Вы не вошли.
Полезные ссылки:
Команда на ФБ-17.
Тот неловкий момент, когда пошёл во фракталы с двумя согильдийцами и двумя рандомами, а один из рандомов вдруг шлёт привет с Холиварки О_О Как тесен мир Тирии!
Ого, вот это поворот! о_О
Да я видел, к какой пати присоединюсь же) Там ребята из френдлиста подсвечиваются синим. Так что я вполне продуманный рандом
Да я видел, к какой пати присоединюсь же) Там ребята из френдлиста подсвечиваются синим. Так что я вполне продуманный рандом
Ааа, анон, ты хитрый! хдд А для меня это было ооочень внезапно!
Ааа, анон, ты хитрый! хдд
Во второй пати, которая хотела в эти же фракталы, были два вора, со мной было бы три, а это самая бесполезная херня, которую только можно представить, я только вернулся из такой. А тут по меньшей мере один человек, которому во фрактальном безумии помогал разбираться фрактальный анон) Выбор очевиден!
Во второй пати, которая хотела в эти же фракталы, были два вора, со мной было бы три, а это самая бесполезная херня, которую только можно представить, я только вернулся из такой. А тут по меньшей мере один человек, которому во фрактальном безумии помогал разбираться фрактальный анон) Выбор очевиден!
Хаха, верный выбор, только не потому что я знаю, что делаю, а потому что со мной был очень крутой согильдиец, который регулярно ходит на четвертую тирку, а тут ему было скучно и он решил помочь неопытному мне хдд
С тремя ворами я ещё не ходил, зато был недавно в пати салатных эле, где я был единственным друидом хд тоже так себе сочетание.
У нас явно очень разные понимания слова "большой"
просто кошко анон видела клакаторика и таки рот не большой. ну я как истинный чарр понимаю размеры вширь исключительно. если узкое и длинное - автоматом воспринимается мельче чем короткое и широкое:)
Делать пати не коммандеру можно, до 10 человек) с фракталами решите между собой, в целом я могу уступить, вас джп сводит))
Фй
фракталы без Фрактального? пфф. нет уж. будете с джп водить анонов в две очереди)))) кому-то первый фрактал, кому-то второй и так по очереди:) мы не ищем легких путей!
а я не подписала в листе кто есть кто и только хеделлу узнаю - т.к. у нее собственно хеделла в таге:)
а я не подписала в листе кто есть кто и только хеделлу узнаю - т.к. у нее собственно хеделла в таге:)
Это я грамотно сделал, что и там, и тут одним именем зовусь. Однако это не помешало согильдийцам называть меня исключительно Винн - по имени мейна хдд а так, да, я поначалу путался в анонах сильно.
просто кошко анон видела клакаторика и таки рот не большой. ну я как истинный чарр понимаю размеры вширь исключительно. если узкое и длинное - автоматом воспринимается мельче чем короткое и широкое:)
ну Арена чем дальше, тем больше увеличивает размер Драконов - Зайтан в персонал стори вообще не очень большой был (та моделька, что пошла в игру, а не та, что под Орром лежит в войд джампе)
Они вроде хотели Зайтана тоже огромным сделать, если правильно помню, но технически сложно было осуществить. Мне кажется, размеры в игре вообще какие-то условные, как и размеры территорий, иначе мы бы даже с маунтами и вейпоинтами заебались
А от гигантских драконов лаги были бы адские. Текуатль до сих пор даёт угля, Шаттерер не отстаёт, голова Мордри тоже лаги вызывает на мете. От всей туши целиком компы бы плавились.
Ну а Кралк, я так просто обосрался, увидев его случайно, когда камеру повернул на боссе :D
Отредактировано (2018-01-25 11:45:13)
Текуатль до сих пор даёт угля,
Я помню, на реддите народ жаловался, что на ПоФ-баунти, тех, где боссы жирные, такие лаги и такое ШАЙНИ, что не видно самого босса, куда бить. И вот недавно я сходил на Текуатля... и во всей красе ощутил это "бля, куда бить, бля, почему такие лаги" Иэ то при том, что я стоял в стороне и дальнобойным оружием пользовался - представляю, что творилось у милишников.
Я помню, на реддите народ жаловался, что на ПоФ-баунти, тех, где боссы жирные, такие лаги и такое ШАЙНИ, что не видно самого босса, куда бить. И вот недавно я сходил на Текуатля... и во всей красе ощутил это "бля, куда бить, бля, почему такие лаги"
Иэ то при том, что я стоял в стороне и дальнобойным оружием пользовался - представляю, что творилось у милишников.
У меня буквально на днях было, что во фрактале с обсерваторией я вообще не видел того большого асуру. Глаз над ним видел, а его — нет т_т Весь бой! Очень неудобно.
А ужасные лаги были вчера на дэйли баунти в ПоФе, вообще, когда в пустыне дэйли — сразу капец.
В пустыне вообще очень тяжко становится, когда там зерг набигает. В последней локе, где молнии бьют, у анона начинало лагать ещё до того, как сквад приблизился, а если бежит рядом, все, туши свет.
На Текуатле одно время очень обидно выбивало из игры. По возвращении кидало на пустое зеркало, где конечно же никто никого не бьет, только анон и двое таких же несчастных уныло стоят в болоте.
выбивало из игры. По возвращении кидало на пустое зеркало, где конечно же никто никого не бьет
Вот у меня время от времени посреди битья РБ выползает слева окошечко с предложением перейти на другую карту, а то на этой, дескать, народу мало. Офигеть как мало, всего лишь человек двести этим боссом заняты.
И пару раз по криворукости, да в горячке я таки нажимал заветную кнопочку "Yes". Чертовски бывало обидно...
та моделька, что пошла в игру, а не та, что под Орром лежит в войд джампе
опа-опа чет я такого даже не знаю. надо пойти посмотреть. я вроде все джампы пропрыгала, а дракона нигде не видела.
Ну а Кралк, я так просто обосрался, увидев его случайно, когда камеру повернул на боссе :D
дыа))) вот видимо он меня тоже так впечатлил, что даже папа Мордри теперь воспринимается как малипуська))
потому что он действительно такой... пугающий.
я так кстати вообще заметила что с введением ПОФа появились подозрительные лаги и фризы даже у тех кто сидит на очень хороших компах. причем если раньше фризило только в пустыне, то теперь и во фракталах и на картах тирии. что-то у них там поломалось походу.
меня раньше с введением ХОТа тоже постоянно выкидывало. сколько нервов было потрачено.. особенно в ДС =_= когда всю карту прошел а на финале хоп и ошибка. потом сменила комп и стало хорошо. потом пришел поф и стало подфризивать время от времени. изредка кидает с ошибкой, но по сравнению что творилось на старте ХОТа и старом компа - это такая фигня что даже не замечаю.
от у меня время от времени посреди битья РБ выползает слева окошечко с предложением перейти на другую карту, а то на этой, дескать, народу мало. Офигеть как мало, всего лишь человек двести этим боссом заняты.
о кстати это тоже стало вылезать как-то внезапно. только я не помню после какого момента. очень удивлялась как так-то. и народ в чате тож ржал)
Кстати, анон, который советовал мне поставить бету дискорда, ты гений! Вчера часа два во фракталах бегал с дискордом, ни одного вылета!
опа-опа чет я такого даже не знаю. надо пойти посмотреть. я вроде все джампы пропрыгала, а дракона нигде не видела.
Войд Джамп это не джампинг паззл, это выход за пределы игровых текстур в технические текстуры. Взлом карты легальный, грубо говоря. Кто-то из анонов не так давно постил скрины из своего войд джампа в TD, вроде.
А с Зайтаном вот одно из видео (где-то с третьей минуты труп будет)
https://www.youtube.com/watch?v=qzoGrnu6wcg
дыа))) вот видимо он меня тоже так впечатлил, что даже папа Мордри теперь воспринимается как малипуська))
потому что он действительно такой... пугающий.
Он очень внезапный был :D я сосредоточился на выживании, смотрел под ноги и не рассчитывал увидеть его так близко! Нет, конечно, я догадывался, что молнии не просто так прилетают, но думал он откуда-то из-за облаков и дымной завесы их швыряет. Если б камеру не развернул, так и не узнал бы.
Мрдрмт почему-то больше нравится. Может, потому что он разговаривал, и эти его I CONSUME THE WORLD почему-то воспринимались как будто школьник в чат капсом пишет Я ПАГЛАЩУ МИР ТРПЕЩИТЕ СМЕТРНЕЫ меня это умиляло (хотя он был серьезно настроен и поглотил бы и не почесался), может потому что сюжет аддона больше зашёл. Ещё мне его физическая форма зашла, не ящерица с крыльями, а огромный змей. Хз
А может на две пати во фракталы наберётся?
Мрдрмт почему-то больше нравится.
на мрдм больше атмосферы на мой взгляд. т.е. там атмосфера размазана не по всему аддону включая карты, а не только на боссе. я тут недавно за сильвари шла и знатных кирпичей отложила, потому что он не затыкается аще. и как-то сразу становится очень жаль сильвари, которые сошли с ума - я их вполне понимаю. ну и прям вдохновилась Кэнаком - он прям такой боец! БОЕЦ! ))
а кларк он такой внезапный и очень кусочковый. пустыня пустыня, бальтазар, слуги его, слуги джоко, джоко, снова пустыня... КЛАРК О_о
но это видимо потому что главный в истории был Бальтазар и история на нем фокусировалась. а кларк он там как декорация немного. в то время как в хот все было сконцентрировано на драконе. он реально был повсюду. и не только в качестве донышка карт и голоса в голове, но и в окружающих мобах, пейзажах, настроениях - он был реально ВСЕМ.
а кларк в пустыне как-то очень кусками. вот тут среди мумий и форджей закуточек с миньонами дракона посмотрите. видимо пустыня слишком велика, даже для дракона:))))
А может на две пати во фракталы наберётся?
посмотрим но вряд ли. ну придумаем. в целом можно разделиться на две пати, просто в одну из патей рендомов добрать для количества. правда не понятно не будем ли мы друг другу в чатике мешать... хотя мы вроде тактику не особо обсуждаем.
я так кстати вообще заметила что с введением ПОФа появились подозрительные лаги и фризы даже у тех кто сидит на очень хороших компах. причем если раньше фризило только в пустыне, то теперь и во фракталах и на картах тирии. что-то у них там поломалось походу.
Очень сильно поломалось( У меня не то чтобы топовый пк, но я прямо хороший собрал. У меня пару недель назад начало фризить везде и не дай боженька я в wvw вылетаю сквад на сквад. Я уже даже привык, как у меня стена противников бежит вперед, потом телепортируется назад, а потом мне за спину, и я стою весь в конди красивый умираю. Огонь просто.
Кстати, анон, который советовал мне поставить бету дискорда, ты гений! Вчера часа два во фракталах бегал с дискордом, ни одного вылета!
Ура! Это просто реально популярное решение проблемы, уж не знаю, чем бета принципиально отличается.
Мои дорогие анончики, я приношу тысячу извинений, но с фракталами сегодня не получится, обстоятельства изменились. Ежели кому актуален джампинг-паззл в Драй Топе - это все ещё актуально, но фракталы пролетают, по крайней мере наше с джп в них участие :(
Ещё раз простите за внезапность. Если вы захотите собраться на следующей неделе, мы будем сильно рады.
Фй.
Не переживай, Фрактальный! Главное, чтобы у вас все хорошо было
Фрактальный
Не фракталы главное, а, как верно анон выше сказал, чтоб все хорошо было.