:45

Анон

А я люблю джампинг паззлы  :lol:
Вообще когда идешь второй сезон на ачивки, там в Драй Топе есть ачивка с джампинг паззлом. Вот после нее мне ничего не страшно Х)

*вдогонку* а еще у нас в Каледоне четыре джампинг паззла))

Отредактировано (2017-11-23 01:07:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума