Вы не вошли.
Полезные ссылки:
Команда на ФБ-17.
бтв, фрактальный, ты видел? там тизер нового фрактала выдали:)
я в банк складываю все ценное. на персонажах хранятся только расходники которые нужны а в банк не лезут.
У меня базовый размер банка и в него ценное не помещается уже На деле надо просто сесть и решительно закончить бэкпэк Модри, потому что у меня часть банка именно вещами для ее создания забита. Ну и гифтами, которые я по тихой собираю для Астраларии
когтями и тотемами в сумках =_= вспомнила только сейчас когда стала смотреть что у меня набирается на крафт чуки.
Сочувствую, это прям ОБИДНО. У меня, к счастью, удаленных персонажей не так много было (я играю полтора года и за это время сделал\удалил, хм... три? но я их даже не успел особо раскачать и обвесить чем-то).
[бтв, фрактальный, ты видел? там тизер нового фрактала выдали:)
Дай ссылочку, анон? А то фракальный с утюга
вот мне после эстетики линейки долго ничего зайти не могло. то не красиво. то как-то не так.
Аналогично )). Концепт-художникам там надо памятники ставить при жизни из чистого шоколада, особенно тем, кто до Грации работал. И Биллу Брауну, который музыку к ранним хроникам писал.
Кстати, мне внезапно очень зашла музыка в ПоФ. Ненавязчивая и в то же время приятная очень.
Эх, аж поиграть в линейку захотелось. Но анон слишком слаб и ленив.
Аноны, спасибо за туканов! Видео зачетное! Я думал это баг, пошёл смотреть на него в игре, а он там как в видео на месте топчется xD
закончить бэкпэк Модри
вспоминаю его с ужасом. а все жаба виновата. если б не она - в жизнь бы не стала собирать эту хреновину)))
Дай ссылочку, анон? А то фракальный с утюга
видео:
https://www.facebook.com/GuildWars2/vid … 409594209/
(на всякий дублирую ссылку на далфи, а то фиг знает как оно просматривается правильно)
http://dulfy.net/2017/11/24/gw2-new-fra … ld-s4-ep1/
вспоминаю его с ужасом. а все жаба виновата. если б не она - в жизнь бы не стала собирать эту хреновину)))
Я хочу ее на своего сильвари повесить, но ковыряюсь уже очень долго с ней - потому что там надо все систематически делать, в правильном порядке, а я так не могу =_=
видео:
Как интересно! Спасибо, анон!
Опять всю ротацию перекурят, и что мне тогда с моим мега-гайдом делать?))
Бтв, если кому интересно: я описал шесть фракталов, это уже десять листов в ворде. Надеюсь, сегодня добью хотя бы до десятки, а потом порву форум
Кстати, мне внезапно очень зашла музыка в ПоФ. Ненавязчивая и в то же время приятная очень.
во точно! я ж еще про музыку во время чтения треда хотела сказать.
мне оч нравится музыка гонок - она прям такая своеобразная для меня - одновременно медитационная и такая ускоряющая - не знаю как описать))), у чои само-собой - собственно из-за музыки 90% почему я там захотела жить остаться))). ну и как всегда героическая музыка во время битв от которой сердце щемит.
народ вон ругался еще и по этому поводу мол не але музычка-то. но по мне так все в стиле и отлично. музыка в гв всегда была великолепна такой и осталась.
про сюжет ХОТ
Опять всю ротацию перекурят, и что мне тогда с моим мега-гайдом делать?))
номера поменять и все)))
а что там хоть? я с работы тож - вообще посмотреть не могу)
Я хочу ее на своего сильвари повесить, но ковыряюсь уже очень долго с ней - потому что там надо все систематически делать, в правильном порядке, а я так не могу =_=
иди сюда анончек. я знаю твою боль.
я и мавдрю это "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". у меня весь банк и все инвентари у незанятых персонажей были заняты этими хреновинами для асц крафта (что там мавдрю жрет). я даже удаляла уже и жаба меня душила - ну как так, это же асцендет!!!!!! в общем пошла делать... оказалось что половину хреней из истории я удалила и пришлось проходить заново (благо персонажей хватает) ну и этот сбор по бусинке блин. возьми это сходи туда отнеси тому он скажет куда еще пойти. прям классика линейки кстати:)
в общем сцепив зубы и матерясь. не быстро, но возможно. ты сделаешь! я в тебя верю:)
мне оч нравится музыка гонок - она прям такая своеобразная для меня - одновременно медитационная и такая ускоряющая - не знаю как описать))),
Но это же старая музыка из Sanctum Sprint
в общем сцепив зубы и матерясь. не быстро, но возможно. ты сделаешь! я в тебя верю:)
Спасибо, анон :3 Возможно надо просто на листочке расписать схему, все элементы и спокойно там пойти по этому плану, чтобы перед глазами было все сразу.
Кстати, аноны, которые давно играют. Коллекции на фестивали же бессрочные? Или нет? Я просто у себя откопал незавершенный коллекшен с прошлого Wintersday
https://wiki.guildwars2.com/wiki/Winter%27s_Presence
Я же смогу ее во время этого НГ закончить?
И я делаю этот долбаный рюкзак, я к вам т_т
Но я застопорился, потому что мне не хватает уровня крафта (у меня чуть-чуть до 450 не дотягивает, и вот это чуть-чуть всё никак не сделаю)
Там надо 10 000 коктейлей выпить... я не смог вообще должна быть эта коллекция доступна для завершения, потому что нереально было собрать столько алкоголя за один сезон.
Там надо 10 000 коктейлей выпить... я не смог вообще должна быть эта коллекция доступна для завершения, потому что нереально было собрать столько алкоголя за один сезон.
Я тоже И не скрафтил всякие штуки в Мистик Фордже. И джп-ачивки тоже нет.
Но дико хочу этот наплечник, он такой красивый, прям аааааа
Кстати, аноны, а расскажите про Винтерсдэй? Это будет мой первый)) Там так же много всего, как и на Хэллоуин?)
Да, коллекция остаётся из года в год) я тож столько выпить не могу)
Кстати, аноны, а расскажите про Винтерсдэй?
Да!
- джампингпаззл
- игра типа-пвп с двумя командами с битвой за подарки
- музыкальная игра! Вовремя нажимать кнопочки и играть музыку)
- рождественский данж, даже два разных
- ачивка с подарками сиротам, а также на новогоднюю еду и бухло))
Отредактировано (2017-11-27 14:36:31)
Да!
- джампингпаззл
- игра типа-пвп с двумя командами с битвой за подарки
- музыкальная игра! Вовремя нажимать кнопочки и играть музыку)
- рождественский данж, даже два разных
- ачивка с подарками сиротам, а также на новогоднюю еду и бухло))
Спасибо, анон! Звучит круто))) А джп там такой же убойный, как башня на Хэллоуин или полегче? ^^
А джп там такой же убойный, как башня на Хэллоуин или полегче? ^^
По-моему полегче, но со своими, разумеется, приколами - останавливаться и примериваться нельзя вообще, иначе упадёшь или замерзнешь. Но он такой, веселенький.
На мой взгляд тоже полегче)
Я его вообще очень люблю, он такой задорный)
Джп
Спасибо, анон! Звучит круто))) А джп там такой же убойный, как башня на Хэллоуин или полегче? ^^
Такой же, и тоже на время, и тоже надо постоянно прыгать
Еще будут ежедневные ачивки, как на Хэллоуин: построй снеговика, открой подарки, защити караван доляков от скриттов и прочее. А-аааа, хочу Винтерсдей уже, он такой милый *___*
Но это же старая музыка из Sanctum Sprint
да? может быть может быть... я несколько этот аспект игры.
тогда и правда странно. почему в новом аддоне старая музыка. хотя санктум тоже что-то типа гонок.
у меня чуть-чуть до 450 не дотягивает, и вот это чуть-чуть всё никак не сделаю
я сцепив зубы и заткнув жабу качала по гайдам крафт и покупала на ауке то, чего не доставало. потратила нормально, зато выдохнула:)
а мне вот винтерсдей чет не нра. каждый год смотрю на него вздыхаю и иду заниматься своими делами. хз почему. вроде хеллоуин те же яйца и даже не особо в профиль, а все равно - хеллоуин люблю нежно. а винтерсдей мимо иду. так один вечером посвящу пробежке по локации и сопровождению доляков. но возможно это потому что я толком и не смотрела.
джампинги - мне мимо.
игра музыкальная - туда же.
данж... я вот помню в какой-то данж зашла - той апокалипсис что ли. там меня крысы замочили а я даже и не поняла толком чего делать-то надо. наверное надо в лфг поискать пати - вдруг понравится. а ну и еще в винтерсдей нет лабиринта:)
я вот помню в какой-то данж зашла - той апокалипсис что ли. там меня крысы замочили а я даже и не поняла толком чего делать-то надо. наверное надо в лфг поискать пати
Но эти данжи (что Той Апокалипсис, что второй данж) и не рассчитаны на одного человека (ну или на многоруких ветеранов, разве что), как и хэллоуинские.
тогда и правда странно. почему в новом аддоне старая музыка. хотя санктум тоже что-то типа гонок.
Потому что у Анет лапки Ну и сама музыка очень классная, я хожу делать Спирит Санктум в том числе и из-за нее (ну и потому что мне дико нравится зефиритаская эстетика, и мне до сих пор обидно, что локацию с Зефирайт Санктум закрыли после первого сезона, и я только картинки могу смотреть =__=
Я ужасно люблю Винтерсдэй, гораздо больше Хэллоуина.
Анончик, как запустится, го в данжи анонопати, все покажем. Там милейшие данжи ИМХО, если вкурить)