Вы не вошли.
Полезные ссылки:
Команда на ФБ-17.
А мне нравится как твой кот орет, анон. все время кажется, что он тоже в обсуждении поучаствовать хочет. Но я котошиза
и когда коты мяукают начинаю им отвечать, бывает неловко
с вами снова кошко-анон с ее бессмысленным и беспощадным пикспамом.
варнинг! много картиночек.
вообще я заметила что в последний поход кот орал когда мы вместо фракталов фигней какой-то флудились. мне кажется он намекал что пора бы делом заняться)
Он просто общительный)) все трепятся и ему надо)
Так и мне нравится как эта скотинка орет)) но это ой не всем нравится)
да небо в пустыне.. я на нем всегда зависаю:)))) как поверну камеру так минут на десять меня нет:)
жаль что на новой карте в телескопы смотреть нельзя. стоят там для красоты понимаешь)
Если бы тебя еще не пытались сожрать сразу, как только ты нашел удачную точку обзора и закайфовал .
и цитадели!!!! *_* заказ панорам. пиши прайс в голде:))))
Ну я кстати хотела предложить, что если кто-то хочет какое-то конкретное место, то предлагайте )). Не за голду, конечно, а так.
последние две панорамки прям ащ!!!!! огонь! руки твои золотые)
а цитадель можешь так чтоб шар цитадели прям был?:) мимими? *_*
Спасибо, анон! Прямо так приятно слышать. Я всегда делаю картинки, куда ни сунусь, и мне кажется часто, что я ими всех уже достал .
Я попробую с Цитаделью, хотя сразу говорю, что это самый сложный объект в игре. Там много движущихся частей, все эти вращающиеся лопасти, и вот их совмещать - это умереть сразу. Но вид сзади я сделал, он сейчас подгружается )). Потом сяду и подумаю, как половчее подобраться к анфасу.
боже. как ты это делаешь? ну чтобы людей не было?:)))) великолепно!
Нуууу... Каждая панорама - это примерно 20 скринов, плюс-минус. От двенадцати до тридцати, но чаще 18-21. Так что сижу и подгадываю, когда народ рассосется на каждом отдельном )). Или ищу места, где тусовка поменьше. Плюс, когда убираешь отображение интерфейса, ники игроков тоже пропадают, как и имена неписей и значки над ними, поэтому какой-нибудь одинокий игрок не очень-то мешает. Ну и на определенном расстоянии игра просто не подгружает модели персонажей, поэтому если фоткать издалека, то никого как бы и нет. В обычном игровом режиме видно ники как раз в этот момент, но тут и они убираются.
Цитадель, вид с тыла.
И не удержалась, с соседней точки вид на руины за Цитаделью. Замок действительно перекошенный и нависает над дорогой )).
Упс, первая Цитадель немного не та, я переделала потом, в общем, выбирай. С фасадом я рано или поздно разберусь, это профессиональный вызов .
Второй вариант Цитадели:
Отредактировано (2017-12-04 16:58:23)
когда коты мяукают начинаю им отвечать, бывает неловко
ты это я) правда мне неловко не бывает)
я с кошками разговариваю даже когда они не мяучат:)
но я вообще такая да... люблю поговорить не только с кошками но и сама с собой частенько что-то обсуждаю и даже спорю бывает. ну и с окружающими предметами тоже... ^^
а кошки они вообще живые и весьма понимающие - чего б и не поговорить-та)
варнинг! много. нет не так. МНОГАААА однотипных картиночек с аноно-фракталов. практически вся серия "своя атмосфера" ) было оч классно. и сами фракталы и послефрактальное буйство:))))
https://pp.userapi.com/c834103/v8341032 … 2aabaM.jpg
А на этом скрине на чарре какой-то тоник на уменьшение? Почему она такая маленькая?
много. нет не так. МНОГАААА однотипных картиночек с аноно-фракталов. практически вся серия "своя атмосфера" )
Хорошо у вас там было )). Но меня теперь мучает вопрос, что за извращения были с котом и почему он у вас летает в воздухе .
Если бы тебя еще не пытались сожрать сразу, как только ты нашел удачную точку обзора и закайфовал
да да. у меня так хот толком не по фоткан остался. потому что в ТД и ВБ тебя жрут из каждого куста. а в ДС все бегом на мету и все. а потом выдыхаешь. аурик вот пощелкала, но он и любимый. хотя может потому и любимый, что рассмотрела:)
и мне кажется часто, что я ими всех уже достал
.
не думаю) в любом случае не останавливайся. я точно люблю картиночки. *_* я про это давно уже писала и просила всех делиться) потому что гв2 чужими глазами (будь то пейзажи, персонажи, отношение к игре) это просто как другая игра. такой космос *_*
Нуууу... Каждая панорама - это примерно 20 скринов, плюс-минус.
мастер!
не серьезно. для меня это все даже звучит страшно и скорпулезно и фиг терпения хватит. ты очень метко выбрал себе асуру:)))
Цитадель, вид с тыла.
я залипла на первом скрине *_* спасибище огромное! а я как-то и внимания не обращала, что она чупа-чупсом. все шарик да шарик господи красотища-то какая! *_* третий скрин тоже красивущий, но первый.. он как бы... такой всеобъемлющий. а вот руины надо фоткать в конце первой локи аскалона:) там где длиииная стена и кусками башни. и там пространство в стороны есть. наверное хорошая панорама была б. ток там призраки маршируют и мешаются)
ну теперь по ходу надо все столицы, чтоб никого не обидеть:))))
Хорошо у вас там было )). Но меня теперь мучает вопрос, что за извращения были с котом и почему он у вас летает в воздухе .
Во фрактальном лобби есть портал, в который ты можешь прыгнуть и попасть в закольцованное падение
Блеан, я подумал, что вы про падающего голого чарра на скринах
Отредактировано (2017-12-04 17:20:03)
А на этом скрине на чарре какой-то тоник на уменьшение?
да. из лейк дорика) спецом взяла для основы чаррской т.к. часто приходится лезть в труднодоступные места)
это было второе что я там купила) первое был миник логана ^^
фрактальный выпускает голубей:)
Хуясе
Спасибо, анон, твои скрины так богичны! С чои прост проорал, она идеальна маленький собрат Кэнаха
для меня это все даже звучит страшно и скорпулезно и фиг терпения хватит. ты очень метко выбрал себе асуру:)))
С подходящим софтом все не так страшно, но, видимо, это тоже по-асурски - набрать себе хитрых инструментов .
я залипла на первом скрине *_* спасибище огромное! а я как-то и внимания не обращала, что она чупа-чупсом. все шарик да шарик
А я впервые увидела эти пупырышки, которые отдельные инстансы, если бегать изнутри - вот они, значит, как выглядят )). Даже не задумывалась до этого, что их снаружи видно. Хорошо, значит, что я обе картинки повесила.
а вот руины надо фоткать в конце первой локи аскалона:) там где длиииная стена и кусками башни. и там пространство в стороны есть. наверное хорошая панорама была б. ток там призраки маршируют и мешаются)
Вот да, в Аскалоне эти вездесущие призраки, которые путаются под ногами все время )). Но я попробую найти местечко потише, вдруг получится.
ну теперь по ходу надо все столицы, чтоб никого не обидеть:))))
Остались Хельбрек и Рата Сум. Которая вообще-то альма матер, конечно... Надо сходить.
Блеан, я подумал, что вы про падающего голого чарра на скринах
Падающий голый чарр никого не удивит, анон - от этих чокнутых всего можно ожидать .
Спасибо, анон, твои скрины так богичны!
спасибо))) иногда и бездумное зажимание клавиши принсткрин дает неплохие результаты) главное почаще жать ^^
это тоже по-асурски - набрать себе хитрых инструментов
да да))))) проектировка голема который будет поднимать над землей чтобы был более удачный угол обзора:)
С чои прост проорал, она идеальна
чои они такие:) мне кажется кэнака не просто так к чои приравнивают. чую в случае с ним согрешило бледное дерево с пинатой)))
Хорошо, значит, что я обе картинки повесила.
да спасибо тебе огромное! на родную цитадель глаза открыл )) я уже утащила к себе большую копию на рабочий стол:) теперь вместо звезд элоны у меня на рабочем столе моя колыбель так сказать:)
Но я попробую найти местечко потише, вдруг получится.
там напротив этой стены с проходами (которая локации разделяет) есть стеночка поменьше которая отделяет пруд. мне кажется на нее можно маунтом запрыгнуть и с нее фоткать. призраки жрат не будут. хотя скрины собой все одно запоганят)
Остались Хельбрек и Рата Сум. Которая вообще-то альма матер, конечно... Надо сходить.
жду жду! хольбрек оставь на потом - с ним проще. там пространства много. а вот как рата сум нормально сфоткать панорамой - ваще хз. там так все компактненько.
Падающий голый чарр никого не удивит, анон - от этих чокнутых всего можно ожидать
.
как и танцы вокруг сундука ))) и вопли прайс джоко с поводом и без:) кстати прям дринк-гейм какой-то получился. только вместо стопочки надо кричать прайс джоко.:)))))
хорошо сходили:) прям отлично! *_*
Стопочка знаменитого грога? ;P
Аноны, я не знаю, интересно ли вам ещё мое мега-описание прохождения фракталов, но я закончил половину %) впереди осталась особая жесть, но я справлюсь!
Фй
Фрактальный, конечно интересно! Жду его очень, но это же титаническая работа, такой гайд писать, поэтому не дергаю. Но жду! Тебе печеньки за него надо подвозить прямо фурами.
Отредактировано (2017-12-04 19:09:22)
Тебе печеньки за него надо подвозить прямо фурами.
вы его прост ещё не читали))
но спасибо! *_* мне самому нравится, но получается реально дохуа и больше, хотя я так по верхам расписываю
Я читал и он хороший)
(Джп)
Чужих персонажей пока не внесу, но хочу похвастаться
Но сначала предыстория! Короче, не так давно Анет пофиксили у ревенанта скиллы на мече на второй руке. Раньше они были нуууу не очень, поэтому проще было пользоваться парой меч/топор. И это смотрелось весьма неплохо. А потом пара меч/меч стала неплоха (на мой взгляд). Но возникла проблема: мечи в ГВ весьма... кхм, БОЛЬШИЕ И по хорошему даже одноручный меч смотрится как двуручный. Особенно на моем мелком ревенанте. А уж если два меча дать в руки... Короче, было ощущение, что он сейчас с ними там и упадет =_=
Я просмотрел всю галерею скинов на мечи, нашел парочку подходящих, потом интереса ради забил один, Firebringer (100 голды на ТП) на GW2efficiency, мол, сколько будет стоить скрафтить меч, учитывая мои запаса материала для крафта. "26 голды" - сказал мне сайт (на деле вышло чуть-чуть дороже). Ну как тут устоять
На самом деле они тоже мне кажутся большими для двух рук, но лучше варианта нет :С
Отредактировано (2017-12-04 23:55:20)
Аноон, какой он грозный!
Круто, анон! Мечи выглядят офигенно!
Спасибо ^__^ Для полного пафоса, конечно, надо было забраться куда-то в ОГОНЬ, поменять милый шарфик на наплечник и очки - на повязку ревенантскую, но это как-нибудь в другой раз