Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#3451 2016-05-13 14:08:32

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

вы имейте в виду: со всеми, кто любит рассуждать о девушках в коротких юбках в тёмных переулках, рано или поздно случаются события, вынуждающие их несколько глубже ознакомиться с предметом.

Это Фрай пишет? Очередная проповедь Справедливого Мира какая-то. То есть ровно такое же говно, как рассуждение о коротких юбках, только еще и на мистике основанное.

Отредактировано (2016-05-13 14:09:10)

#3452 2016-05-13 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Как с той достопамятной уткой несколько лет назад, от которой ЖуЖа кипела. Вместо того, чтобы просто отказать, начинается цыганочка с выходом и притягиванием за уши каких-то странных обоснуев.

Анон, что за утка?

#3453 2016-05-13 15:38:11

Анон

Анон пишет:

Это Фрай пишет? Очередная проповедь Справедливого Мира какая-то. То есть ровно такое же говно, как рассуждение о коротких юбках, только еще и на мистике основанное.

Ага, Фрай.
Аналогия, положим, и правда дурацкая. Но у них, у Фрая с друзьяшками, реально вера в справедливый мир. Они же типа вершители там. У них своя теория на тему того как все должно быть устроено.
Не раз уже в треде про это терли, а мне каждый раз смешно. Хотя, вроде, ничего нового, обычное ЧСВ в мистической обертке. Примерно как "нашаманить автобус" или там контролерам глаза отводить, чем юные долбоебы вокруг анона занимались в свое время. Потом с удивлением анон узнал, что некоторые продолжают  =D Это такое магическое мышление. Типа, я важен для мира, я на него влияю, все крутится вокруг меня и моих хотелок и будет как я хочу, невзирая ни на что. Просто по слову моему, а то и по мысли. И делать ничего не надо. Ну-ну.

Если бы всем, кто сказал хуйню, возвращалась хуйня, очень быстро люди перестали бы эту хуйню говорить. Но мироздание черство и вообще не работает так впрямую никогда, так работают только мозги у злорадных бабок, которые потирают ручки "ага, Михалыч сломал ногу, а это ему аукнулось за то, что он мне сто рублей не вернул, хахаха".

Отредактировано (2016-05-13 15:39:04)

#3454 2016-05-13 16:00:49

Анон

Так Фрай и есть злорадная пизданутая бабка. В Мск одно время шлялась такая по всем станциям метро - матом крыла дурным голосом всех, да еще с утробным рёвом.

#3455 2016-05-13 19:04:33

Анон

Анон пишет:

Анон, что за утка?

Скрытый текст

#3456 2016-05-13 19:23:23

Анон

Ой, я помню эту утку! Но не помню

Анон пишет:

цирк с донесением до МЧ всего, что она о нем думает, вызовом такси, извинениями МЧ и последующим примирением.

В посте девушка ограничилась вызовом такси, остальное в комментах было?
Я считала тогда и считаю сейчас, что мужик, который может на романтическом ужине достать замороженную утку, мягко говоря, нахрен не нужен. :dontknow:

#3457 2016-05-13 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Я считала тогда и считаю сейчас, что мужик, который может на романтическом ужине достать замороженную утку, мягко говоря, нахрен не нужен.

Анон, то так, МЧ там был дебил, причем дебил, навеки отлученный от кухни. А у девушки как раз тот самый случай - неумение спокойно отказать.
О примирении было в комментах, угу. Собсно, комменты там показали историю несколько в ином свете. А поскольку история разошлась широко, комментариев было мно-о-о-го.

#3458 2016-05-13 19:37:28

Анон

Блядь, хоть здесь-то давайте без Талагаевой и прочих?

#3459 2016-05-13 20:20:31

Анон

Аноны, кто Фраиху часто читает. А давно она взяла в обычай выдавать ордена им. Фроси Вонючкиной и вообще поминать эту Фросю?

#3460 2016-05-13 22:11:19

Анон

(давно не читал ЖЖ сабжа)
Анон с вопросом про орден. Вот убил прям. Убил и съел. Это писатель, маг и вершитель вот такой хуйнёй страдает? Я думал - этим классе в пятом-шестом успевают переболеть.

#3461 2016-05-13 22:12:03

Анон

Анон пишет:

А давно она взяла в обычай выдавать ордена им. Фроси Вонючкиной и вообще поминать эту Фросю?

Я первый раз увидел. Но я уже довольно давно не вникаю в каждый пост и тем более в комменты, может и было, а я пропустил.
Это легко. Я про сабжа подзабыл и вспомнил щас, когда в тред внесли эпос про апокалипсис.

#3462 2016-05-13 22:13:43

Анон

Анон пишет:

(давно не читал ЖЖ сабжа)
Анон с вопросом про орден. Вот убил прям. Убил и съел. Это писатель, маг и вершитель вот такой хуйнёй страдает? Я думал - этим классе в пятом-шестом успевают переболеть.

Маразм у нее. Преждевременный. Деменция.

#3463 2016-05-13 22:15:51

Анон

Анон пишет:

Это писатель, маг и вершитель вот такой хуйнёй страдает? Я думал - этим классе в пятом-шестом успевают переболеть.

А я думал, что всякими "я вызову нам автобус силой мысли - о, смотри, вон он идет!" переболевают тоже как-то к средним курсам даже в худшем случае. Но с точки зрения сабжа, насколько я ее уяснил когда-то, это наоборот маги, дети и придурки знают, как все насамомделе обстоит, а потом, в случае детей, постепенно забывают и портятся. Взрослеть же плохо, потому что после этого сразу старость и СМЕРТЬ.
Про пятый-шестой класс, как и про человека не осталось - там, скорее, комплимент.  =D Детство - это же, типа, идеальное прекрасное истинное состояние у Фрая.

#3464 2016-05-13 23:18:57

Анон

Анон пишет:

"я вызову нам автобус силой мысли - о, смотри, вон он идет!"

Она не сайентолог, часом? ;D  А то похоже. Там, говорят, тЕтаны высокого уровня ещё и не такое могут. :girly:

Отредактировано (2016-05-13 23:19:18)

#3465 2016-05-14 03:59:38

Анон

Анон пишет:

Про пятый-шестой класс, как и про человека не осталось - там, скорее, комплимент.   Детство - это же, типа, идеальное прекрасное истинное состояние у Фрая.

Так человека не осталось не в смысле "развился до сверхчеловека", а в смысле "крипотой уже несёт".

#3466 2016-05-14 10:16:58

Анон

Аноны, а за что Макса Фрая-то обсуждают на холиварке? Что он сделал?

#3467 2016-05-14 10:17:46

Анон

Тему почитай глазами, а не жопой.

#3468 2016-05-14 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Выёбывается дохуя.

#3469 2016-05-14 13:48:27

Анон

Читай с начала темы. И на Лурке статью "говнозеркалка".

#3470 2016-05-14 13:51:24

Анон

Анон пишет:

всякими "я вызову нам автобус силой мысли - о, смотри, вон он идет!" переболевают тоже как-то к средним курсам даже в худшем случае.

Блин, мне 30 лет, я вызываю автобусы силой закуренной сигареты. Особенно оперативно приходят, если сигарета последняя. Все. Из секты свидетелей закона подлости пора переходить в магуи.

#3471 2016-05-14 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Блин, мне 30 лет, я вызываю автобусы силой закуренной сигареты. Особенно оперативно приходят, если сигарета последняя. Все. Из секты свидетелей закона подлости пора переходить в магуи.

Я с тобой! Успешно вызываю заморозки покупкой летней одежды и засуху - покупкой зонтика )))))

#3472 2016-05-14 15:07:40

Анон

Я с вами, с сигаретой и под зонтиком. Мать родную могу ещё для компании позвать. Она по весне часто смотрит задумчиво на свою шубу - вроде пора убирать. Но ведь как повесишь в дальний шкаф, так понятно, что опять мороз будет. Каждую весну так с ней ржём.

Отредактировано (2016-05-14 15:07:56)

#3473 2016-05-14 15:16:35

Анон

Анон, давно сидящий в теме, только что решил прочитать "сказки старого Вильнюса". На фоне всей творимой Мартынчик хуйни анон немного в ахуе от того, какая добрая и воздушная книжка, пусть даже и все персонажи - одинокие инфантилы в возрасте. Но анон очень позавидовал их способности радоваться всему (((
Вот уж верно Раневская говорила, что "талант, как прыщ. У кого вскочил, - у того вскочил".

#3474 2016-05-14 15:22:25

Анон

Сегодня дочь первый раз в году надела шорты... и вызвала град.

#3475 2016-05-14 16:36:29

Анон

Наш ДЭЗ с вами. Сколько лет живу в моём доме - горячую воду отключают всегда в самые холодные дни лета. Каждый год. И это при том, что график отключения воды заранее составляется. Как-то раз лето было хорошим, тёплым - так эти суки не выключали воду в те дни, которые в графике стояли, а дождались осеннего похолодания и тогда только отключили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума