Вы не вошли.
Полезные ссылки:
Команда на ФБ-17.
Холиварка объединяет! Нам с джп-аноном тут посчастливилось развиртуализироваться с Фенеком, и я должен заметить, что он замечательный котик спасибо большое за развирт, и обязательно приезжай ещё, ты очень-очень клевый! а то и мы понаедем
Фрактальный
Отредактировано (2017-10-14 00:39:12)
посчастливилось развиртуализироваться с Фенеком
*завидует и хочет тоже тусить ирл*
Анон пишет:посчастливилось развиртуализироваться с Фенеком
*завидует и хочет тоже тусить ирл*
Анон, если ты из ДС, то можешь потусить со мной
Кстати, я тоже не против как-нибудь с кем-нибудь ирл встретиться, если что!
Хеделла.
Не, анон, совсем не из ДС( Мы где-то в начале треда делали небольшую перекличку вроде, и мы с Фенеком где-то на юге оба) Подозреваю, что все равно далеко, но ближе, чем К ДС))
Холиварка объединяет! Нам с джп-аноном тут посчастливилось развиртуализироваться с Фенеком, и я должен заметить, что он замечательный котик спасибо большое за развирт, и обязательно приезжай ещё, ты очень-очень клевый! а то и мы понаедем
Фрактальный и Джп, вы такие котики наезжайте в гости :З И ваша гильдия - не меньшие котики
Я очень рад, что встретился ирл с вами, прям единороги и сердца~
И да, ДС-аноны, собирайтесь и тусите!
Не, анон, совсем не из ДС( Мы где-то в начале треда делали небольшую перекличку вроде, и мы с Фенеком где-то на юге оба) Подозреваю, что все равно далеко, но ближе, чем К ДС))
Мы вроде выясняли с тобой, что далековато, да :<
фенек
Ееей, фенечек, ты такой классный! Приезжай к нам ещё <3
Джп
Арена развлекается. Кажется, на этот Хеллоуин нас ждет что-то новое
http://guildwars2.tumblr.com/post/16636 … rs2-hey-it
Ооо, это новая локация? Не тот "данж" из прошлого года?
Но вообще жду Хэллоуин прям ВСЕЙ ДУШОЙ, прошлогодний был офигенный
А расскажите вкратце, чо бывает на Хэллоуин, а то я первый раз, мне интересно хдд Не хочется ничего пропустить!
Ой, наконец-то новый контент на Хеллоуин!
А расскажите вкратце
В Тирию прибывает Mad King, Львиная Арка становится мрачной и тёмной, по всему миру появляются тыквы, которые надо вырезать, и двери, из которых прет нечисть основные виды активити такие:
- Endless Tower - джампинг-пазл, довольно имхо сложный
- Лабиринт - локация с кучей нечисти и боссами, хорошо качаться и фармить (естественно, есть пачка ништяков, которые можно купить только за хеллоуинскую валюту - разный дроп с хеллоуинских мобов)
- Ascent to Madness - короткий данж на убийство Безумного Короля
- Mad King Says - мое любимое!) аналог игры Simon Says, проходит раз в час (кажется) в Львиной Арке. Появляется Безумный Король и начинает командовать игрокам различные эмоции, причём выполнять надо только те, где звучит конструкция "your mad king says...". Тест скоропечати и знания эмоций в игре :D отваливают плюшки по итогам.
Вот в этом году что-то ещё обещают, ура!
Пользуясь случаем: наша команда на ФБ деанонилась и теперь мы собираемся на зиму если кто-то заинтересуется, пишите)
Отредактировано (2017-10-15 11:18:21)
О, спасибо за подробный рекап по пунктам Теперь я тоже жду х))
Desolation адская карта.
Rupture Heart просто
Еще и лагает.
А я, наивный, думал она вся такая красивая и милая, как тот ее кусочек с водой и зеленью.
Гарпии чет достали, и Jacaranda тоже :( и скарабеи.
Грифон дорогой какой-то.
Отредактировано (2017-10-15 19:21:43)
Desolation адская карта
Я туда влетел первый раз ещё без скиммера кажется. Как я орал! Ещё больше орал, когда начал на скиммера кататься по этим ядовитым каналам, а выбраться на мог, потому что скиммер ещё не мог высоко подлетать. Пиздец просто.
Зато теперь я знаю, как выглядит место, давшее название серверу, на котором играю лол.
Грифон дорогой какой-то.
Я ради него начал ещё активнее собирать руду, чтобы крафтить делдримор стил и продавать. У меня просто нет голды иначе((
Вообще надо с кем-нибудь скооперироваться и вместе хотя бы остальную коллекцию закрыть.
А я забил на ПоФ пока
Карты прям грустно делают и даже завершать сторик особого желания нет
Зато сходил на ПвП-фарм. И это очень весело (на самом деле не очень) и вообще не напряжно, но зато, если потратить на это хотя бы час, то можно неплохо так ПвП-трекер прокачать.
А я забил на ПоФ пока
Как закончил стори, так тоже и забил. Чот не заходит. Но грифона периодически очень хочется. Интересно задраться на какую-нибудь гору и оттуда лететь через всю карту *_*
если потратить на это хотя бы час, то можно неплохо так ПвП-трекер прокачать.
Эффективнее, чем в ввв? Я в пвп полный даун, а в ввв чувствую себя более-менее, поэтому ходил туда качать найтмарский трек. Правда под бустами на экспу.
Эффективнее, чем в ввв? Я в пвп полный даун, а в ввв чувствую себя более-менее, поэтому ходил туда качать найтмарский трек. Правда под бустами на экспу.
Ну на фарм-ПвП карте, что я был, было так: синие прибегают к точке спавна красных и бьют красных (захватив все поинты до этого), красные просто стоят и спавнятся Довольно скучно, так-то, но все проходит в разы быстрей обычного матча.
Иногда тебя спрашивают, хочешь ли ты перейти в другую команду - жмякаешь да, получаешь за волонтерства еще немного опыта.
А вот про ВВВ не знаю, если честно, не могу сравнить.
Отредактировано (2017-10-15 21:52:12)
Ещё больше орал, когда начал на скиммера кататься по этим ядовитым каналам, а выбраться на мог, потому что скиммер ещё не мог высоко подлетать.
И мобы сука со скиммера скидывают, АААААААА
Анон увел за собой по ядовитым каналам сквад, из которого вылетел с дисконектом коммандер, никто не выжил (мы искали хп поинты).
Я ради него начал ещё активнее собирать руду, чтобы крафтить делдримор стил и продавать. У меня просто нет голды иначе((
Анон стал флаксы фармить, твинков посадил на место фарма... Еще надеюсь на Хеллоуин, с прошлого года осталось много trick o treat bags и candy corn, но вообще обидная сумма какая-то.
Эффективнее, чем в ввв?
Наверное, от сервера зависит. Мне фарм трека в ввв показался унылым и медленным. Кому-то наоборот больше ввв заходит.
Анон увел за собой по ядовитым каналам сквад, из которого вылетел с дисконектом коммандер, никто не выжил (мы искали хп поинты).
Это вин, анон!
но вообще обидная сумма какая-то.
Согласен. Я вообще не совсем понимаю, к чему это. Чтобы развлечь тех, кто играет много лет и для них эти 250 голды - плюнуть и растереть? Очень много такого в чатике читал. Новички, которые пришли вместе с ПоФ, жалуются, а многим норм.
Я согласен на сложные ивенты или сложнодоступные предметы, но вот так отсыпать несколько сотен голды не могу(
Попробую как-нибудь пвп фарм. Интересно.
Я вообще не совсем понимаю, к чему это.
Имхо, потому что грифон - самый читерный из всех маунтов. Ну типа прям мега-плюшка, равная плюшкам за гемы. Только за голду. Для прохождения сторика нужны только базовые маунты, а этот типа дополнение))
На самом деле самый читерный - спрингер, потому что он поможет запрыгнуть туда, откуда потом можно будет лететь на грифоне xD
Анон закрыл все карты и понял, чем ему не нравится PoF.
Он не то что сложный, он ... напряжный какой-то? ХоТ был тоже бесяч местами, и карты приносили боль, но все-таки анон получал удовольствие. Здесь я что-то утомился.
Маунты клевые, но как же геморно вот это : добежал, спрыгнул, аааа боевой режим, побегал кругами, сменил маунта, опять побежал, бля, снова заяц нужен, спрыгнул, отбился от мобов, поменял... особенно в Domain of Vabbi на той стороне, где молниями бьет.
Карты здоровые, пока закрыл, устал от них.
Коллекции коллекций, больше коллекций богу коллекций.
Лаги. Лаги лютые, хотя ДС в ХоТ всегда гладко шла.
Такое вот ощущение. Хотя аддон хороший, карты красивые, много всего, сторик тоже зашёл, не все же про сильвари делать
Карты здоровые, пока закрыл, устал от них.
Анон, скажи, как закрывший все - там на дальних картах меты есть? Баунти-забеги меня как-то не привлекают, хочется сюжетный цепочки ивентов, а на первых двух картах я их не заметил
Не заметил меты :( в лфг встречаются объявления с упоминанием меты, но я видел только баунти хант, хп или грифон забеги. На последней карте долго бродил один, потом вдруг лагнуло - мимо пробежала толпа, запинали кого-то, на карте появился сундучок, больше их не видел.
Мне кажется, метой в пустыне называют баунти. Но м б я чего-то не заметил, к тому же играл довольно поздно и большинство игроков были оффлайн.
Карты это на любителя конечно я хот люблю, но вот карты его не выношу, у меня до сих пор вердант бринк не полностью открыт. То есть красивенько, но как бы поскорее оттуда уйти? Хотя вот Desolation из новых реально утомляет. Примерно как Tangled Depths.
В каждом аддоне должен быть свой Tangled Depths :D
Domain of Vabbi тоже прикурить дала, анон неторопливо катался по ней, делал сердца (поговори с тем, потанцуй с этим) и уже совсем расслабился, как въехал на закоррапченную часть и понеслось. Херачит молниями с небес! Херачат огнём гидры! Набигают мобы-ветераны! Под ногами какая-то атомная ебанина из кристаллов, которая убивает на раз! Скиммер спасает, но чтоб залезть, нужен заяц, но как слезть со скиммера и не умереть? Сдох, бежать от вейпоинта стопицот метров. Нашёл висту на камнях, вокруг кристаллы, под вистой ветеран, скиммер сползает с камней, ветеран агрится убежал от ветерана, залез на камни, споткнулся упал сдох!
Это ужасное, полное отчаяния место.