Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Ну, покупают же некоторые любители рисунки душевнобольных Мб европейские хомяки купят, с европейскими-то зарплатами.
О, а ничо так, мне реально нравится скетчик. Но 30 евро бы не отвалил.
Вообще ничего особенного и 30 евро не стоит. Но мы тут не вершители-магуи, с небесной канцелярией не контачим, так что возможно этого гения нам не дано понять
Отредактировано (2022-12-15 21:56:33)
А что так дешево мир оценили? Или это у магуев скидка пробилась?
Анон всегда завидовал этой способности светлых человечков и нитаких делать деньги на пиздеже: казалось бы, обычный набросок человека, плохо умеющего рисовать, такое если и можно продавать, то за пару евро, поданных автору из жалости. А тут цена за неведомую херню с минимумом усилий, зато приплели сразу спасение мира, чего мелочиться.
Ага. Это хотят продавать за 30 евро
Анон... в европах 30 евро - это средний такой сувенирчик в какой-нибудь лавке. Китайский ширпотреб без особой идеи. 30 евро - это 1 раз нормально пожрать в приличном кафе. На 2 раза уже не хватит, даже ужавшись.
А что так дешево мир оценили?
Или это у магуев скидка пробилась?
Анон всегда завидовал этой способности светлых человечков и нитаких делать деньги на пиздеже: казалось бы, обычный набросок человека, плохо умеющего рисовать, такое если и можно продавать, то за пару евро, поданных автору из жалости. А тут цена за неведомую херню с минимумом усилий, зато приплели сразу спасение мира, чего мелочиться.
Анон #14555, понимаю, о чем ты, но лучше уж
1 раз нормально пожрать в приличном кафе
, чем за такое выкладывать тридцатку плюс за доставку 10.
Почему-то мне казалось, что где-то к концу оранжевой серии так и пошло уже в книгах про собственно Макса.
Но он не прибегал для решения любой проблемы к приёму «пойти и спросить у Тёмной Стороны», и поэтому казалось, что вроде бы так и нельзя. А в последней книге такое во все поля, так что становится и непонятно, зачем теперь париться.
Отредактировано (2022-12-15 23:52:59)
но лучше уж 1 раз нормально пожрать в приличном кафе, чем за такое выкладывать тридцатку плюс за доставку 10.
+1. Тем более, еще вопрос, сколько там в европах осталось фанатов фрая, а сколько в нашем ужасном мордорском краю, для мордорского края 40 евро уже другая сумма. Да и в европах сейчас местами невесело и тоже найти лучшее применение для 40 евро не проблема. Понятно, что в кризис все пытаются добыть деньги, как умеют, но это уже на каких-то совсем просветленных рассчитано.
[извините, аноны, я ваши цитаты слепил]
обычный набросок человека, плохо умеющего рисовать
А пиарит её Фраиха потому, что она ей Сказки старого Вильнюса иллюстрировала, видимо.
Вообще нет. Анон посмотрел с ВПН все картинки у Марты, это не очевидно без определённой насмотренности, но человек рисовать явно умеет
согласен абсолютно *анон-художник, которому зашел скетч* да у меня в инсте подобные скетчи от разных художников с образованием постоянно мелькают, чо
Да сейчас нормально, если художники продают любую фигню за любые деньги, это уже давно так, но вот говорить об этом как о спасении мира — какие-то неуместные претензии. Или это такой магуйский юмор?..
Или это такой магуйский юмор?..
зыс. и не факт, что юмор.
А если я куплю скетч и мир не наступит, то бабло обратно можно стребовать?
мартышка отрекламировала какую-то мазню
Неплохие рисунки, динамичные
Это вы ещё кривую фурри порнуху за 100+ не видели
Не, все ок, но не для ру аудитории. Ну и магуйства
Почему-то мне казалось, что где-то к концу оранжевой серии так и пошло уже в книгах про собственно Макса
Там к концу серии потихоньку нагнетается пиздец, что в общем логично
А к рисункам плюсую: это на любителя, но не мазня
Отредактировано (2022-12-16 22:11:25)
Голова, особенно ухо, выставленная верхняя лапа — человек знает, что рисует.
И не-оффтоп: черт с ним, с качеством рисунка, но каким насквозь циничным светлым сука человечком надо быть, чтобы впаривать свое тварьчество за 30 евросов (30 сребренников на ум пришли почему-то) с посылом "несите ваши денежки, если хотите прекратить войну, чо вы как неродные". Вот от этого у меня бомбит шо пипец
Внесший анон
Не, наброски неплохие, но что с ними делать? в рамочку не оформишь, не заебавшись... То есть это хорошие, годные, но сугубо рабочие наброски, в которых художник что-то отрабатывал. Если художник гений, то они могут иметь музейную ценность, но это не наш случай.
40 евро за набросок, который положишь в папочку и будешь любоваться. ну упс. Сувенир ожно хоть на стену, хоть на полку, а у меня ощущение, что карандаши эти мигом выгорят
У меня цветные Кохинор годами не выгорают и без стекла, тут хз, лотерея, наверное)
Стекло не всегда спасает. Плюс в самом деле не известно качество карандашей. И к тому же имхо, тут не проработанный рисунок, который будет долго храниться, а просто набросок.
Так они разве карандашные оригиналы продают? По-моему, речь о принтах (и они даже не указали размер принтов). Принт в рамочку и на стену, любоваться искусством.
Ещё один культуролог)
Здравствуйте, коллега!
Внесший анон
Отредактировано (2022-12-17 22:10:58)
Принт за 40 евро? Не, даже по цеевропам такая цена только за оригинал
ещё бы NFT продавали