Вы не вошли.
Аноны, кто пьет стратерру, расскажите, пожалуйста, как она действует? Помогает ли с концентрацией, прокрастинацией, начинать делать дела?
Заменяет ли она антидепрессанты, или надо комбинировать, если есть симптомы депры?
Отредактировано (Вчера 13:16:56)
Я пробовала русский атомоксетин, атоминекс и аттекс. Атоминекс слабенький, русский и аттекс отличные.
Самый крутой эффект в первые две недели приема и при повышении дозы. Потом постепенно сглаживается, но на атомоксетине ты МОЖЕШЬ встать и сделать дело, и энергии как будто больше, и нет суеты, и отключается радио в голове, и не трясешь ногой со скоростью света, и можно даже по улице идти и в метро ехать совсем без наушников и музыки. Первые три месяца приема атомо я была та самая продуктивная - рано ложилась, рано вставала, успевала работать, хобби и спорт. Потом постепенно организм привык, эх))
С антидепрессантами - у меня был опыт совмещения атомо и флуоксетина, херово они совмещаются, тахикардия и тошнота.
Но с чем-то точно надо совмещать, потому что длительный прием атомо делает меня чутка... агрессивной и раздражительной. Буду пробовать с триттико.
Аноны, кто пьет стратерру, расскажите, пожалуйста, как она действует?
Аналогично, пила атомоксетин
По впечатлению - меньше лишних навязчивых мыслей в голове, было 100% проще их выкинуть из головы и допустим делать дела по отрезкам - десятиминуткам. Даже до двадцатиминуток получилось доползти.
Потом надоели побочки (мне чёт не повезло с ними, заметно давал тошноту, особенно перед циклом), слезла с него.
Отредактировано (Вчера 14:52:56)
Потом надоели побочки (мне чёт не повезло с ними, заметно давал тошноту, особенно перед циклом),
У меня тоже тошнота была довольно сильная, решилась приемом таблетки после завтрака с запиванием большим количеством воды
Плюсую, долго сидела на атомо, кажется что фигня, но оказывается, что начинаешь делать дела и они просто делаются. Но не сразу, а где- т через пару-тройку недель приема клинической дозировки (т.е. если дозу повышает постепенно, до клинической можно и не почувствовать эффект).
Из побочек было повышенное давление, у меня в норме 120/80, на атомо бывало 135/90 по вечерам. Ну и очень не понравилось "сглаженное" состояние, как будто и эмоций меньше, и заинтересованности в жизни. Не как в депресси, а просто тебе всегда все равномерно норм, иногда чуть грустненько, иногда чуть радостно. Плюс было ощущение что я поглупела, потому что всякие умственные прорывы когда кааааак взяла и поняла все!... вообще пропали. Просто делаешь свою работку. Тихонько. В нормальном темпе. Как нормисный нормис. Ничем не горишь. После работки так же тихонько, без горения, отдыхаешь. Общаешься с людьми, тоже спокойно, как будто и рассказать им нечего, и твоя речь не звучит как речь увлеченного человека....
Поначалу прикольно, "а что,так можно было?", но через пару лет жизни нормиса я взвыла, очень скучно и однообразно))) бросила таблетки и работу, полгода занималась творчеством, потом работу снова нашла, но теперь живу без атомоксетина - перешла на аддеролл. На нем такого однообразия и ровности нет, при этом и работа работается.
Не рекламирую, потому что в РФ аддерол стоит 8 лет. Но для меня лично он оказался более подходящим препаратом, чем атомо.
Отредактировано (Сегодня 00:25:17)