Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:15:02

Анон

Обсуждение GuildWars 2

Полезные ссылки:

Команда на ФБ-17.

Общее
Гайды
Билды
Прочее
Рекомендуется к прочтению!!! Сюжет, Living World, Living Story, хронология событий

#2051 2017-10-14 00:39:03

Анон

Re: Обсуждение GuildWars 2

Холиварка объединяет! Нам с джп-аноном тут посчастливилось развиртуализироваться с Фенеком, и я должен заметить, что он замечательный котик  :heart: спасибо большое за развирт, и обязательно приезжай ещё, ты очень-очень клевый! а то и мы понаедем

Фрактальный

Отредактировано (2017-10-14 00:39:12)

#2052 2017-10-14 02:53:21

Анон

Анон пишет:

посчастливилось развиртуализироваться с Фенеком

*завидует и хочет тоже тусить ирл*

#2053 2017-10-14 10:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посчастливилось развиртуализироваться с Фенеком

*завидует и хочет тоже тусить ирл*

Анон, если ты из ДС, то можешь потусить со мной  ;D
Кстати, я тоже не против как-нибудь с кем-нибудь ирл встретиться, если что!
Хеделла.

#2054 2017-10-14 12:44:10

Анон

Не, анон, совсем не из ДС( Мы где-то в начале треда делали небольшую перекличку вроде, и мы с Фенеком где-то на юге оба) Подозреваю, что все равно далеко, но ближе, чем К ДС))

#2055 2017-10-14 13:06:05

Анон

Анон пишет:

Холиварка объединяет! Нам с джп-аноном тут посчастливилось развиртуализироваться с Фенеком, и я должен заметить, что он замечательный котик   спасибо большое за развирт, и обязательно приезжай ещё, ты очень-очень клевый! а то и мы понаедем

:slow1:
Фрактальный и Джп, вы такие котики  :heart: наезжайте в гости :З И ваша гильдия - не меньшие котики :heart:
Я очень рад, что встретился ирл с вами, прям единороги и сердца~
И да, ДС-аноны, собирайтесь и тусите!

Анон пишет:

Не, анон, совсем не из ДС( Мы где-то в начале треда делали небольшую перекличку вроде, и мы с Фенеком где-то на юге оба) Подозреваю, что все равно далеко, но ближе, чем К ДС))

Мы вроде выясняли с тобой, что далековато, да :<

фенек

#2056 2017-10-14 20:56:01

Анон

Ееей, фенечек, ты такой классный! Приезжай к нам ещё <3

Джп

#2057 2017-10-15 02:46:42

Анон

Арена развлекается. Кажется, на этот Хеллоуин нас ждет что-то новое
http://guildwars2.tumblr.com/post/16636 … rs2-hey-it

Скрытый текст

#2058 2017-10-15 09:36:57

Анон

Ооо, это новая локация? Не тот "данж" из прошлого года?
Но вообще жду Хэллоуин прям ВСЕЙ ДУШОЙ, прошлогодний был офигенный  :yeah:

#2059 2017-10-15 10:44:44

Анон

А расскажите вкратце, чо бывает на Хэллоуин, а то я первый раз, мне интересно хдд Не хочется ничего пропустить!

#2060 2017-10-15 11:17:58

Анон

Ой, наконец-то новый контент на Хеллоуин!

А расскажите вкратце

В Тирию прибывает Mad King, Львиная Арка становится мрачной и тёмной, по всему миру появляются тыквы, которые надо вырезать, и двери, из которых прет нечисть :) основные виды активити такие:
- Endless Tower - джампинг-пазл, довольно имхо сложный
- Лабиринт - локация с кучей нечисти и боссами, хорошо качаться и фармить (естественно, есть пачка ништяков, которые можно купить только за хеллоуинскую валюту - разный дроп с хеллоуинских мобов)
- Ascent to Madness - короткий данж на убийство Безумного Короля
- Mad King Says - мое любимое!) аналог игры Simon Says, проходит раз в час (кажется) в Львиной Арке. Появляется Безумный Король и начинает командовать игрокам различные эмоции, причём выполнять надо только те, где звучит конструкция "your mad king says...". Тест скоропечати и знания эмоций в игре :D отваливают плюшки по итогам.

Вот в этом году что-то ещё обещают, ура!

Пользуясь случаем: наша команда на ФБ деанонилась и теперь мы собираемся на зиму :) если кто-то заинтересуется, пишите)

Отредактировано (2017-10-15 11:18:21)

#2061 2017-10-15 11:39:10

Анон

О, спасибо за подробный рекап по пунктам  :heart: Теперь я тоже жду х))

#2062 2017-10-15 19:21:29

Анон

Desolation адская карта.
Rupture Heart просто  :fury:  :butthurt:  :fuuu:
Еще и лагает.

А я, наивный, думал она вся такая красивая и милая, как тот ее кусочек с водой и зеленью.

Гарпии чет достали, и Jacaranda тоже :( и скарабеи.

Грифон дорогой какой-то.

Отредактировано (2017-10-15 19:21:43)

#2063 2017-10-15 21:36:19

Анон

Desolation адская карта

Я туда влетел первый раз ещё без скиммера кажется. Как я орал! Ещё больше орал, когда начал на скиммера кататься по этим ядовитым каналам, а выбраться на мог, потому что скиммер ещё не мог высоко подлетать. Пиздец просто.
Зато теперь я знаю, как выглядит место, давшее название серверу, на котором играю лол.

Грифон дорогой какой-то.

Я ради него начал ещё активнее собирать руду, чтобы крафтить делдримор стил и продавать. У меня просто нет голды иначе((
Вообще надо с кем-нибудь скооперироваться и вместе хотя бы остальную коллекцию закрыть.

#2064 2017-10-15 21:39:37

Анон

А я забил на ПоФ пока  :facepalm:  :pink: Карты прям грустно делают и даже завершать сторик особого желания нет

Зато сходил на ПвП-фарм. И это очень весело (на самом деле не очень) и вообще не напряжно, но зато, если потратить на это хотя бы час, то можно неплохо так ПвП-трекер прокачать.

#2065 2017-10-15 21:47:19

Анон

Анон пишет:

А я забил на ПоФ пока

Как закончил стори, так тоже и забил. Чот не заходит. Но грифона периодически очень хочется. Интересно задраться на какую-нибудь гору и оттуда лететь через всю карту *_*

если потратить на это хотя бы час, то можно неплохо так ПвП-трекер прокачать.

Эффективнее, чем в ввв? Я в пвп полный даун, а в ввв чувствую себя более-менее, поэтому ходил туда качать найтмарский трек. Правда под бустами на экспу.

#2066 2017-10-15 21:51:18

Анон

Анон пишет:

Эффективнее, чем в ввв? Я в пвп полный даун, а в ввв чувствую себя более-менее, поэтому ходил туда качать найтмарский трек. Правда под бустами на экспу.

Ну на фарм-ПвП карте, что я был, было так: синие прибегают к точке спавна красных и бьют красных (захватив все поинты до этого), красные просто стоят и спавнятся =D Довольно скучно, так-то, но все проходит в разы быстрей обычного матча.
Иногда тебя спрашивают, хочешь ли ты перейти в другую команду - жмякаешь да, получаешь за волонтерства еще немного опыта.
А вот про ВВВ не знаю, если честно, не могу сравнить.

Отредактировано (2017-10-15 21:52:12)

#2067 2017-10-15 22:20:11

Анон

Анон пишет:

Ещё больше орал, когда начал на скиммера кататься по этим ядовитым каналам, а выбраться на мог, потому что скиммер ещё не мог высоко подлетать.

И мобы сука со скиммера скидывают, АААААААА

Анон увел за собой по ядовитым каналам сквад, из которого вылетел с дисконектом коммандер, никто не выжил (мы искали хп поинты).
:facepalm: 

Анон пишет:

Я ради него начал ещё активнее собирать руду, чтобы крафтить делдримор стил и продавать. У меня просто нет голды иначе((

Анон стал флаксы фармить, твинков посадил на место фарма... Еще надеюсь на Хеллоуин, с прошлого года осталось много trick o treat bags и candy corn, но вообще обидная сумма какая-то.

Анон пишет:

Эффективнее, чем в ввв?

Наверное, от сервера зависит. Мне фарм трека в ввв показался унылым и медленным. Кому-то наоборот больше ввв заходит.

#2068 2017-10-15 22:30:15

Анон

Анон увел за собой по ядовитым каналам сквад, из которого вылетел с дисконектом коммандер, никто не выжил (мы искали хп поинты).

:lol: Это вин, анон!

но вообще обидная сумма какая-то.

Согласен. Я вообще не совсем понимаю, к чему это. Чтобы развлечь тех, кто играет много лет и для них эти 250 голды - плюнуть и растереть? Очень много такого в чатике читал. Новички, которые пришли вместе с ПоФ, жалуются, а многим норм.
Я согласен на сложные ивенты или сложнодоступные предметы, но вот так отсыпать несколько сотен голды не могу(

Попробую как-нибудь пвп фарм. Интересно.

#2069 2017-10-15 22:36:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще не совсем понимаю, к чему это.

Имхо, потому что грифон - самый читерный из всех маунтов. Ну типа прям мега-плюшка, равная плюшкам за гемы. Только за голду. Для прохождения сторика нужны только базовые маунты, а этот типа дополнение))

#2070 2017-10-16 01:34:14

Анон

На самом деле самый читерный - спрингер, потому что он поможет запрыгнуть туда, откуда потом можно будет лететь на грифоне xD

#2071 2017-10-16 09:03:28

Анон

Анон закрыл все карты и понял, чем ему не нравится PoF.
Он не то что сложный, он ... напряжный какой-то? ХоТ был тоже бесяч местами, и карты приносили боль, но все-таки анон получал удовольствие. Здесь я что-то утомился.
Маунты клевые, но как же геморно вот это : добежал, спрыгнул, аааа боевой режим, побегал кругами, сменил маунта, опять побежал, бля, снова заяц нужен, спрыгнул, отбился от мобов, поменял... особенно в Domain of Vabbi на той стороне, где молниями бьет.
Карты здоровые, пока закрыл, устал от них.
Коллекции коллекций, больше коллекций богу коллекций.
Лаги. Лаги лютые, хотя ДС в ХоТ всегда гладко шла.

Такое вот ощущение. Хотя аддон хороший, карты красивые, много всего, сторик тоже зашёл, не все же про сильвари делать :)

#2072 2017-10-16 11:36:27

Анон

Анон пишет:

Карты здоровые, пока закрыл, устал от них.

Анон, скажи, как закрывший все - там на дальних картах меты есть? Баунти-забеги меня как-то не привлекают, хочется сюжетный цепочки ивентов, а на первых двух картах я их не заметил  :pink:

#2073 2017-10-16 11:50:05

Анон

Не заметил меты :( в лфг встречаются объявления с упоминанием меты, но я видел только баунти хант, хп или грифон забеги. На последней карте долго бродил один, потом вдруг лагнуло - мимо пробежала толпа, запинали кого-то, на карте появился сундучок, больше их не видел.
Мне кажется, метой в пустыне называют баунти. Но м б я чего-то не заметил, к тому же играл довольно поздно и большинство игроков были оффлайн.

#2074 2017-10-16 11:56:43

Анон

Карты это на любителя конечно :) я хот люблю, но вот карты его не выношу, у меня до сих пор вердант бринк не полностью открыт. То есть красивенько, но как бы поскорее оттуда уйти? Хотя вот Desolation из новых реально утомляет. Примерно как Tangled Depths.

#2075 2017-10-16 12:07:40

Анон

В каждом аддоне должен быть свой Tangled Depths :D
Domain of Vabbi тоже прикурить дала, анон неторопливо катался по ней, делал сердца (поговори с тем, потанцуй с этим) и уже совсем расслабился, как въехал на закоррапченную часть и понеслось. Херачит молниями с небес! Херачат огнём гидры! Набигают мобы-ветераны! Под ногами какая-то атомная ебанина из кристаллов, которая убивает на раз! Скиммер спасает, но чтоб залезть, нужен заяц, но как слезть со скиммера и не умереть? Сдох, бежать от вейпоинта стопицот метров. Нашёл висту на камнях, вокруг кристаллы, под вистой ветеран, скиммер сползает с камней, ветеран агрится  :fuuu: убежал от ветерана, залез на камни, споткнулся упал сдох!  :fuuu:
Это ужасное, полное отчаяния место.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума