Вы не вошли.
Аноны, а как у вас с вождением машины? (Я не вожу, потому что ахуеваю следить за всем и сразу, за собой, другими машинами, знаками, указателями, людьми, конями, и еще хз чем)
Я технически могу, практически не буду на постоянку водить,я очень легко могу представить как отвлекая задумался и пропустил знак пешеходного перехода или затупил или запутал право и лево
А еще меня выключает даже посреди работы или разговора, если что-то монотонное или я не оч поспал и я легко могу представить как засыпаю за рулем.
Мне все говорят что за рулем это совсем другое и все такое и я допускаю что первые разы дофамин и стимуляция сделают свое дело, но не доверяю своей голове достаточно чтоб стабильно садить за руль штуки которая легко может убить людей
Вожу, но мне это далось непросто, долго осваивала. И до сих пор испытываю сложности. Мне тревожно (все, что выше анон описал), но при этом я попала в дтп один раз по причинам, не связанным с СДВГ, и ещё раз по тупости поцарапала бампер. А так результаты не хуже, чем у обычных людей. Но психологически меня это все еще напрягает, хотя и меньше, чем раньше.
Аноны, а как у вас с вождением машины? (Я не вожу, потому что ахуеваю следить за всем и сразу, за собой, другими машинами, знаками, указателями, людьми, конями, и еще хз чем)
Отвратительно. На права сдала 5 лет назад, но не вожу: не чувствую габариты машины, не успеваю одновременно следить за зеркалами, дорожной обстановкой, приборами и подсказками от других пассажиров, с огромным трудом держу машину в пределах полосы, путаю право и лево, газ с тормозом. А после ЗЧМТ стало совсем всё плохо. Ну нафиг. Буду профессиональным пассажиром. (Диагноз официальный, но поставлен очень поздно и внезапно)
Я помню свои практики вождения, это было мучением, постоянная унылая и тревожная концентрация, и ты все равно знаешь, что рано или поздно проебёшься. Сдала, но никогда не водила и не хочу.
Аноны, а как у вас с вождением машины?
Езжу на мопеде. Права на машину есть, но не вожу, не чувствую габариты