Вы не вошли.
Полезные ссылки:
Команда на ФБ-17.
про тукана
это прекрасно как рассвет!)))))
Меты не хватает.
вот это мне вообще не понятно. в кор игре нет никаких мет и она прекрасна. но после хота все как помешались на метах ( хотя соглашусь что надо было сделать хотя бы на последней нормальную мету чтобы все остались довольны.
карты не пустоваты - их банально бойкотируют любители мет. там очень много ивентов. вообще все как в кор игре. кроме злых мобов. вот пожалуй мобы это единственное что меня печалит. если б они были по уровню орра я б была рада. можно было бы делать все эти кучи ивентов малыми силами. а так... любители меты бойкотируют. а любители кор не тянут в одиночку. вот и получается что карты большие но там только беготня как в хоте. там зерг побежал по баунти. тут по хиропойнтам. и все. а бедные элонцы так и не дождались помощи :(
катово)
привет, я Фенек и я сломал карту
ооо круто. и блин хорошо что это глюка. еще один уровень тд не пережить =_=
последние скрины вообще фантастика. и хорошо что без мобов. =_=
последние скрины вообще фантастика. и хорошо что без мобов. =_=
Я от него текстурой, впрочем, был скрыт
вот это мне вообще не понятно.
а мне нравится
мне нравятся меты и мне оч жалко что нормальной на новых картах нет.
эвенты там вполне делаются, но тут еще с картой должно повезти, да.
ну и... очень много кому не зашло в принципе дополнение, поэтому народу на пошастать там меньше на порядок. И это не то чтобы удивительно. Восточная эстетика меня тоже не прет, что ж теперь. Мне просто нравится по песочку на маунте рассекать)
Отредактировано (2017-11-26 01:46:38)
Про ПоФ, корные карты и меты. Имхо, конечно же.
Все дело в том, что корная Тирия бесплатна. И закрыв карты ты, конечно, можешь возвращаться на ивенты и получать плюшки какие-то, но можешь и не возвращаться. А вот от платного дополнения (ХоТ, ПоФ, LW) ты ожидаешь чего-то большего - какого-то куда более богатого на плюшки стимула возвращаться на карту снова и снова. И мета это как раз та самая "платная плюшка". Ну и она как раз наполняет карту жизнью, сюжетом (потому что мета это не только ивенты, это еще и постоянный, хоть и повторяющийся, сюжет).
Поэтому игроки, заплатив за ПоФ, разочарованы, получив карты, не наполненные сюжетом и возможностью получать плюшки. Карты большие, в поисках ивентов приходится бегать. Мета могла бы структурировать и наполнять.
Очень путано объясняю, простите. Сам до конца не сформулировал идею :С
Очень путано объясняю, простите. Сам до конца не сформулировал идею :С
я поняла тебя. хотя и не согласна. кор игра не всегда была бесплатной)))) я со старта играю так что мне она платная была но любима до сих пор. про меты я уже выше сказала. тоже фломастеры конечно. на картах аддона куча всего для исследования но народ просто привык за командером по кругу бегать. увы. ивенты искать спецом не надо. я когда бегу открывать какую-нибудь точку - постоянно по пути несколько ивентов. раньше всегда тормозила, включала таг и шла делать. по началу даже пара человек прибегала поделать. но последнее время даж на ХП не прибегут если в чат не скажешь что вот таг на хп а не на ивент.
жаль в общем.
единственное с чем согласна это с наградами. они реально поскупились. при том что новый крафт дороже асцендета. но я так понимаю они пытались сделать так чтобы народ гемы покупал за деньги а не за голду. вот и побоялись лута ценного отсыпать. переборщили. я так думаю если б награды были не такими скупыми то народу на картах было бы больше и ивенты делались бы. с другой стороны их конечно тоже можно понять. вон с тариром переборщили так народы с карты на карту прыгал и обогощался. хотя вот печалит меня что они стали дроп резать. помню эта была одна из любимых фишек гв что не надо париться с фармом - одеться в топчик проще простого всегда было. и фарм по сути нужен был только на легендарки ну и на асцендет. хотя если много мультов которыми ты проходишь кор игру от и до все копится и асцендет для топового шмота довольно просто достается. ну если сравнивать с той же линагой. вот легендарки да - там мороки много. но на то они и легендарки.)))) а стало не очень в этом плане. пришел хот - новая броня дороговата. надо фармить либо брильянты на випер либо голду на покупку на ауке. вот еще засада что сами шмотки акаунт баунд и нельзя купить на ауке готовые - срезали так сказать статью дохода. иди фарми. но в хоте награды сыпятся довольно щедро. потом пришел ПОФ арене видимо не понравилось что в ХОТ не плохой фарминг и они решили а сделаем мы награды хреновые а новый крафт еще дороже. 200 голды за сумку - пиздец. я думаю они и в хот бы порезали награды но поняли что будут вопли. и вот печалит меня это. я понимаю что им кушать надо. но гв всегда была фешн варс. и я честно гемы брала за денюжку реальную. просто в благодарность за их невероятную работу. а сейчас как-то.... вот на новые шмотки даж не смотрю на тему крафта. прикинула стоимость и решила ну его. я не готова как в ла идти в гв на фарм как на работу. очень надеюсь что они одумаются и жадничать перестанут. а то могут ведь нарваться на обратку - те которые раньше денежками покупали в отместку за ценовую политику начнут гемы за голду брать. и пойдет игра помиру :(
Мне кажется, проблему с ивентами на картах ПоФ можно решить, привязав к ним ачивки, как в ХоТ. Сделал эвент - получи ачивку.
И вот кстати в ХоТ перед метой ивенты довольно живо делают, потому что взаимосвязано.
Отредактировано (2017-11-26 11:43:15)
А в какое время ты ходишь по картам?
Потому что я как ни приду, кто-то что-то да делает. Такого чтоб бежишь по карте, кругом эвенты и никого я вообще по-моему видел только глубокой ночью по их меркам. Да, ХоТ более густонаселен, но он есть у бОльшего количества народу и да, там есть меты с хорошей наградой. Это важно. Даже в СВ до сих пор народу много - там есть лабиринт да и за мету там хорошо капает.
Причем дроп за эвенты там нормальный на новых картах. Не хуже чем везде. Но при этом за мету его все равно больше!
Крафт нормальных вещей всегда был дорогим. Это нормально и ни разу не удивительно. Более того, ПоФ значительно его облегчил! Ебучую кожу там можно просто купить в пакетиках!
Одеться и сейчас несложно, я в асцендет, но крафтил из этого только сапоги. Есть куча коллекций на асцендет, есть фракталы в которых он падает. И это ИМХО правильно. В игре нет искусственных денежных барьеров - за три-четыре часа при удачных метах спокойно набирается до 30 голды. Если этого мало, то я не знаю, что тогда нужно...
за три-четыре часа при удачных метах спокойно набирается до 30 голды. Если этого мало, то я не знаю, что тогда нужно...
Я никогда не видел у себя таких цифр, если честно о_о Но я и не фармлю ЧАСАМИ, впрочем, два круга в СВ/Тарире, например - мой максимум, мне просто потом надоедает. Можно, конечно, убить какой-нибудь вечер на меты на разных картах, но как-то... meeeeh. Боюсь перегореть
Ну это ж вариант когда очень надо.
У меня никогда не было много денег, просто потому что мне лень, но давеча слив писят голды на коллекцию на грифона я отыграл тридцать за два круга СВ, два круга Тарира, фрактал-дейли и обычные дейли. Не то чтоб сильно заморачиваясь.
Но тут да, надо продавать ВСЕ)
Анон, если хочешь, можем попробовать вдвоём ивенты в пустыне поделать
Анон, если хочешь, можем попробовать вдвоём ивенты в пустыне поделать
Возьмите меня третьим, у меня ещё даже карты не все открыты, я там хожу один как перст и уёбываю от монстров со скоростью света, злые они.
А когда ты можешь, анон? Можем сейчас по пустыне походить, пооткрывать всякое. Если хочешь офк
А когда ты можешь, анон? Можем сейчас по пустыне походить, пооткрывать всякое. Если хочешь офк
Хочууу, но у меня работа с 22 до 23, могу до, прямо с сейчас и после)) Если можешь тоже, стукнись в игре!
Хеделла.
Аноны, если кому интересна пустыня, присоединяйтесь к нам! Мы в скайпе, если что.
Тупик
сегодня в гем шопе ревайв орб бесплатный)
я ща не могу. скоро тарир в дтр гильдии. вчера с ними по хп ранам бегала - хорошие ребяты)
а так я за по пустыни побегать
кстати про ачивки вот сегодня попала наконец-то на ивент ачивочный. мимо пробегала и увидела что он апнулся. а там одинокий чувак один за всех. в общем мы вдвоем с ним этот ивент делали. хотя таг я подняла. и народ чутка подбежал только на финального босса который как раз на ачивку нафих не надо))
я наконец-то доделала профы. ура))))
вы кстати если куда-то собираетесь стучитесь по скайпику плиз или в пм в игре. а то я форум не обновляю каждые пять минут и о планах узнаю уже после всего :(
сегодня в гем шопе ревайв орб бесплатный)
Спасибо, анон!
вы кстати если куда-то собираетесь стучитесь по скайпику плиз или в пм в игре. а то я форум не обновляю каждые пять минут и о планах узнаю уже после всего :(
Прости анончик, ты прав, мне надо было тебе в игре написать, застеснялся почему-то
застеснялся почему-то
долой стеснение) если я занята и не могу - я так и скажу:)))
Понял В следующий раз обещаю сразу писать в игре!
Пустыня для линагоанона
Остальные ЛА-панорамы в процессе загрузки в интернет в количестве овер 40 штук .
Отредактировано (2017-11-27 07:04:44)
Аноны, можно я не удержусь, и прямо сюда запощу самое на мой взгляд удачное? Дальше обещаю постить только ГВ-панорамы!
Полный размер (и нормальное разрешение) при открытии в новой вкладке, панорамы большие, я не уразмеривал их.
Вид от храма Паагрио:
Гора в Forest of Mirrors:
Айвори Тауэр
Штт-замок
Ант Нест
Все остальное в открытом альбоме по адресу
Отредактировано (2017-11-27 07:20:19)
Пустыня для линагоанона
о да. красивущее место:))))
спасибо тебе за ла-скрины. оч красиво:) я пока их рассматривала - вспомнила, что на макс настройках так и не поиграла в ла2)))
вот мне после эстетики линейки долго ничего зайти не могло. то не красиво. то как-то не так.
Ощень красивые скрины
Вчера чуть не словил удар, пока искал по инвентарю всех персонажей один из гифтов за закрытие ХоТ-карт (мне для легендарки нужны они) Забыл, как он выглядит, поиск по инвентарю почему-то не сработал, так что побежал в панике по остальным персонажам, НЕ НАШЕЛ, уже начал думать, что он был на том, которого я удалил (я парочку низколевельных использовал как хранилище), потом нашел все-таки (на том же персонаже, с которого начал). Но это были незабываемые минуты
Отредактировано (2017-11-27 11:39:52)
а у меня за выходные новых скринчиков накопилось (как всегда бессмысленных), а я еще не все старые показала:)))
варнинг - скрины под катом.
Вчера чуть не словил удар
кошмар!!!!! я как любитель поудалять персонажей тебя понимаю. вот только недавно удалила персонажа и вспомнила что не вытащила у него сумки =_= и так постоянно. раньше помню когда деньги надо было передавать - они не были общими на аккаунт... ну в общем да, и с ними удаляла случалось. хорошо там не абы какие суммы были, впрочем тогда каждая копейка была дорога)
я в банк складываю все ценное. на персонажах хранятся только расходники которые нужны а в банк не лезут. хотя конечно сейчас стараюсь и их складывать на тех что с профами прокачаными крафтовыми - этих точно не удалю. а то полгода назад сдается мне удалила я дерево с когтями и тотемами в сумках =_= вспомнила только сейчас когда стала смотреть что у меня набирается на крафт чуки.