Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Всегда задавался вопросом, чем и как занимались Теххи с Максом при знакомстве?
Может, они там только поцеловаться успели, потом он откинулся, ну и она типа искусственное дыхание, переходящее в поцелуи организовала
Мне вообще вся эта история казалась бредовой. Трахнуть, чтобы оживить? Човаще.
А давайте представим, что это девочке плохо стало, а едва знакомый дядя ее выебал под соусом "привести в чувство"...
Потому что приворотное зелье же. Кстати, а там говорилось, запрещены ли они?
Кстати, а там говорилось, запрещены ли они?
не запрещены.
Может, они там только поцеловаться успели, потом он откинулся, ну и она типа искусственное дыхание, переходящее в поцелуи организовала
Ну там типа Джуффин велел ей завершить начатое, вряд ли это про поцелуи
Мне вообще вся эта история казалась бредовой. Трахнуть, чтобы оживить? Човаще.
А давайте представим, что это девочке плохо стало, а едва знакомый дядя ее выебал под соусом "привести в чувство"...
как ей это удалось?
— Сам знаешь как!.. В свое время я слышал, что человеку, отравившемуся приворотным зельем, нужно немедленно оказаться в объятиях виновницы, чтобы остаться в живых… Речь, разумеется, шла о приворотных зельях древности: они были не столь безобидны, как нынешние
А в древности у них в принципе все сурово было
вряд ли это про поцелуи
Макс очнулся посреди секса, радостно продолжил, а потом в ахуе понял, что Джуффин держал им свечку.
Наверное, он просыпается тираном и продавливателем границ, а к вечеру становится покладистым бытовым пофигистом и даже латентным поваром)
(я прямо это вижу, персонаж прям как живой перед глазами!)
Прямо как Борода из Песочных часов Вениамина Каверина! Только наоборот!
Отредактировано (2023-10-13 17:09:05)
Макс в баре помер, это Джуффин притащил их в спальню и сказал "ебитес!", но поди пойми, успела Теххи что-нибудь предпринять или не очень до того, как Макс очнулся
Макс в баре помер, это Джуффин притащил их в спальню и сказал "ебитес!", но поди пойми, успела Теххи что-нибудь предпринять или не очень до того, как Макс очнулся
По логике происходящего успела.
Но уже после того, как он очнулся в первый раз, ещё без второго сердца
И чтобы два раза не вставать: Теххи походу с самого начала знала, в чем подвох со вторым сердцем
ещё без второго сердца
*Анон с мороза* Макс ещё и таймлорд?
Мысль интересная) но вообще это у них там не уникальный случай. Был по крайней мере. Со своей или чужой Тенью можно коммуницировать и получать от неё бонусы, иногда в виде сердца (владелец Тени и сама Тень не страдают при этом)
Со своей или чужой Тенью можно коммуницировать и получать от неё бонусы, иногда в виде сердца (владелец Тени и сама Тень не страдают при этом)
Удобненько, чо
Ну с Теххи было много секса, даже эпизод знакомства им и заканчивается.
и это особенно смешно, учитывая ее природу, п.ч. в каком-то смысле это был секс с самим собой
Нарциссичненько
Удобненько, чо
Работает только с избранными после тренировок)
и это особенно смешно, учитывая ее природу, п.ч. в каком-то смысле это был секс с самим собой
Причём у меня такое впечатление, что ей это особенно и не нужно, несмотря на начало знакомства. Что в каком-то смысле даже логично, учитывая, что она дух.
Она просто думала, наверное, так романтично, смерть, понимаешь, на службе, а я призрак самого Лойсо. А там Макс
Она просто думала, наверное, так романтично, смерть, понимаешь, на службе, а я призрак самого Лойсо
А можно было без таких вот сложностей поебаться с самим Лойсо прстт
Тетя Света Макс не настолько раскрепощенный)))
А можно было без таких вот сложностей поебаться с самим Лойсо
во-во, пара созданная на небесах)) Интересно, в фандоме это популярный пейринг?
А можно было без таких вот сложностей поебаться с самим Лойсо прстт
Там как раз со сложностями же, Макс там дохнуть начинал в том мире. Разве что уже потом
В фандоме не очень популярный, но встречался.
Мне за Анчифу обидно, я его и с Мелифаро и с Максом шипперю, а в фандоме он какой-то незадействованный. А там пейринг Смерти со смертью получается, богатая тема
Мне за Анчифу обидно
О, я шиппил их :D
Анон пишет:убийца поэтов Ада под именем Клер.
Как меня бесил этот перс, даже не сама она, а отношение Макса к ней.
В Энциклопедии мифов она раздваивается на Машу и Аду, одна приходит к Максу во сне, другая наяву, и какая-то из них говорит, что ей снятся сны о превращении в птицу. И что они всегда так или иначе будут пересекаться во всех параллельных жизнях. Я так поняла, что это и Меламори тоже. Макс на редкость моногамен, выходит
Отредактировано (2023-10-25 19:41:18)
Макс на редкость моногамен, выходит
Афина ещё по-моему туда же.
Только Теххи не вписывается)