Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
вы имейте в виду: со всеми, кто любит рассуждать о девушках в коротких юбках в тёмных переулках, рано или поздно случаются события, вынуждающие их несколько глубже ознакомиться с предметом.
Это Фрай пишет? Очередная проповедь Справедливого Мира какая-то. То есть ровно такое же говно, как рассуждение о коротких юбках, только еще и на мистике основанное.
Отредактировано (2016-05-13 14:09:10)
Как с той достопамятной уткой несколько лет назад, от которой ЖуЖа кипела. Вместо того, чтобы просто отказать, начинается цыганочка с выходом и притягиванием за уши каких-то странных обоснуев.
Анон, что за утка?
Это Фрай пишет? Очередная проповедь Справедливого Мира какая-то. То есть ровно такое же говно, как рассуждение о коротких юбках, только еще и на мистике основанное.
Ага, Фрай.
Аналогия, положим, и правда дурацкая. Но у них, у Фрая с друзьяшками, реально вера в справедливый мир. Они же типа вершители там. У них своя теория на тему того как все должно быть устроено.
Не раз уже в треде про это терли, а мне каждый раз смешно. Хотя, вроде, ничего нового, обычное ЧСВ в мистической обертке. Примерно как "нашаманить автобус" или там контролерам глаза отводить, чем юные долбоебы вокруг анона занимались в свое время. Потом с удивлением анон узнал, что некоторые продолжают Это такое магическое мышление. Типа, я важен для мира, я на него влияю, все крутится вокруг меня и моих хотелок и будет как я хочу, невзирая ни на что. Просто по слову моему, а то и по мысли. И делать ничего не надо. Ну-ну.
Если бы всем, кто сказал хуйню, возвращалась хуйня, очень быстро люди перестали бы эту хуйню говорить. Но мироздание черство и вообще не работает так впрямую никогда, так работают только мозги у злорадных бабок, которые потирают ручки "ага, Михалыч сломал ногу, а это ему аукнулось за то, что он мне сто рублей не вернул, хахаха".
Отредактировано (2016-05-13 15:39:04)
Так Фрай и есть злорадная пизданутая бабка. В Мск одно время шлялась такая по всем станциям метро - матом крыла дурным голосом всех, да еще с утробным рёвом.
Анон, что за утка?
Ой, я помню эту утку! Но не помню
цирк с донесением до МЧ всего, что она о нем думает, вызовом такси, извинениями МЧ и последующим примирением.
В посте девушка ограничилась вызовом такси, остальное в комментах было?
Я считала тогда и считаю сейчас, что мужик, который может на романтическом ужине достать замороженную утку, мягко говоря, нахрен не нужен.
Я считала тогда и считаю сейчас, что мужик, который может на романтическом ужине достать замороженную утку, мягко говоря, нахрен не нужен.
Анон, то так, МЧ там был дебил, причем дебил, навеки отлученный от кухни. А у девушки как раз тот самый случай - неумение спокойно отказать.
О примирении было в комментах, угу. Собсно, комменты там показали историю несколько в ином свете. А поскольку история разошлась широко, комментариев было мно-о-о-го.
Блядь, хоть здесь-то давайте без Талагаевой и прочих?
Аноны, кто Фраиху часто читает. А давно она взяла в обычай выдавать ордена им. Фроси Вонючкиной и вообще поминать эту Фросю?
(давно не читал ЖЖ сабжа)
Анон с вопросом про орден. Вот убил прям. Убил и съел. Это писатель, маг и вершитель вот такой хуйнёй страдает? Я думал - этим классе в пятом-шестом успевают переболеть.
А давно она взяла в обычай выдавать ордена им. Фроси Вонючкиной и вообще поминать эту Фросю?
Я первый раз увидел. Но я уже довольно давно не вникаю в каждый пост и тем более в комменты, может и было, а я пропустил.
Это легко. Я про сабжа подзабыл и вспомнил щас, когда в тред внесли эпос про апокалипсис.
(давно не читал ЖЖ сабжа)
Анон с вопросом про орден. Вот убил прям. Убил и съел. Это писатель, маг и вершитель вот такой хуйнёй страдает? Я думал - этим классе в пятом-шестом успевают переболеть.
Маразм у нее. Преждевременный. Деменция.
Это писатель, маг и вершитель вот такой хуйнёй страдает? Я думал - этим классе в пятом-шестом успевают переболеть.
А я думал, что всякими "я вызову нам автобус силой мысли - о, смотри, вон он идет!" переболевают тоже как-то к средним курсам даже в худшем случае. Но с точки зрения сабжа, насколько я ее уяснил когда-то, это наоборот маги, дети и придурки знают, как все насамомделе обстоит, а потом, в случае детей, постепенно забывают и портятся. Взрослеть же плохо, потому что после этого сразу старость и СМЕРТЬ.
Про пятый-шестой класс, как и про человека не осталось - там, скорее, комплимент. Детство - это же, типа, идеальное прекрасное истинное состояние у Фрая.
"я вызову нам автобус силой мысли - о, смотри, вон он идет!"
Она не сайентолог, часом? А то похоже. Там, говорят, тЕтаны высокого уровня ещё и не такое могут.
Отредактировано (2016-05-13 23:19:18)
Про пятый-шестой класс, как и про человека не осталось - там, скорее, комплимент. Детство - это же, типа, идеальное прекрасное истинное состояние у Фрая.
Так человека не осталось не в смысле "развился до сверхчеловека", а в смысле "крипотой уже несёт".
Аноны, а за что Макса Фрая-то обсуждают на холиварке? Что он сделал?
Тему почитай глазами, а не жопой.
Выёбывается дохуя.
Читай с начала темы. И на Лурке статью "говнозеркалка".
всякими "я вызову нам автобус силой мысли - о, смотри, вон он идет!" переболевают тоже как-то к средним курсам даже в худшем случае.
Блин, мне 30 лет, я вызываю автобусы силой закуренной сигареты. Особенно оперативно приходят, если сигарета последняя. Все. Из секты свидетелей закона подлости пора переходить в магуи.
Блин, мне 30 лет, я вызываю автобусы силой закуренной сигареты. Особенно оперативно приходят, если сигарета последняя. Все. Из секты свидетелей закона подлости пора переходить в магуи.
Я с тобой! Успешно вызываю заморозки покупкой летней одежды и засуху - покупкой зонтика )))))
Я с вами, с сигаретой и под зонтиком. Мать родную могу ещё для компании позвать. Она по весне часто смотрит задумчиво на свою шубу - вроде пора убирать. Но ведь как повесишь в дальний шкаф, так понятно, что опять мороз будет. Каждую весну так с ней ржём.
Отредактировано (2016-05-14 15:07:56)
Анон, давно сидящий в теме, только что решил прочитать "сказки старого Вильнюса". На фоне всей творимой Мартынчик хуйни анон немного в ахуе от того, какая добрая и воздушная книжка, пусть даже и все персонажи - одинокие инфантилы в возрасте. Но анон очень позавидовал их способности радоваться всему (((
Вот уж верно Раневская говорила, что "талант, как прыщ. У кого вскочил, - у того вскочил".
Сегодня дочь первый раз в году надела шорты... и вызвала град.
Наш ДЭЗ с вами. Сколько лет живу в моём доме - горячую воду отключают всегда в самые холодные дни лета. Каждый год. И это при том, что график отключения воды заранее составляется. Как-то раз лето было хорошим, тёплым - так эти суки не выключали воду в те дни, которые в графике стояли, а дождались осеннего похолодания и тогда только отключили.