Вы не вошли.
А вы можете собирать всякие алмазные мозаики/румбоксы/картины по номерам рисовать? У меня все эти занятия вызывают прямо физическую тошноту, хочется сдохнуть от этой монотонной работы. Кажется, собирать сяоми на заводе в Китае мне было бы веселее.
Не говорю уже о том, сколько в это всё денег вбухано. Всю жизнь живу на зарплату айтишника, но между зарплатами в кредитку залезаю, сбережений никаких.
Анон, ты это я.
Тоже тьма хобби с вбуханными деньгами, даже прям деньжищами, и по большей части все просто лежит. Не, я время от времени возвращаюсь ко всему, но у меня лежит пряжа купленная 5 лет назад например и когда я буду из нее вязать - хз, может ещё через 5 лет. А когда меня вштырит снова вязать, я опять накуплю ещё пряжи, потому что она такая красивая и приятная на ощупь и вообще.
Отредактировано (Сегодня 00:36:03)
живу в вечном сраче, это прямо беда (
Не, я окончательно кукухой поеду и меня перемкнет, если хаос вокруг не организовывать/плодить.
Но насчёт хобби - есть такое, вспомнил про свои сверла, футорки, крепеж.
Отредактировано (Сегодня 01:37:52)
Кажется, собирать сяоми на заводе в Китае мне было бы веселее.
Аналогично.
Но мне, кстати, нравилось самому ремонтировать старые телефоны, когда не надо было феном греть/на герметик обратно сажать. Открутить винты и постараться ничего не прое..ть, и шлейфы ровно отсоединить-вставить - та еще медитация.
Отредактировано (Сегодня 01:42:22)